autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. (242/293)

187
важничающий писатель *
Киев
С нами с 10.03.2011

Re: Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. [Re: McFly]
      10 ноября 2016 в 17:40 Гілками

McFly 10.11.2016 17:23 пишет:

Приват специально курс $ поднял к 11.11

Знает, что будут конвертировать много

почему только Бегемот? везде подросло... рупля тоже к 11.11 растет?
в Белокаменной Зеленый отреагировал "падением", как и везьде в мире (Трамп у руля)... а у Нас как всегда...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. [Re: San40S]
      10 ноября 2016 в 21:27 Гілками

San40S 07.11.2016 12:27 пишет:

Проблема була лише в тому, що ти не користуєшся мобільником? Чи як?

Ні. Проблема була лише в тому, що я мав надати якийсь код, що мав надійти мені в вигляді SMS від банку-емітенту моєї картки. Банк-емітент, звісно, нічого про цей код не знав й надати мені його не міг.

читатель
С нами с 10.11.2016

Re: Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. [Re: Gyurza]
      10 ноября 2016 в 23:26 Гілками

Задала свой вопрос на minfin.com.ua, но внятного ответа не получила, возможно Вы мне ответите на мой вопрос.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если на реквизиты долларовой карты мне вышлют свифт перевод в фунтах. Он будет зачислен на карту с конвертацией фунтов в доллары?
Если нет, то каким постановлением это обоснованно?
Перестать следить за комментариями
Комментарии (2)
+0PrivatBankQMPrivatBankQM10 ноября 2016, 19:51ПриватБанк#
Уважаемый Автор!
В данной ситуации с Вами свяжется сотрудник банка для согласования дальнейших действий перед зачислением перевода.
С уважением, ПриватБанк.
(ответить)

Дело в том, что определенный человек уже попал в такую ситуацию, и сотрудник банка уже сообщил ему, что свифт перевод в фунтах может быть выдан ему только в гривне, ссылаясь на постановление, но при этом не назвав какое именно постановление.
И при открытии карты в долларах Ваши сотрудники были уведомлены о том, что перевод придет в фунтах и сочли, что при зачислении на карту валюта будет конвертирована автоматически.
Что ему посоветовать при беседе с сотрудником банка? (я спрашиваю, что бы звонок из-за границы обошелся дешевле)
На какие документы ему ссылаться?
например в статье ПриватБанк внедрил переводы за рубеж в экзотических валютах
https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-vnedril-perevody-za-rubezh-v-ekzoticheskih-val-utah/ указывается, что можно отсылать мультивалютные переводы.
А получать нельзя???
Еще раз кратко суть вопроса: свифт-перевод был сделан на долларовую карту, но в фунтах. Деньги на карту не зачислены!!! Предлагают получить в гривне.
Почему не в долларах???

Прошу дать развернутый ответ, который может быть интересен всем пользователям Вашего банка.

СуперСтар *
С нами с 15.06.2014

11 ноября 2016 в 08:14 Гілками

Обьясните пожалуйста тупому ФОПу, почему, когда я хочу сделать платежку в Привате для бизнеса, я не могу выбрать дату и время проведения платежа, чтобы они попадали на операционные часы? Обязательно либо сейчас с комиссией, либо никогда.

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 26.01.2005

Re: Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. [Re: lingvo]
      11 ноября 2016 в 11:36 Гілками

lingvo 11.11.2016 08:14 пишет:

Обьясните пожалуйста тупому ФОПу, почему, когда я хочу сделать платежку в Привате для бизнеса, я не могу выбрать дату и время проведения платежа, чтобы они попадали на операционные часы? Обязательно либо сейчас с комиссией, либо никогда.

так деньги очень нужны - всё для клиента

СуперСтар **
Киев
С нами с 23.02.2011

Re: Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. [Re: 187]
      11 ноября 2016 в 12:24 Гілками

187 10.11.2016 17:40 пишет:

в Белокаменной Зеленый отреагировал "падением", как и везьде в мире (Трамп у руля)... а у Нас как всегда...

