SergiyUA 01.03.2016 12:30 пишет: Очередной НЕприятный сюрприз от "приветбанки". Лимит на снятия налика в банкомате 20.000 грн. Поднять лимит невозможно.
Логично, на жизнь в день 20 000 хватит. Для покупок есть безнал. Для бизнеса - банк.
SergiyUA 01.03.2016 12:30 пишет: Очередной НЕприятный сюрприз от "приветбанки". Лимит на снятия налика в банкомате 20.000 грн. Поднять лимит невозможно.
Будь-які обмеження я особисто не вітаю. Проте отримання овєр 20К грн в банкоматі як регулярна операція займає багато часу та/або вимагає посиленої інкасації Логічніше отримати крупні суми в касі, якщо це разово.
Вроде такие лимиты с ноября или декабря - 20 000 раз в 6 часов. Правда знаю чисто теоретически. Думаю, что связано с нежеланием лишний раз гонять инкассаторов - хотя и бред, вначале разгрузили кассиров на банкоматы, теперь вводят лимит на снятие в банкоматов, чтобы разгрузить инкассаторов
McFly 02.03.2016 09:52 пишет: Логично, на жизнь в день 20 000 хватит. Для покупок есть безнал. Для бизнеса - банк.
На минуточку... 20К гривень, на сегодня, это около 750 презренных баксоФ...
Вааащще то в банках кое у кого бывают и депозиты, причём заметно больше 20К гривень. Приветбанк знаменит тем, что деньги с депозита выводит на карту "для выплат", с которой раньше можно было снять без пробоем 50К в день и ещё 100К в кассе... если там деньги есть.
А вот с ними, деньгами в кассе у Приветбанка в нашем селе всегда был напряг, плюс очередь к кассиру от получаса и выше. Поэтому я снимал нужную мне сумму налика по полтишку через банкомат и ни кому не морочил голову.
Теперь ситуация изменилась.... Двадцатку я снял в банкомате купюрами по 100 грн, затем был вынужден простоять очередь в одной кассе, где мне выдали только десятку россыпью, потому как "в кассе денег больше нет"! Потом с соседнем отделении чудо банка, потеряв ещё час времени, я получил ещё двадцатку, причём часть купюр номиналом 5-10-20 гривень, потому как "в кассе других денег нет".
После этого квеста я был уже умнее и пару дней "доил" банкоматы...
Суть искусственно созданной банком проблемы я изложил здесь с единственной целью - предупредить форумчан о имеющем место быть лимите, который, к слову, банк ввёл без какого либо уведомления клиентов.
Чес. слово - ни как не могу понять такую логику банка, как заходишь в Привет24, так тебе сразу демонстрируют кучу всякой не нужной информации и рекламы, а об ключевых изменениях в обслуживании клиента не предупреждают...
приватбанк потерял оригинал договора и теперь лжесвидетельствует в суде. приватбанк без моего ведома открыл на моё имя левые счета и чёто там происходит с этими банковскими счетами. начиная с осени 2015 года я требую всю эту вакханалию и все нарушения прекратить, все счета и карточки закрыть. ДОЛГОВ ПЕРЕД БАНКОМ У МЕНЯ НЕТ. уже написано сотни бумаг во все органы контроля, во все органы власти. но приватбанк все министерства, ведомства, правительства, президента Украины вертел на указательном пальце. приватбанк не отвечает клиенту на ценные рекомендованные письма с уведомлением о вручении, не отвечает Уполномоченному по правам человека, не отвечает суду. из всех инстанций мне приходят ответы «нарушений нет», лучше всех отвечает НБУ, он первые заявления просто игнорирует и не рассматривает, а потом на повторные жалобы даёт отписку о том, что ответ ранее был предоставлен. единственная ветвь власти, которая хоть как-то может справиться с беспределом, с нарушениями приватбанка это суд. хорошо подумайте, прежде чем связываться с приватбанком, у них ситуация такая ты можешь десять лет пользоваться и нет никаких проблем, но если вылезет сложный спорный момент и сложная проблема, то приватбанк будет морочить по максимуму. фото документов ниже, кому мало могу дать папку из сотни аналогичных бумажек
