мав автомобіль у фінансовому лізингу від привабанку, заборгованість погашена 12,12, автомобіль зняли з обліку, але до цього часу мені не віддали другого ключа і не дали налаштувань- паролей до ЖПС-ЖСМ датчика.
canuk 23.12.2011 17:12 пишет: мав автомобіль у фінансовому лізингу від привабанку, заборгованість погашена 12,12, автомобіль зняли з обліку, але до цього часу мені не віддали другого ключа і не дали налаштувань- паролей до ЖПС-ЖСМ датчика.
Шановний canuk! Для вирішення Вашого питання недостатньо даних. Вам в особистому повідомленні надіслано лист з уточнюючими питаннями. З повагою, ПриватБанк.
Сегодня позвонили и сказали, что долга по з\п карточке 200 грн. (3 года назад пользовался) Если не заплачу, угрожают плохой кредитной историей по всем банкам. Так, что присоединяюсь - "Приватбанк ах..ел вообще".
vovast 06.01.2012 23:58 пишет: Уважаемый, когда у вас появится нормальный номер для дозвона. Ибо на 0800 реально по 2+ грвни/минута реально парит
Уважаемый vovast! Стоимость звонка по номеру гарячей линии 0 800 500 003 со стационарных телефонов составляет 0 грн. Также при возникновении вопроса Вы можете обратиться на клиентскую поддержку "Чат - online" или в обслуживающее отделение ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Приватбанк. У меня уже лет 7 нет дома стационарного телефона. Ибо кроме как для звонков в ваш банк, он более ни за чем не нужен Придумайте пожалуйста сервисный номер именно доя МОБИЛЬНЫХ телефонов
Я не знаю, почему Приватбанк морозиццо, но есть же номер 0562390131, это тот же сервисный центр, который через 0 800, но тариф как звонок на стационарный телефон, а не как на 0 800.
Паук 07.01.2012 21:35 пишет: есть же номер 0562390131, это тот же сервисный центр, который через 0 800, но тариф как звонок на стационарный телефон, а не как на 0 800.
Дык разве у нормальных сотовых операторов дозвон на 800 стоит не столько же, сколько и на стационарный номер?
Паук 07.01.2012 21:35 пишет: есть же номер 0562390131, это тот же сервисный центр, который через 0 800, но тариф как звонок на стационарный телефон, а не как на 0 800.
Дык разве у нормальных сотовых операторов дозвон на 800 стоит не столько же, сколько и на стационарный номер?
У меня на КС безлимите - минута 2+ гривни. В омеригу дешевле звонить
Паук 07.01.2012 21:35 пишет: Я не знаю, почему Приватбанк морозиццо, но есть же номер 0562390131, это тот же сервисный центр, который через 0 800, но тариф как звонок на стационарный телефон, а не как на 0 800.
Гребанный приват. делают с мобильного через приват24 отправку денег в сумме 500 грн. Выкидывает окошко ввода пароля - ввожу - опять выкидывает. Ввожу еще раз - поять выкидывает. Третий раз ввожу - опять выкидывает. Закрываю окошко - мать вашу, списало с карты 2 раза по 500 грн, третий не списало, т.к. денег не хватило. Ну что за нафиг? Ну разве трудно написать ровный софт, что для этой транзакции выброс окошка уже был произведен и она ушла и больше не нуждается в оплате? Дыбилы криворукие.
Xakep 11.01.2012 18:19 пишет: Гребанный приват. делают с мобильного через приват24 отправку денег в сумме 500 грн. Выкидывает окошко ввода пароля - ввожу - опять выкидывает. Ввожу еще раз - поять выкидывает. Третий раз ввожу - опять выкидывает. Закрываю окошко - мать вашу, списало с карты 2 раза по 500 грн, третий не списало, т.к. денег не хватило. Ну что за нафиг? Ну разве трудно написать ровный софт, что для этой транзакции выброс окошка уже был произведен и она ушла и больше не нуждается в оплате? Дыбилы криворукие.
Уважаемый Xakep! Банк приносит свои извинения за предоставленные неудобства. Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам в личном сообщении отправлено письмо с уточняющими вопросами. С уважением, ПриватБанк.
Иду сегодня домой, магазин с моим банкоматом уже закрыт, захожу в другой - там чей бы вы думали банкомат стоит? Магазин работает до поздна. Ну думаю сниму 50 грн, надо.
пи3дец - это я тока посмотрел баланс счета и попытался снять 50 грн. 8 грн за 2 показа баланса счета на экран!!!!!!!!!!! И не возможно снять наличные из-за отсутсвия маней в банкомате
Вы к евро 2012 так готовитесь? Или на бабушках тренируетесь?
В игнор такой банк, и друзья подтверждают шо мол ты куда карточку суешь
Иду сегодня домой, магазин с моим банкоматом уже закрыт, захожу в другой - там чей бы вы думали банкомат стоит? Магазин работает до поздна. Ну думаю сниму 50 грн, надо.
пи3дец - это я тока посмотрел баланс счета и попытался снять 50 грн. 8 грн за 2 показа баланса счета на экран!!!!!!!!!!! И не возможно снять наличные из-за отсутсвия маней в банкомате
Вы к евро 2012 так готовитесь? Или на бабушках тренируетесь?
В игнор такой банк, и друзья подтверждают шо мол ты куда карточку суешь
Уважаемый Nikkky уточните Ваши контактные данные для обратной связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса. С Ув.ПриватБанк.