Тю. Стандартная методика с любой платежной системой. Платим в следующем месяце с долгом в новой платежке. Косвенно стимулирует поставщика услуги утрясти вопросы с платежной системой. В том месяце по моему гиоцу только к концу месяца появилась возможность достучаться до номера лицевого счета и оплатить услуги.
А насчет проценты за недоговорной платеж - надо у Привата в поддержке уточнить, т.к. по-моему там договора поставщик с банком укладывают не на конкретные назначения платежей, а на едрпоу (ну и может на МФО + номер счета получателя), соответственно что это будет подтянутый платеж, что вручную по реквизитом - комиссия теоретически должна быть одинакова
DKTigra 16.03.2016 14:01 пишет: Тю. Стандартная методика с любой платежной системой. Платим в следующем месяце с долгом в новой платежке. Косвенно стимулирует поставщика услуги утрясти вопросы с платежной системой. В том месяце по моему гиоцу только к концу месяца появилась возможность достучаться до номера лицевого счета и оплатить услуги.
А насчет проценты за недоговорной платеж - надо у Привата в поддержке уточнить, т.к. по-моему там договора поставщик с банком укладывают не на конкретные назначения платежей, а на едрпоу (ну и может на МФО + номер счета получателя), соответственно что это будет подтянутый платеж, что вручную по реквизитом - комиссия теоретически должна быть одинакова
так и решили - как всегда ждем возможности оплатить, а не стояния в очередях.
по процентам там, в техподдержке, не были так категоричны)) но что радует - по карте универсальной нет ни единого процента при оплате на лихтричество - на почте есть и немало.
owner_kiev 16.03.2016 12:11 пишет: есть проблема: в приват24 можно оплатить за тепло и горячую воду в ПАТ Киевэнерго. проблема в том, что раньше шли платежи через ГИОЦ, а теперь напрямую. Проблема в том, что новые личные счета не подтягиваются в кабинет. Что только вчера не делали со службой поддержки - ничего не получилось(спасибо. кстати, за терпение и рвение помочь в этом вопросе). Выдает ошибку, что такого абонента не существует. Обратился в Киевэнерго - трудно было ожидать большего, кроме фразы "идитенах.. у нас все ок, обращайтесь в приватбанк!" Сегодня же техподдержка привата выдала замечательную фразу - оплатите по полным реквизитам как бездоговорной платеж, даже не пытаясь вникнуть в суть проблемы. Агащаз! проценты за этот бездоговорняк приват мне сам компенсирует? скорее нет. итого, генеральный консультант привата, шо будем делать? когда подтянете новые реквизиты и на кого в этом плане надавить? или мне идти старым методом и платить в сберкассе? нет натхнення толпиться с бабульками!
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
owner_kiev 16.03.2016 12:11 пишет: есть проблема: в приват24 можно оплатить за тепло и горячую воду в ПАТ Киевэнерго. проблема в том, что раньше шли платежи через ГИОЦ, а теперь напрямую. Проблема в том, что новые личные счета не подтягиваются в кабинет. Что только вчера не делали со службой поддержки - ничего не получилось(спасибо. кстати, за терпение и рвение помочь в этом вопросе). Выдает ошибку, что такого абонента не существует. Обратился в Киевэнерго - трудно было ожидать большего, кроме фразы "идитенах.. у нас все ок, обращайтесь в приватбанк!" Сегодня же техподдержка привата выдала замечательную фразу - оплатите по полным реквизитам как бездоговорной платеж, даже не пытаясь вникнуть в суть проблемы. Агащаз! проценты за этот бездоговорняк приват мне сам компенсирует? скорее нет. итого, генеральный консультант привата, шо будем делать? когда подтянете новые реквизиты и на кого в этом плане надавить? или мне идти старым методом и платить в сберкассе? нет натхнення толпиться с бабульками!
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
ввиду огромной волны в сети и, я думаю, у вас на техподдержке, проблема была пофикшена в течение суток - начали подтягиваться счета. только что удалось все оплатить и народ с других форумов подтверждает тоже самое. еще днем выдавало ошибку особового рахунка)) всем спасибо, все свободны
San40S 16.03.2016 22:21 пишет: Воно по дефолту, ставить Днєпр Причому, у всіх сервісах Привата, якщо задіяна карта, то по дефолту локація Дніпропетровськ.
San40S 16.03.2016 22:21 пишет: Воно по дефолту, ставить Днєпр Причому, у всіх сервісах Привата, якщо задіяна карта, то по дефолту локація Дніпропетровськ.
Интересно, а кто у кого плагиатом позанимался:
или
Ынозэмэць , Приват24 и онлайн-сервис заказа услуг «Метнись Кабанчиком» запустили совместный проект, который поможет специалистам и профессионалам своего дела получить дополнительные возможности заработка и трудоустройства. С другой стороны, у клиентов Приват24 появилась возможность быстро и удобно найти специалистов для выполнения бытовых и бизнес-задач по доступным ценам https://privatbank.ua/ru/news/privat24-dajet-rabotu-santehnikam/ С уважением, ПриватБанк
Только открыл счет в Привате. Поэтому не знаю еще всех нюансов. Пополнил б\н из другого банка свою карточку. Уже часа два прошло и тишина. Сколько обычно времени нужно, чтобы увидеть деньги на карточке? PS: Одновременно сделал перевод на Пиреус Банк. Там через час деньги поступили.
Smap 18.03.2016 12:30 пишет: Только открыл счет в Привате. Поэтому не знаю еще всех нюансов. Пополнил б\н из другого банка свою карточку. Уже часа два прошло и тишина. Сколько обычно времени нужно, чтобы увидеть деньги на карточке? PS: Одновременно сделал перевод на Пиреус Банк. Там через час деньги поступили.
Smap, добрый день. Регламент проведения межбанковского перевода составляет от 1 до 3х рабочих дней. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank 18.03.2016 15:49 пишет: Smap, добрый день. Регламент проведения межбанковского перевода составляет от 1 до 3х рабочих дней. С уважением, ПриватБанк.
Со всем уважением, но байку про регламент в 3 дня я слышу с 90-х годов от всех банков, когда не знали что такое быстрый интернет. Сейчас это даже не смешно. За последние годы я работал с 5-ю или 6-ю банками и даже в кризисные времена пару лет назад за 6-8 часов деньги доходили. Ну, сутки - не больше, когда курс был под 40. В нынешних нестабильных условиях слышать про 3 дня, по крайней мере, не серьезно! Можете не отвечать - это было риторическое замечание.
ps: в 11 утра сделал перевод, в 19 часов получил SMS о получении денег. Буду иметь в виду, что у Привата на это уходит день.