без объявления войны в мобильном приложении пропали все долларовые карты, гривневые есть. и теперь, чтобы перевести в доллары, чтобы покормить Али, надо запускать комп и там уже в приват24 переводить. в меню перевода с карты на карту их тоже нет в мобильном приложении. у кого еще так? как всегда техподдержка робобаба ни бэ ни мэ. може опять Дубилету постучаться и в течение часа все починится, но я ж не могу постоянно пользоваться этими связями))
owner_kiev 07.03.2016 22:00 пишет: без объявления войны в мобильном приложении пропали все долларовые карты, гривневые есть. и теперь, чтобы перевести в доллары, чтобы покормить Али, надо запускать комп и там уже в приват24 переводить. в меню перевода с карты на карту их тоже нет в мобильном приложении. у кого еще так? как всегда техподдержка робобаба ни бэ ни мэ. може опять Дубилету постучаться и в течение часа все починится, но я ж не могу постоянно пользоваться этими связями))
owner_kiev, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, модель телефона, версию ОС, скриншот экрана и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
я недавно мала неприємну ситкацію з приватом, коли мені почали наярювати на всі можливі номера по кредиту сусідів. Врегулювати вдалось все, але після того тримати свої кошти в їхньому банку бажання пропало.
Marsha 10.03.2016 18:40 пишет: я недавно мала неприємну ситкацію з приватом, коли мені почали наярювати на всі можливі номера по кредиту сусідів. Врегулювати вдалось все, але після того тримати свої кошти в їхньому банку бажання пропало.
Marsha, доброго дня! Перепрошуємо за завдані незручності. Якщо у Вас залишилися невирішені питання, повідомте про них нам на help@pb.ua, зазначивши в листі Ваші контактні дані, ми з радістю Вам допоможемо. З повагою, ПриватБанк.
wd40 06.03.2016 19:30 пишет: приватбанк потерял оригинал договора и теперь лжесвидетельствует в суде.
моё сообщение, документально подтверждённое, игнорируется представителями банка. если кому плохо видно документы на странице http://vk.com/kotericsson можете открыть оригиналы в большом разрешении.
кстати, пища для размышлений =) юридические лица для ведения своей финансово-хозяйственной деятельности в Украине открывают счета в украинских банках. мировые компании Philip Morris, Nestle, Procter&Gamble, etc... не держат счета в приватбанке. отчего же у privatbank среди юрлиц один шлак вида ООО "лохоспецмонтажсервис" держит счета? чё так =)
Аккуратно с оплатой кредитными средствами. Всю жизнь оплачивал Орифлейм за счет кредитных средств со стандартной комиссией 1 гривна за платеж. Вчера оплатил 723 гривны, срубили комисси 22.72 гривны. Типа 1 гривна комиссия и 3% за счет кредитных средств. Мало того, 3% от 723 составляет 21.69 гривен, а они считают так: 723+1, а с полученной суммы берут комиссию 3%. Спрашиваю в чаше шозанах? Отвечают недавно ввели эту комиссию. Думал занести в банк валюты, а теперь- фиг, онли кредитка, эта комиссия еще аукнется банку.
есть проблема: в приват24 можно оплатить за тепло и горячую воду в ПАТ Киевэнерго. проблема в том, что раньше шли платежи через ГИОЦ, а теперь напрямую. Проблема в том, что новые личные счета не подтягиваются в кабинет. Что только вчера не делали со службой поддержки - ничего не получилось(спасибо. кстати, за терпение и рвение помочь в этом вопросе). Выдает ошибку, что такого абонента не существует. Обратился в Киевэнерго - трудно было ожидать большего, кроме фразы "идитенах.. у нас все ок, обращайтесь в приватбанк!" Сегодня же техподдержка привата выдала замечательную фразу - оплатите по полным реквизитам как бездоговорной платеж, даже не пытаясь вникнуть в суть проблемы. Агащаз! проценты за этот бездоговорняк приват мне сам компенсирует? скорее нет. итого, генеральный консультант привата, шо будем делать? когда подтянете новые реквизиты и на кого в этом плане надавить? или мне идти старым методом и платить в сберкассе? нет натхнення толпиться с бабульками!