Коллега 2 месяца назад заказал кредитную карту в этом "славном банке". Через некоторое время пришла СМСка, что карта готова и можно ее получить. И началось. Сотрудница, которая занимается выдачей карт, отсутствует на рабочем месте неделями. Никто другой ничего внятного сказать не может, включая начальника отделения. По словам коллеги, когда он туда таки заехал лично (до этого он пытался дозвониться), карту искали всем отделением - не нашли. Сегодня (2 месяца с момента заказа) ему таки повезло и он приехал в отделение, когда эта неуловимая сотрудница оказалась на рабочем месте. Теперь карту искала она. Не нашла! Знаете почему? Карту не выпустили!!! А СМСка о том, что карта выпущена, рассылается не по факту выпуска карты, а по сроку. Положено, через Х дней уведомить о выпуске, вот и уведомили, а выпустили карту или нет - никому, кроме клиента, не интересно. Заказали выпуск еще раз. Не удивлюсь, если через месяцок коллега таки получит свою карту, но вот срок годности карты будет датирован первым заказом, т.е. на 3 месяца раньше. Таким образом он заплатит за пользование картой в течение года, а реально пользоваться ей сможет максимум 10 месяцев, это если ему крупно повезет и он получит карту через неделю, а не еще через месяц-два. Впрочем, такая хохма совсем не нова для ПБ - мне когда-то выпустили карту не на то имя (неправильная транскрипция, хотя в заявлении была правильная), переделывали месяц, срок действия карты, разумеется, никто и не подумал менять, но деньги за пользование картой в течение 12 месяцев сняли исправно. Итого осталось пользоваться 10 месяцев (месяц на выпуск и месяц не перевыпуск).
ЗЫ. PrivatBank: только не говорите, что будет инициировано служебное расследование. Эти ваши расследования яйца выеденного не стоят.
Заказали выпуск еще раз. Не удивлюсь, если через месяцок коллега таки получит свою карту, но вот срок годности карты будет датирован первым заказом, т.е. на 3 месяца раньше. Таким образом он заплатит за пользование картой в течение года, а реально пользоваться ей сможет максимум 10 месяцев, это если ему крупно повезет и он получит карту через неделю, а не еще через месяц-два.
А удивишься ли ты если он заплатит за два выпуска? Nothing personal, it's business.
Заказали выпуск еще раз. Не удивлюсь, если через месяцок коллега таки получит свою карту, но вот срок годности карты будет датирован первым заказом, т.е. на 3 месяца раньше. Таким образом он заплатит за пользование картой в течение года, а реально пользоваться ей сможет максимум 10 месяцев, это если ему крупно повезет и он получит карту через неделю, а не еще через месяц-два.
А удивишься ли ты если он заплатит за два выпуска?
Да с ПриватБанком, похоже, вообще удивляться ничему не стоит. Если можно что-то сделать криво, - они это сделают еще кривее и исправлять будут может быть после долгой ругани, но только за счет клиента. А то и вовсе забьют ограничатся расследованием, служебным.
закрывать тему не надо т.к. валить [*****] на этот сраный банк не помешает забанить дебила который тут от его имени пишет шаблонные фразы а банк пусть горит в аду
Нагнули моего сына, студента КПИ на их карточку. Все как бы ничего, деньги с банкомета снимает, но вот снять лимит в 5 грн для интернет платежа стало миссией невыполнимой 4. В отделении или колцентре снять лимит нельзя, можно только самому через Приват 24. Но тут то мы засаду и получили. Карточку, этот супер матьего интернет-банкинг, видеть не хочет категорически, не смотря на неоднократные заявки с 30-го октября и через Приват 24 и через операторов КЦ. Короче, сервис не то, что отстой, его нет и не предвидится с этими приватовскими "ч"удаками...
A.S. 10.11.2011 08:56 пишет: Приват_матьего_банк продолжает отжигать.
