autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. (15/293)

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: vadim1967]
      3 марта 2011 в 14:25 Гілками

В ответ на:

Потому, что система Портмоне.Ком сделана на основе банка конкурента - Аваль.

Жаль більше трьох смайлів поспіль не можна. За цією логікою "Приват" має торпедувати усі спроби розрахуватися в будь-яких терміналах "Авалю".
"Портмоне" працює через кілька банків і "Приват" торпедує його кліше без розбору в якому банку вони зареєстровані.
Схоже на те, що один Дон-Кихот давньоруський богатир у "Приваті" вважає саме "Портмоне" своїм конкурентом. Чому не розумію.

На мій погляд, цім знущанням над своїми клієнтами він тільки робить для "Портмоне" безкоштовну рекламу та псує свій небездоганний імідж.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: vadim1967]
      4 марта 2011 в 10:17 Гілками

В ответ на:

Видимо многим банкирам не дает покоя память о том времени, когда в бывшем СССР было всего три банка - сбербанк, пром-строй и аграрный банк и всё.

Пошто жилсоцбанк обидел?

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

PrivatBank, пообщаемся на людях? (+) [Re: PrivatBank]
      8 марта 2011 в 02:32 Гілками

Онлайн служба поддержки меня уже не возбуждает. К слову По книге №10 ответа так и не дождался. Итак, исключительно для затравки имеется проблемма следующего плана: есть корпоративная карта Visa Electron мгновенного выпуска, не именная. Есть продукт имени приват24, уже на протяжении многих месяцев я не могу совершать платежи с этой карты, я не могу уплатить единый налог, я не могу уплатить за услуги интернет и еще кучу всяких не могу, каждый раз в чате я слышу одни обещания починить все в течении 1-2 дней и "а воз и ныне там", хамство сотрудников чата меня уже не удивляет, они могут спокойно игнорировать чат по часу и более, не отправлять лог чата на е-мейл, обещать в кратчайшее время перезвонить и забивают большой и толстый болт. В качестве примера диалог по этому поводу:
==============
Dialogue ID: 9864374
[Александр ]
15:22
Александр
Подскажите, почему забракован платеж aA4EQ2509004755416
[Занько Эвелина]
Average rating: 4.23
Your rating:
Занько Эвелина
Operator Занько Эвелина connected to you
Add as Friend
[Занько Эвелина]
15:22
Занько Эвелина online
Платеж Приват24
Укажите, пожалуйста, дату платежа: 24-2-2011
Сумму платежа: 11770
Номер Вашей карты, с которой совершали платеж: 4246ХХХХХХХХХХХХ
Путь в приват 24, который вы использовали для отправки платежа (например"платежи"-"по Украине"): ПЕРЕВОД МЕЖДУ СВОИМИ СЧЕТАМИ
Номер (референс, идентификатор) платежа из архива операций: aA4EQ2509004755416
Карту/счет получателя: 6762ХХХХХХХХХХХХ

Заполните, пожалуйста, форму
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
[Фомина Ирина]
Average rating:
Your rating:
Фомина Ирина
Joined operator Фомина Ирина
Add as Friend
[Фомина Ирина]
15:25
Фомина Ирина
несколько минут. пожалуйста
проверяю
Вы делаете перевод с корпоративной карты
с данного типа карт операция не проходит
[Александр ]
15:28
Александр
почему?
[Фомина Ирина]
15:43
Фомина Ирина
Спасибо за ожидание!
В аккаунте для физ. лиц нет возможности совершать переводы с корпоративных карт
только с личных
6762ХХХХХХХХХХХХ это карта виртуальная на нее нельзя делать платежи с корпоративной карты
[Александр ]
15:46
Александр
минуту
Ирина, мы с вами общаемся по поводу корпоративной карты уже не в первый раз и каждый раз я снова наступаю на какие-то грабли, я прошу сообщить мне полный список ограничений для корпоративных карт.
[Тупицкая Алена]
Average rating:
Your rating:
Тупицкая Алена
Joined operator Тупицкая Алена
Add as Friend
[Тупицкая Алена]
15:53
Тупицкая Алена
минуту,пожалуйста
мы уточняем по Вашему вопросу
В приват24 для физ лиц открыта оплата с корпоративных карт, НО не по всем типам платежей!