Вы на курс EUR/USD смотрели перед сообщением? Второй день евро валится, как и остальные

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. [Re: lingvo]
      11 ноября 2016 в 14:23 Гілками

lingvo 11.11.2016 08:14 пишет:

Уважаемый Автор!
Платежи проходят в соотвествии СЭП НБУ.
Все операции корпоратиных клиентов выполняются согласно постановления НБУ 492
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z1172-03
С уважением, ПриватБанк.

подмастерье *
С нами с 01.08.2016

Re: Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. [Re: PrivatBank]
      16 ноября 2016 в 13:15 Гілками

Захват клиента любой ценой.
Жесткое или даже жестокое навязывание своих услуг похоже является системным подходом в Приватбанке.
Зашел в отделение Приватбанка, которое встретилось по дороге, произвести нужный мне платеж.
Передал кассиру напечатанные реквизиты платежа и деньги для оплаты.
Через короткое время кассир дает мне на подпись подготовленную квитанцию. Я проверяю квитанцию и вижу ошибку в реквизитах. Прошу кассира исправить ошибку. Кассир пытается что-то сделать, потом зовет начальника отделения и они вместе заявляют мне, что исправить ничего нельзя, но можно отменить операцию и вернуть деньги, но только при наличии карточки Приватбанка. А если карточки нет, то ее можно оформить прямо сейчас. Я отказываюсь от оформления карточки и прошу отменить операцию и вернуть мне деньги. Подчеркиваю, что ошибку заметил сразу, никаких квитанций я не подписывал и с проведением операции не соглашался.
Начальник отделения мне заявляет, что деньги я получу только на карточку Приватбанка и других вариантов нет в принципе, в чем я могу удостовериться, позвонив на горячую линию Приватбанка. Позвонив на горячую линию я услышал подтверждение, что без карточки я свои деньги обратно не получу. Никого не смутили даже мои слова о том, что у меня нет с собой паспорта, и мне было предложено быстро за ним сходить. Даже мое уведомление о намерении обратиться в полицию о финансовых махинациях было проигнорировано. Из всего этого я делаю вывод, что это не инициатива в конкретном отделении, а принятый подход в Приватбанке в целом.
Пришлось таки обратиться в полицию. После прибытия наряда полиции деньги сразу вернули. Для дальнейшей экономии собственного времени официальный ход делу решил не давать.
Итог: платеж не произведен, потеряно около двух часов моего времени, отнято время сотрудников полиции. И все это для «привлечения клиента».
Я не являюсь и постараюсь не стать клиентом этого банка.
Рекомендую всем, по возможности, обходить Приватбанк стороной! А то можно и попасть(ся) :-)

отсюда http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/105649/

энтузиаст ***
Буча
С нами с 01.02.2016

17 ноября 2016 в 11:58 Гілками

Скажите а проблема пополнения мобильного телефона здесь обсуждалась?Пополнил тел через терминал Привата.прошло ТРИ часа телефон не пополнился .Через приват 24 вообще не пополнялся-выдавал ошибку.
Прошло 6 часов...

Змінено Teplodar (14:51 17/11/2016)

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. [Re: Teplodar]
      17 ноября 2016 в 15:59 Гілками

Teplodar 17.11.2016 11:58 пишет:

Скажите а проблема пополнения мобильного телефона здесь обсуждалась?Пополнил тел через терминал Привата.прошло ТРИ часа телефон не пополнился .Через приват 24 вообще не пополнялся-выдавал ошибку.
Прошло 6 часов...

Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

мне одному не приходят смски по операциям + [Re: Gyurza]
      27 ноября 2016 в 20:44 Гілками

или всем ? ... за неделю ниодной смски на суммы более 100 грн

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: мне одному не приходят смски по операциям + [Re: MadMax]
      28 ноября 2016 в 09:21 Гілками

MadMax 27.11.2016 20:44 пишет:

или всем ? ... за неделю ниодной смски на суммы более 100 грн

Добрый день, MadMax!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.