Нагнули моего сына, студента КПИ на их карточку. Все как бы ничего, деньги с банкомета снимает, но вот снять лимит в 5 грн для интернет платежа стало миссией невыполнимой 4. В отделении или колцентре снять лимит нельзя, можно только самому через Приват 24. Но тут то мы засаду и получили. Карточку, этот супер матьего интернет-банкинг, видеть не хочет категорически, не смотря на неоднократные заявки с 30-го октября и через Приват 24 и через операторов КЦ. Короче, сервис не то, что отстой, его нет и не предвидится с этими приватовскими "ч"удаками...
Уважаемый A.S,для решения данного вопроса недостаточно данных.Уточните пожалуйста в личном сообщении номер карты. С уважением,ПриватБанк
я понятия не имею кто вы такой для того, чтобы на форуме номер карты выкладывать
мой мобильный есть в профайле, а общение с вашими "операторами" закончилось тем, что сыну было предложено обратиться в отделение этого недобанка, т.е. проблема так и не была решена. Остается только сожалеть, что в нашей стране услугами побобных Привату "контор" еще кто-то пользуется, в цивилизованном мире ваш беня коломойский уже давно бы стал тем, кем он и должен быть
Камрады, а вообще то таких вот типа пердставителей с незаполненным профайлом и непонятными вопросами по номерам карт хорошо бы бить по , а то я сейчас тоже тут как Morgan Stanley зарегюсь и буду у всех сразу номер карты с CVV спрашивать Пусть хоть профайл заполнит для приличия кто такой и откуда рогом
Сообщать или нет в личку незнакомому человеку номер своей карты-это Ваше личное дело ,думаю,что элементарное чувство осторожности предостережет Вас от этого шага.
A.S. 10.11.2011 17:04 пишет: Пусть хоть профайл заполнит для приличия кто такой и откуда рогом
Да смысла нет - все равно никаких реальных действий сей тип (были подозрения, что и не один) не предпринимает. У него/нее есть несколько шаблонов (одни из которых ты уже видел), которые он попеременно вбрасывает в топик, имитируя деятельность. Собственно подобная имитация и есть повседневная деятельность сотрудников сей конторы. Никаких реальных решений проблем от них не дождешься.
Не понимаю, что людей связывает с этим банком. Я давно уже с ними распрощался, с их странным сервисом и абсолютно отсутствующей поддержкой. Хотя были и приятные моменты, типа Приват24, но альтернатива легко нашлась всему. Главное, при выборе банка не наступить на одни и те же грабли.
Это [*****]. Есть у меня карточка, на которую капают чернобыльские 166Грн в месяц, все предыдущее время снятие наличных с этой карты было без %, снимаю редко, когда накопится сумма, за которой не лень сходить, последнее время снимаю в кассе отделения, т.к. забыл пин. Сегодня пошел снимать 500Грн, а кассир мне объявляет, что комиссия 5Грн. Ну это у них часто бывает, в смысле попытки комиссию содрать, но обычно хватает мантры: "Девушка, это социальная карта", но тут не проканало, т.к. в ответ мне она выдала "Да я и сама вижу, ранше не взимало, а теперь без комисси не отпускает...", осталось только взять чек. Руководитель филиала попыталась что-то выяснить у них в чате, прождал пол часа, но она так ничего и не смогла сказать и я ушел, в надежде, что почататься с ними и сам с могу - не впервой... Аха...СЧАЗ, просидел более полутора часов в попытках подключиться - ан не тут-то было, свободных операторов нет, вы можете отправить сообщение или деньги или закрыть окно... Хм, пока писал - вылогинился из приват24 и сейчас пытаюсь снова почататься, вроде как нашелся свободный оператор, это меня уже по логину забанили или совпадение? 2PrivatBank - ненужно приглашать меня в личку, во-первых я уже отправлял вам свои личные данные и в ответ так ничего и не услышал, вы просто перестали отвечать, не ответили даже на повторный вопрос в личке. Во-вторых от Вас уже просто тошнит ЗЫ: Поытка соеденения с оператором продолжается уже 15 минут, не дождусь.
Amateur@Lancer 14.11.2011 17:12 пишет: Это [*****]. Есть у меня карточка, на которую капают чернобыльские 166Грн в месяц, все предыдущее время снятие наличных с этой карты было без %, снимаю редко, когда накопится сумма, за которой не лень сходить, последнее время снимаю в кассе отделения, т.к. забыл пин. Сегодня пошел снимать 500Грн, а кассир мне объявляет, что комиссия 5Грн. Ну это у них часто бывает, в смысле попытки комиссию содрать, но обычно хватает мантры: "Девушка, это социальная карта", но тут не проканало, т.к. в ответ мне она выдала "Да я и сама вижу, ранше не взимало, а теперь без комисси не отпускает...", осталось только взять чек. Руководитель филиала попыталась что-то выяснить у них в чате, прождал пол часа, но она так ничего и не смогла сказать и я ушел, в надежде, что почататься с ними и сам с могу - не впервой... Аха...СЧАЗ, просидел более полутора часов в попытках подключиться - ан не тут-то было, свободных операторов нет, вы можете отправить сообщение или деньги или закрыть окно... Хм, пока писал - вылогинился из приват24 и сейчас пытаюсь снова почататься, вроде как нашелся свободный оператор, это меня уже по логину забанили или совпадение? 2PrivatBank - ненужно приглашать меня в личку, во-первых я уже отправлял вам свои личные данные и в ответ так ничего и не услышал, вы просто перестали отвечать, не ответили даже на повторный вопрос в личке. Во-вторых от Вас уже просто тошнит ЗЫ: Поытка соеденения с оператором продолжается уже 15 минут, не дождусь.
Я раньше кидал деньги на мобильник Авалевской и ПУМБовской карточкой через сайт оператора, тоесть через приват. Статистика улыбает: стабильно каждая !!!вторая!!! транзакция проходит не полностью. Иногда всё еще хуже: из 7 транзакций проходит одна . Тоесть, при пополнении счета телефона через сайт Билайна, с вероятностью > 50% деньги списываются со счета...... и всё... Можно ждать хоть месяц, результата не будет никакого. Что самое забавное, деньги на карточку не возвращаются по прошествии месяца . Тоесть операция не маркируется как ошибочная. Вопрос решается обычно где-то в районе 3-6 часов висения в чате поддержки . Самое сложное - убедить их что я не клиент привата и им не нужны все мои реквизиты (а просят они тупо всё и даже несколько раз отказывались общаться со мной без номера карточного договора). Каждый раз поддержка говорит что ошибка разовая и транзакцию всего-навсего нужно допровести вручную . Меня хватило на три таких разовых ошибки. Я с их поддержкой наобщался в сумме больше суток наверное ибо до этого был период когда платежи вообще не проходили...
В общем, я сейчас закидываю деньги на телефоны через Портмоне. Они как раз перестали брать комиссию за Билайн
только увидела тему ещё летом открыла у них депозит в евро дождусь,когда закончится и заберу деньги от греха подальше) Приват действительно кумарит,у мамы зарплатная карочка приватовская,так это ж умереть можно у того банкомата,постоянно очередь:пока кучу рекламы не увидишь,по 5 раз пин-код не введешь-фиг свой счёт проверишь или деньги снимешь очень удивило,что при открытии депозита девушка апатично выдала документы,сказала где подписаться и всё(я конечно понимаю,что пришла к ним в банк уже прочитав в интернете об условиях и бла-бла-бла,но всё-же где хоть какое-то информирование клиента?!) зато какую-то кредитною карточку дали "типа нереальный бесплатный подарок" уж про неё она мне взахлёб рассказывала:и лимит кредита увеличивается по мере увеличения срока пользования и это так удобно и всё-всё-всё на мой робкий вопрос о процентах она нехотя дала какой-то серо-чёрно-некачественно отксеренный листочик и сказала,что я могу ознакомиться с этим дома.Я понимаю,что это не такие глобальные проблемы как у ребят,которые описывали ситуацию с картой за границей или изменение условий обслуживания и не информироване об этом клиента,но судя по всему у них всё через просто жесть,их отношение к клиентам просто убивает
Byryndychok 14.11.2011 22:23 пишет: только увидела тему ещё летом открыла у них депозит в евро дождусь,когда закончится и заберу деньги от греха подальше)
+1. Счета перевел в другой банк. Прихват закумарил!