а по таким платежам
1.На счет юр.лица
2.платеж на счет ПБ
3.комуннальные платежи в приват 24
4.Мобайлбанкинг
5.Платежи по муниципалке
6.Сервис,оплата за топливо
7.Р2Р для приват 24
8.Платежи на счет А-Банка
9.Платежи на счет в др.Банках
10.Платежи на крату подключенных к приват 24
11.Платежи на карту ПБ
12.платежи между счетами одного лица,в одной валюте
13.Отключение карты от интернете
14.Пиплнет
15.расчетная карта-комиссия с плательщика
16.расчетная карта-комиссия с получателя
17.расчетная карта физ.лица
[Александр ]
16:08
Александр
Это все?
И собственно я так и не понял, этот перечень - это разрешенные или запрещенные операции?
[Тупицкая Алена]
16:13
Тупицкая Алена
это разрешены операции
[Александр ]
16:13
Александр
12.платежи между счетами одного лица,в одной валюте - ?
Разве я не эту операцию пытался исполнить?
[Тупицкая Алена]
16:14
Тупицкая Алена
карта должна быть не виртуальная
а это виртаульная
[Александр ]
16:15
Александр
Я переводил деньги не на карту, а на счет.
Объясните пожалуйста разницу между пп 10 и 12
И что такое 7.Р2Р для приват 24
?
[Тупицкая Алена]
16:17
Тупицкая Алена
10.это платежи между Вашими картами которые добавлены в приват 24
12.это платежи между Вашими картами и счетами которые могут быть не добавлены в приват 24
[Александр ]
16:18
Александр
6762ХХХХХХХХХХХХ - это мой счет?

6762ХХХХХХХХХХХХ
0.00 UAH
нет кредита
Ваш счет в Приватбанке
[Тупицкая Алена]
16:22
Тупицкая Алена
6762ХХХХХХХХХХХХ это виртуальный счет
на нем нет Вашей ФИО
по этому на него нельзя
[Александр ]
16:23
Александр
а у меня есть НЕ виртуальный счет в личном приват24?
Т.е. "Ваш счет в Приватбанке " - это не мой счет... Цирк.
Хорошо, 7.Р2Р для приват 24 - что это такое?
[Тупицкая Алена]
16:27
Тупицкая Алена
с корп.карты на корп.карту
[Александр ]
16:29
Александр
9.Платежи на счет в др.Банках
Означает ли это, что я могу выполнять платеж с корпюкарты на любой счет в другом банке?
В частности Единый налог и налог в пенсионный фонд?
[Тупицкая Алена]
16:30
Тупицкая Алена
верно
платежи в другой Банк
[Александр ]
16:30
Александр
aA4EA2509004598182 - Забракован.
16.02.2011
[Тупицкая Алена]
16:31
Тупицкая Алена
с какой карты на какую забракован,укажите пожалуйчста
пожалуйста,когда платеж делали?
пожалуйста*
[Александр ]
16:33
Александр
дата 16.02.2011
УПФУ у Дарницькому районi м. Києва.
Номер счета 37190076002622
МФО 820019
С корпоративной карты 4246ХХХХХХХХХХХ
Идентификатор документа aA4EA2509004598182
[Тупицкая Алена]
16:33
Тупицкая Алена
минуту,пожалуйста
[Александр ]
17:35
Александр
Гуцульскте километры, приватовские минуты.... Более часа прошло уже.
17:48 - Алена, вы здесь?
18:01 Очень мило пообщались.
=============
Это далеко не единственный, волнующий меня вопрос, как говорится: "далі буде!" К слову, по совокупности найденных на сайте багов готов получить анонсированные 10КГрн.

