Я - ФОП. Карточка "Ключ к счёту" истекает срок в след месяце (до 07/22). Нужно ли менять или срок действия карт продлили/продлевали?
Спасибо.
кстати, прикольная эта шняга стала, с 35000 до 2000 срезала лимит по кредиту, просрочек нет, в богодельне счет конторы ( на какой поменять?),я конечно не чтоб от них зависел, но прям так чтоб бак бензина нельзя было залить, это стыдно, или там бабла нима?
В мене теж сьогодні зняли з 75 000 на дві тисячі. Років 20 з ними. То я зовсім виключив на 0.
В мене теж сьогодні зняли з 75 000 на дві тисячі. Років 20 з ними. То я зовсім виключив на 0.
о, так это всем покращилось, они сдурели.
Зайшов у додаток поки що все як було. Хоча на початку війни мені теж не в першу чергу відмовили у кредиті, а десь у другу. Так що може ще відберуть.
Зайшов у додаток поки що все як було. Хоча на початку війни мені теж не в першу чергу відмовили у кредиті, а десь у другу. Так що може ще відберуть.
сходив, питаю чому, у вас малий дохід, кажу якщо він буде великий, то на чорта ви мені потрібні, відповіді не почув...
А что с курсом евро при получении перевода с Европы? Подняли его тоже или нет?
А что с курсом евро при получении перевода с Европы? Подняли его тоже или нет?
мне пейпелом штука заходила на днях, 29 и что то там
Сняли уже ограничение кто подскажет оплатить к примеру счёт в евро в Литву?
Скажите, опытные юзеры, а зачем мне звонит Сам Менеджер и склоняет сделать платеж из приложения П24 мин на 100 грн до конца месяца? Они что, бонусы с этого получают?
Пополнить мобилу - 5 грн комиссия, Волю 1 грн, привет не то что попутал, а вообще из берегов вышел
Пополнить мобилу - 5 грн комиссия, Волю 1 грн, привет не то что попутал, а вообще из берегов вышел
Воля с приветом всегда были шкуродёрами
а вам тоже Привет навалил 100+ тыс кредита?) При чем я не понимаю, зачем? У меня было 10, из которых я использовал тыс-полторы в мес чисто по приколу на безкешбековые платежи от других банков. Что то задумали? Планы горят?
На днях менял карточку по истекшему сроку действия. Выдали без чипа, токо с магнитной лентой. И... сроком действия 1 год! Сказали, других нет. У всех так? Или стоило поездить по отделениям?