энтузиаст ***
Днепр
С нами с 21.06.2004

6 декабря 2016 в 21:03 Гілками

Приват знову блокує платежі через Портмоне, агітуючи проводити платежі з комісією через приват24.

Супер писатель! ***
55 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 18.03.2002

Re: Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. [Re: GAMER]
      7 декабря 2016 в 12:21 Гілками

Уверены?
Вчера оплачивал лектричество и газ через Портмоне приватовской карточкой - никаких проблем...

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. [Re: GAMER]
      8 декабря 2016 в 13:17 Гілками

GAMER 06.12.2016 21:03 пишет:

Приват знову блокує платежі через Портмоне, агітуючи проводити платежі з комісією через приват24.

GAMER, добридень!
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію і перевірити причину по якій був відхилений платіж.
З повагою, Приватбанк.

энтузиаст ***
Днепр
С нами с 21.06.2004

8 декабря 2016 в 21:19 Гілками

PrivatBank 08.12.2016 13:17 пишет:

GAMER, добридень!
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію і перевірити причину по якій був відхилений платіж.
З повагою, Приватбанк.

Про блокування мені сказали в чаті приват24.

важничающий писатель ***
55 лет (36 лет за рулем), Киев
С нами с 25.05.2007

10 декабря 2016 в 10:48 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Развеселили)

Развеселили)

опытный писатель **
41 год, Харьков
С нами с 01.02.2011

Re: Приватбанк. все? [Re: Моряк]
      10 декабря 2016 в 15:54 Гілками

А что это за нововведение???
Сижу в общественном месте, вокруг полно постороннего народа. Захожу в приват24, провожу платеж, приходит смс, что б подтвердить платеж сделайте фотку в течинии часа на pb.ua/poto или позвоните 3700. Поскольку я сегодня не накрашенна решила в телефонном режиме узнать, что происходит. По указанному номеру, какая-то тетка начинает выпытовать девичью фамилию матери и прочие личные данные, говорю извините, но мне сейчас перечислять все это при посторонних людях не только удобно, но и не безопастно, как собственно озвучивать на какую сумму был платеж. На этом и попрощались.
Пробую знова зайти в приват24, а приложение отправляет в отделение.
"Запит відхилено. Задля безпеки фінансових операцій Вам необхідно підтвердити номер телефону в банкоматі, в ТСО або у відділенні."
по тому же номеру 3700 уже новая тетка радостно сообщает, что это мне в наказание за не предоставление информации оператору и исправить можно только при личном посещении отделения в понедельник))). И ниволнует. Подумаешь пару дней подождать.

Змінено Хозяйка дома (15:55 10/12/2016)

V.I.P **
С нами с 07.02.2012

Re: Приватбанк. все? [Re: Хозяйка дома]
      10 декабря 2016 в 18:14 Гілками

Хозяйка дома 10.12.2016 15:54 пишет:

по тому же номеру 3700 уже новая тетка радостно сообщает, что это мне в наказание за не предоставление информации оператору и исправить можно только при личном посещении отделения в понедельник))). И ниволнует. Подумаешь пару дней подождать.

Вполне нормальные меры безопасности. На 100 ложных срабатываний одно будет верным и спасет чьи-то деньги на карточке (возможно и автора сообщения)

энтузиаст *
Киев
С нами с 25.06.2012

10 декабря 2016 в 18:53 Гілками

В последнее время все встречи с персоналом Привата ,ЭТО СПЛОШЬ ГОЛОВНЯК!На ул Петра Запорожца ,подошел к менеджеру ,просто хотел спросить процент по кредитованию пенсионеров (в месяц СКОЛЬКО процентов ОТВЕТ 10 годовых ,а на самом деле 40годовых
) и это зава отделением !!!Да и заметил последнее время ,что постоянно исчезают МЕЛКИЕ СУММЫ со счёта ,не понятно ПОЧЕМУ!!Наверно пошлю их на [*****]!

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 897318

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія