-Олег- 07.11.2019 11:42 пишет: Пришло пуш сообщение:"7% кешбеку за поповнення мобільного в додатку Privat24", зарегистрировался в акции, пробую пополнить на 10 грн с собственных средств, пишет - будет снято 11 грн. Кешбек блин
А куда пропал чат поддержки из приват 24? Или его так спрятали, что я не могу найти? И как мне связаться с моим персональным менеджером, который мне положен за голд клуб? Из версии для ПК, а не мобильного приложения.
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли. З повагою, ПриватБанк.
AkaFalcon 15.11.2019 16:53 пишет: Вроде починили в целом, хотя периодически все равно тупит жутко Это в черную пятницу опять все ляжет очевидно
Возврат платежа проводили два дня. Со мной уже в алло здоровались, как с родным. 6 часов убитого времени, 3 поездки - это дно, проблема как всегда оказалась в терминале ПриватБанка. Проще было снять наличку, и оплатить.
AkaFalcon 15.11.2019 16:53 пишет: Вроде починили в целом, хотя периодически все равно тупит жутко Это в черную пятницу опять все ляжет очевидно
Возврат платежа проводили два дня. Со мной уже в алло здоровались, как с родным. 6 часов убитого времени, 3 поездки - это дно, проблема как всегда оказалась в терминале ПриватБанка. Проще было снять наличку, и оплатить.
Вчера пытались оформить социальную карту для супруги, служба безопасности отказалась признавать іd-карту супруги, по которой она уже живёт два года, получала загран, свидетельство о рождении ребенка, карту в другом банке - нет такого паспорта в их базе (со слов сотрудника)
Потому что в привате самый убогий штат технарей.
а в каком банке этот штат лучше?
Ну во многих. В той-же Альфе мои ученики до сих пор работают. И начальство шарящее. А в приват технарей отбирают не по техническим навыкам ,а тест "для креветок" где подходящий сотрудник - непьющий ,некрящий стукач.
kkk_GAZ240 17.11.2019 09:23 пишет: В той-же Альфе мои ученики до сих пор работают. И начальство шарящее.
Альфа ??? Это даже не смешно. К разработчикам Альфы есть десятки претензий, которые не решаются годами. Если интересно - озвучу
Озвучьте ) Я хоть послушаю, что Альфа сама разрабатывает, кроме мобильного приложения для физиков )
Ок. МАБ - это веб-версия ИБ, мобайл - мобильная.
1. МАБ и мобайл рассинхронизованы. Какие-то вещи доступны только там, а какие-то - только сям. 2. Пару месяцев назад ввели какую-то усиленную защиту при входе в ИБ. Бедный юзерам постоянно приходится проходить капчи, считать гидранты и велосипеды. 3. Отправка платежей - по какому-то дурацкому расписанию, 3 раза в день. Опоздал на 5 минут - жди следующей отправки, которая может будет, а может и нет, ибо глючит. 4. Несколько раз в неделю МАБ ложится отдыхать в рабочее время на несколько часов, ибо глючит. 5. МАБ постоянно не доступен час-два в районе полуночи. 6. Идиотская бонусная система орехов кешью. Более неудобной и непрозрачной системы я не видел. 7. Сохранение шаблонов платежей по ИБАН-счетам до сих пор не реализовано. Обещают сделать в следующем году, как раз за пару дней до обязательного перехода на ИБАН. 8. Мобайлу нужен хороший интернет, на слабом интернете - глючит и падает. Очень требовательный. 9. Неудобный интерфейс пополнения своих карт из других банков. 10. Ну, и вишенка на торте - это служба поддержки, которая доступна по киевскому телефону 044 и скайпу (вроде). Телефон 0800 и вайбер - они посчитали лишним.
Это только первый десяток, который сразу пришёл на ум. Нет непреодолимых проблем, но вопросов к Альфе очень много. Не знаю, кто и чему учил этих людей, но оно им не сильно помогло. Постоянные глюки, сбои и недоработки
Ну во многих. В той-же Альфе мои ученики до сих пор работают. И начальство шарящее. А в приват технарей отбирают не по техническим навыкам ,а тест "для креветок" где подходящий сотрудник - непьющий ,некрящий стукач.
В Альфе, платеж с карты на карту, идет ровно 5 суток. Вот этого я понять не могу вообще, они их вручную забивают возможно.
UT4UHP 11.11.2019 17:27 пишет: Фигня какаято с приватбанком
штраф какой-то
у меня уже 4й день арест. арестовали все счета как физ лица, так и юр лица, пообнуляли все кредитные лимиты.
ДВС на морозе, что делать и в каком порядке не знают (точнее они просто не отвечают)
А приват красавцы, блокируют счета на 100% (а не на суму штрафа) и быстренько обнуляют все лимиты и просят через терминал загасить задолженность по своим кредитам.
Деньги на счету, главное, есть, отправить их в погашение штрафа не могу
Штраф за парковку во Львове. Платил с горяча в каком-то местном банке сразу, решил быть честным. Платежка потерялась, а деньги, как оказалось, никто не увидел, хз куда они дошли. Я даже название банка не помню
Итого сумма штрафа со всеми вытекающими 1390грн. Я опасный преступник. Мне блокируют все счета. Я не могу заплатить ни сам штраф, ни налоги (а там свои штрафы), ни сходить банально лекарств купить. Если бы я был за рубежом? дозвониться до хоть кого-то я не могу.