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: PrivatBank, пообщаемся на людях? (+) [Re: Amateur]
      8 марта 2011 в 14:33 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Чтоб не быть голословным.

Вчера вечером решил оплатить человеку вебмани, всего надо аж 3,1 у.е. Ну я раньше уже пользовался одним сервисом покупки эл денег, зашел, оформил - кукиш, операция запрещена.
Смотрю, что за наф. Деньги есть, открыта для оплат в сети. Оказывается, что вроде лимит месячный не установлен. Как-то было такое, сделал - все пошло. Ну устанавливать лимит - просят гривну. Хер с вами, оплачиваю. Дальше опять заново, опять кукиш. Дальше уже не выдержал, т.к. раз 15 проводил оплату. Эти ганд***ны на кой-то черт через ликпей пускают платежи. Спрашивается, зачем? Решили палку скопировать? Т.е. сначала бабло заходит в ликпей, потом уже идет в магазин, т.е. тупо напряму через процессинговый центр не конает.
Пишу уже в поддержку, ответ до сих пор жду.

Чтоб не быть голословным.Вчера вечером решил оплатить человеку вебмани, всего надо аж 3,1 у

СуперСтар **
23 года за рулем, Unia Europejska
С нами с 16.10.2001

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Gyurza]
      14 марта 2011 в 10:35 Гілками

Нужно было вчера обменять гривны на доллары, всего 200 у.е., зашел в Метро, там отделение Привата. Спрашиваю есть ли доллары, говорит есть, даю гривны, она пересчитывает. Потом фраза - нужен номер мобильного телефона, который сейчас при вас, чтобы провести операцию. Спрашиваю зачем? Говорит для того, чтобы мне прислали курс валюты. Отвечаю, что мне больше спама не нужно, и пусть без СМС выдает доллары, она говорит это невозможно, в СМСке придет пароль, который она должна сразу ввести у себя, и только тогда может выдать доллары. В итоге 3 минуты ждал СМС. Я человек спокойный, образованный и терпеливый, но вопрос - какого *** я должен для такой операции давать свой номер, и нафига мне эти танцы? Приват, у вас больше валюту не меняю.

П.С. Главное, что гривны минуту перед этим снял с их же гребанного банкомата. Так возник вопрос - а можно с банкомата сразу снять доллары - там вроде спрашивает, какую валюту выдать? И по какому курсу они интересно считают. Хотя чем с этой конторой связываться, мне легче в другой обменник подъехать. Кстати девушка эта сказала, что с банкомата доллары не снять.

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Eller]
      14 марта 2011 в 13:05 Гілками

В ответ на:

Нужно было вчера обменять гривны на доллары, всего 200 у.е., зашел в Метро, там отделение Привата. Спрашиваю есть ли доллары, говорит есть, даю гривны, она пересчитывает. Потом фраза - нужен номер мобильного телефона, который сейчас при вас, чтобы провести операцию. Спрашиваю зачем? Говорит для того, чтобы мне прислали курс валюты. Отвечаю, что мне больше спама не нужно, и пусть без СМС выдает доллары, она говорит это невозможно, в СМСке придет пароль, который она должна сразу ввести у себя, и только тогда может выдать доллары. В итоге 3 минуты ждал СМС. Я человек спокойный, образованный и терпеливый, но вопрос - какого *** я должен для такой операции давать свой номер, и нафига мне эти танцы? Приват, у вас больше валюту не меняю.

П.С. Главное, что гривны минуту перед этим снял с их же гребанного банкомата. Так возник вопрос - а можно с банкомата сразу снять доллары - там вроде спрашивает, какую валюту выдать? И по какому курсу они интересно считают. Хотя чем с этой конторой связываться, мне легче в другой обменник подъехать. Кстати девушка эта сказала, что с банкомата доллары не снять.

Уважаемый Eller,
для клиентов, совершающих покупку или продажу валюты на сумму от 100 USD, 100 EUR , 3 000 RUB, 1 000 UAH проводится верификация. На мобильный телефон отправляется СМС о курсе обмена валют, по которому пройдет операция и код согласования, для проведения Вами контроля этой операции. Более подробно с правилами кассового обслуживания в ПриватБанке Вы можете ознакомиться здесь
С уважением, ПриватБанк

photographer ****
54 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: PrivatBank]
      14 марта 2011 в 13:07 Гілками

Т.е. просто обменники првата, вычеркиваем из списка. Только в случае крайней необходмости.

патриарх *
С нами с 27.03.2005

14 марта 2011 в 13:10 Гілками

В ответ на:

для клиентов, совершающих покупку или продажу валюты на сумму от 100 USD, 100 EUR , 3 000 RUB, 1 000 UAH проводится верификация. На мобильный телефон отправляется СМС о курсе обмена валют, по которому пройдет операция и код согласования, для проведения Вами контроля этой операции. Более подробно с правилами кассового обслуживания в ПриватБанке Вы можете ознакомиться здесь
С уважением, ПриватБанк

верификация чего\кого ? Если я чужой номер сказал то что ? Или у меня нет мобильного, то что ?

[*****] и банк этот и его верификации

СуперСтар **
23 года за рулем, Unia Europejska
С нами с 16.10.2001

14 марта 2011 в 14:25 Гілками

В ответ на:

На мобильный телефон отправляется СМС о курсе обмена валют, по которому пройдет операция и код согласования, для проведения Вами контроля этой операции

Я понимаю, что не вы это лично придумывали, и не вам такие навязанные услуги ликвидировать. Но если вы не доверяете своему кассиру и не уверены, по какому курсу он проведет операцию, то это ваши проблемы, как банка. Что касается моих денег, то я в состоянии глянуть на табло с курсами и самостоятельно посчитать сколько мне должны выдать, а потом сравнить с суммой полученных денег. А если разговор идет о соответствии самого курса конкретного обменника с общебанковским, то мне тоже подсказок или верификаций не нужно, я прекрасно в среднем курсе валют нескольких банков ориентируюсь каждый день, и знаю, подходит мне курс или нет.

Тратить мое время и брать у меня номер телефона в обязательном порядке, даже если я настойчиво этого не хочу - это уже перебор. И мне все равно, что у вас там во внутренней инструкции написано, это не законодательный акт, а между мной и вами в этом случае договоров нету. В общем придумали способ сбора информации о клиентах, усилении контроля снова таки за клиентами и придумали этому объяснение. Позор. Как я уже сказал, ваши обменники мне больше денег не обменяют, благо хватает мест.

А, да, вот этот кусок правил убил наповал.
Упрощенная верификация проводится в случаях: если клиент-нерезидент – телефон не запрашивается". А как вы будете знать, резидент я, или нет? Предъявления документов там не предусмотрено при такой сумме. По акценту?

SAP
Достоевский *
С нами с 07.06.2009

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Диллема]
      14 марта 2011 в 20:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

С уважением, ПриватБанк

верификация чего\кого ? Если я чужой номер сказал то что ? Или у меня нет мобильного, то что ?

[*****] и банк этот и его верификации

Я так подозреваю что верификация того что кассирша внесла правильную сумму и "случайно" не ошиблась.
В случае обмена валют аналогична могут "ошибиться" на курсе валют.
Наверное были прецеденты, но имха эти проблемы по хорошему надо решать дргуимим способами.
Ну и заодно базу живых номеров набивають, кроме спама по этой базе я думаю они статистику собирают и аналитику крутят.

патриарх ***
49 лет, Киев
С нами с 01.09.2006

17 марта 2011 в 22:11 Гілками

И я на вентилятор подкину:)
У меня три карты, одна из них ПРиватовская Виза.
ПРиват люблю нежно за ПРиват24 - хоть и с фокусами, но отправить перевод в Москву не выходя из-за компьютера очень ку. С платежами никогда проблем не было никаких.
Сегодня срочно хотела пополнить карту для забугорного платежа, побежала в киоск на углу Бучмы/Тычины, он ближе и до 19 - закрыто по техническим причинам. Посмотрела на часы - 17:50 - еще успею на Шумского, там терминал, пополню.
Залетаю в отделение в 17:55 (спецом на часы смотрела) - к терминал - не работает. Девушка-операционист говорит - только через кассу. Ок, в кассе один мужчина, очереди нет. Тут же мужик встает, и прохожу к окну - а кассир мне очень неприятным тоном заявляет - ВСЕ! Я закрыта, ничего у вас брать не буду, приходите завтра. Говорю - как это так, терминал-то не работает, как мне карту пополнить? Я ОДНА в отделении, больше никого. Он тем же тоном говорит - не знаю, я закрыта, ЗАВТРА приходите. Говорю - ок, где начальник? Сидит тут же в зале. ПОчему Вы не хотите брать пополнение, у Вас же терминал не работает? Она точно так же мне отвечает - касса ЗАКРЫТА, если Вы хотите пополнить - могу Вам посоветовать тут недалеко киоск на Бучмы. Спасибо, отвечаю - я только что оттуда, там закрыто. Она: ну если Вам ТАК УЖ СРОЧНО - то тогда идите на Расковой. А в Днепр мне не стоит сгонять по-быстрому? Они закрылись на 5 минут раньше, лень провести мое пополнение в рабочее еще 5 минут время при неработающем терминале - из-за этого я должна на Расковой бежать:)
Психанула, выскочила, позвонила на горячую линию и оставила жалобу. ПОтом уже глянула на время звонка - 17:58 я им позвонила. 3 минуты заняли пререкания, а рабочий день так ине закончился:) Теперь жалею, что в жалобную книгу не написала ничего, учту на будущее. ПО-другому таких персонажей работать заставить нельзя. Откуда такой "совок" в кассирах, которые по возрасту выросли не в нем - ума не приложу.

СуперСтар ***
41 год за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Forumizer]
      17 марта 2011 в 23:30 Гілками

В ответ на:

хочу поблагодарить пользователя с ником PrivatBank за оперативное реагирование на вопрос, заданный через личку.
все плюсы с минусами сходятся, все ок.
спасибо

Саша, а кого ты благодаришь, виртуала с пустым профилем? Кому ты писал в личку? Пустому месту у которого ни имени, ни фамилии, ни телефона? Тому, кто тут пытается пиарить свою банковскую организацию, скрывая при этом своё лицо? А я, знаешь, не верю. Давай в эту личку ещё пинкоды писать будем с просьбой свериться...

V.I.P ***
21 год за рулем, Ивано-Франковск
С нами с 12.02.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Seagull]
      22 марта 2011 в 09:50 Гілками

Ситуация такая. Есть ВИза Интернет. Для платежей в Инете.
Платежи уходят, все хорошо, платежи приходят сразу практически, все вижу в Приват 24. Ну глючит он часто, но я уже привык, нормально.

тоесть все бы хорошо, НО!
Очень часто моим клиентам не удается перевести мне деньги на карту. Постоянно у кассиров проблемы. Нельзя пополнять такую карту сторонними особами.

Вчера во Львове человек бегал по двум отделениям и так и не заплатил, так как они не принимают платежи на валютную виртуальную карту. Это как??? Это что разные банки какие-то? Тут принимают, там не принимают.

Сегодня целый час пытался объяснить через чат, что они могут принимать такие платежи. сначала мне твердили, что не могут. Потом оказалось что могут и должны. Сказали что будут разбираться с отделениями.

Бардак полнейший. Работники банка некомпетентны дико. А страдаем мы.
Мне как-то не очень приятно заставлять бегать два дня человека по кассам из-за того что в банке такие работники.
А еще и зная какие очереди там бывают. В пятницу на Харьковской отстоял в очереди из 10ти человек 1,5 часа

Вобщем высказался.

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Poulain]
      22 марта 2011 в 16:59 Гілками

В ответ на:

И я на вентилятор подкину:)
У меня три карты, одна из них ПРиватовская Виза.
ПРиват люблю нежно за ПРиват24 - хоть и с фокусами, но отправить перевод в Москву не выходя из-за компьютера очень ку. С платежами никогда проблем не было никаких.
Сегодня срочно хотела пополнить карту для забугорного платежа, побежала в киоск на углу Бучмы/Тычины, он ближе и до 19 - закрыто по техническим причинам. Посмотрела на часы - 17:50 - еще успею на Шумского, там терминал, пополню.
Залетаю в отделение в 17:55 (спецом на часы смотрела) - к терминал - не работает. Девушка-операционист говорит - только через кассу. Ок, в кассе один мужчина, очереди нет. Тут же мужик встает, и прохожу к окну - а кассир мне очень неприятным тоном заявляет - ВСЕ! Я закрыта, ничего у вас брать не буду, приходите завтра. Говорю - как это так, терминал-то не работает, как мне карту пополнить? Я ОДНА в отделении, больше никого. Он тем же тоном говорит - не знаю, я закрыта, ЗАВТРА приходите. Говорю - ок, где начальник? Сидит тут же в зале. ПОчему Вы не хотите брать пополнение, у Вас же терминал не работает? Она точно так же мне отвечает - касса ЗАКРЫТА, если Вы хотите пополнить - могу Вам посоветовать тут недалеко киоск на Бучмы. Спасибо, отвечаю - я только что оттуда, там закрыто. Она: ну если Вам ТАК УЖ СРОЧНО - то тогда идите на Расковой. А в Днепр мне не стоит сгонять по-быстрому? Они закрылись на 5 минут раньше, лень провести мое пополнение в рабочее еще 5 минут время при неработающем терминале - из-за этого я должна на Расковой бежать:)
Психанула, выскочила, позвонила на горячую линию и оставила жалобу. ПОтом уже глянула на время звонка - 17:58 я им позвонила. 3 минуты заняли пререкания, а рабочий день так ине закончился:) Теперь жалею, что в жалобную книгу не написала ничего, учту на будущее. ПО-другому таких персонажей работать заставить нельзя. Откуда такой "совок" в кассирах, которые по возрасту выросли не в нем - ума не приложу.

Уважаемая BETA, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш контактный номер телефона, ФИО, адрес указанного отделения, дату обращения в отделение банка, а также опишите более подробно Вашу ситуацию. С уважением, ПриватБанк

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Stas220]
      22 марта 2011 в 17:01 Гілками

В ответ на:

Ситуация такая. Есть ВИза Интернет. Для платежей в Инете.
Платежи уходят, все хорошо, платежи приходят сразу практически, все вижу в Приват 24. Ну глючит он часто, но я уже привык, нормально.

тоесть все бы хорошо, НО!
Очень часто моим клиентам не удается перевести мне деньги на карту. Постоянно у кассиров проблемы. Нельзя пополнять такую карту сторонними особами.

Вчера во Львове человек бегал по двум отделениям и так и не заплатил, так как они не принимают платежи на валютную виртуальную карту. Это как??? Это что разные банки какие-то? Тут принимают, там не принимают.

Сегодня целый час пытался объяснить через чат, что они могут принимать такие платежи. сначала мне твердили, что не могут. Потом оказалось что могут и должны. Сказали что будут разбираться с отделениями.

Бардак полнейший. Работники банка некомпетентны дико. А страдаем мы.
Мне как-то не очень приятно заставлять бегать два дня человека по кассам из-за того что в банке такие работники.
А еще и зная какие очереди там бывают. В пятницу на Харьковской отстоял в очереди из 10ти человек 1,5 часа

Вобщем высказался.

Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш контактный номер телефона, ФИО, адрес указанного отделения, дату обращения в отделение банка, а также опишите более подробно Вашу ситуацию. С уважением, ПриватБанк

СуперСтар ***
45 лет (18 лет за рулем), Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет
С нами с 11.08.2007

22 марта 2011 в 17:55 Гілками

фигасе правила у приватбанка...
В ответ на:

2.15.5. ФОТОГРАФИРОВАНИЕ КЛИЕНТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСХОДНОЙ КАССОВОЙ ОПЕРАЦИИ
При выполнении расходной операции в кассах банка, предусмотрена процедура фотографирования клиента, что является обязательным условием завершения операции на любую сумму.

хуясе....
а отпечатки пальцев? или там зубную карту проверить..
p.s. ааа. еще код ДНК забыл....

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Gyurza]
      22 марта 2011 в 18:21 Гілками

В ответ на:

фигасе правила у приватбанка...
В ответ на:

2.15.5. ФОТОГРАФИРОВАНИЕ КЛИЕНТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСХОДНОЙ КАССОВОЙ ОПЕРАЦИИ
При выполнении расходной операции в кассах банка, предусмотрена процедура фотографирования клиента, что является обязательным условием завершения операции на любую сумму.

хуясе....
а отпечатки пальцев? или там зубную карту проверить..
p.s. ааа. еще код ДНК забыл....

Камрады спасибо за данную ветку форума! почитал- офигел. С приватом не сталкивался и уж точно буду стараться избегать его дальше, и его обменки в том числе.

читатель
44 года, Киев
С нами с 24.03.2011

24 марта 2011 в 17:50 Гілками

В ответ на:

Уважаемый Gyurza!
Подобная процедура производится выборочно, носит индивидуальный характер, производится единоразово. Это свидетельствует о том, что информация о Вас, как о клиенте ПриватБанка, не обновлялась длительное время и необходима дополнительная верификация. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Уважаемые клиенты!
Процедура верификации при обмене валют проводится во всех отделениях банков ПАО КБ ПриватБанк. Верификация проводится для клиентов, совершающих покупку или продажу валюты на сумму от 100 USD, 100 EUR , 3 000 RUB, 1 000 UAH
Верификация проходит очень просто и безопасно - клиент указывает номер мобильного телефона, на который приходит СМС с одноразовым динамическим паролем
(OTP - One Time Password). На указанный номер телефона придет сообщение о курсе обмена валют, по которому пройдет Ваша операция и код согласования, для проведения Вами контроля этой операции. Вы сможете проверить курс обмена валют Вашей операции и получить одноразово на следующий день информацию о текущих курсах валют в банке.
В дальнейшем, информация о курсах валют будет доступна Вам в любое время, при помощи команд Mobile-banking - необходимо отправить сообщение на номер 7660 с командой KURS. Это самый простой и удобный способ узнать курсы валют в Приватбанке.

С уважением,
ПриватБанк.

А то что есть отделения где связь такая "АБАЛДЕННАЯ", что приходится выходить из него, чтобы получить смску, а кассир, что кассир, разводит руками и сидит ждет.

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

27 марта 2011 в 19:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Уважаемый Eller,
С уважением, ПриватБанк

по вашей ссылке:

При совершении валютообменной операции на сумму до 15 000 гривен, и по операциям покупки/продажи банковских металлов на сумму до 50 000 грн – идентификация клиента не проводится

так какого пня вы проводите верификацию клиента??? И каким обрахом это согласуется с законами и порядком установленным НБУ? Самоуправство? Да и правильно писали, у человека может не быть мобильного телефона, что тогда - он не сможет поменять деньги???

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

27 марта 2011 в 19:17 Гілками

ага ... а при пополнении карточки на 120 грн требовать паспорт и номер телефона не ахринели ?

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 897299

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія