Уважаемый Tvu! Вы можете пополнить Вашу виртуальную карту Visa Internet путём перевода средств с личной карты. Вы можете это сделать в Приват 24, меню "Платежи - Создать - Между Вашими счетами" Комиссия при этом составит 0.10 грн + комиссия карты. Средства перейдут на карту в течение 10 минут. С уважением, ПриватБанк.
мое заявление в отделении и разошлю это блеяние в НБУ и правоохранительные органы
ответ из НБУ и погонов "звернення розглянуто, порушень не виявлено". с приматбанком уже не одна прокуратура воевала все до
ИМХО - выход голосовать рублем (не быть клиентом)
ИМХО - выход голосовать рублем (не быть клиентом)
Так никто даже не попытался предложить, куда бежать голосовать рублем - похоже в родном отечестве банков таки нету.. Или ситуация хуже - в полном соответствии с моей подписью?
пысы: как особый цинизм, внизу форума красуется баннер этих уродов..
Еще одну какашку кину "Уважаемый" Приватбанк! Почему о взимании комиссии автомат пополнения предупреждает после внесения денег "в него" и, если я не хочу платить эту комиссию, то со слов вашего представителя-работника отменить эту транзакцию невозможно? Насколько я понял Вы навязываете свою услугу потребителю, что запрещено законами Украины! Платеж осуществлялся в отделении Фрунзе 152 06.02.2012 в 11.57 - есть чек. Еще - весь @-банк заклеен рекламой, что он является партнером Привата и все платежи в-на Приват идут без комиссии. Почему при попытке пополнения моей платиновой Визы в отделении @-банка по адресу Мате Залки 8 того же 06.06.12 была озвучена комиссия в 7,5% . Как бы создам, наверное, отдельную тему, чтобы не пополняли через @-банк...
получить новую мгновенную карту.
Получить или повторно купить?
Уважаемый uoi! При изъятии карты банкоматом Вы сможете получить в отделении ПриватБанка новую мгновенную карту бесплатно. С уважением, ПриватБанк.
Это официальный ответ? А то по телефону приватбанка оператор отвечает, что повторный выпуск карты платный. И то, что деньги со старой (уничтоженной) карты не пришли с 18 января по сегодняшний день, - это, оказывается моя проблема и я должен приехать в отделение и разобраться. (хотя обещали перевести)
Уважаемый uoi,если карта была изъята банкоматом по вине клиента (например:не правильный ввод пин кода),новая карта оформляется платно.Если карта была изъята по вине банкомата,новая карта оформляется бесплатно. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый uoi,если карта была изъята банкоматом по вине клиента (например:не правильный ввод пин кода),новая карта оформляется платно.Если карта была изъята по вине банкомата,новая карта оформляется бесплатно. С уважением, ПриватБанк
Можно пункт договора, в котором это прописано. (Договор где-то лежит, но лень искать, - они ж типовые все).
Можно пункт договора, в котором это прописано. (Договор где-то лежит, но лень искать, - они ж типовые все).
Уважаемый uoi! С тарифами личных карт Вы можете ознакомиться по ссылке http://goo.gl/tnlgr Замена карты по инициативе клиента либо в случае утери (кражи) карты составляет 25 грн, либо 80 грн, в зависимости от типа карты. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый uoi! С тарифами личных карт Вы можете ознакомиться по ссылке http://goo.gl/tnlgr Замена карты по инициативе клиента
А, - так уничтожение старой карты и ее перевыпуск, это была моя инициатива
очередная жесть от Привета: теперь за запростую распечатку месячной банковской выписки нужно выложить для Бени Коломойского 50 гривень..
Правда девочки на местах гораздо более адекватны, чем дебилоидные топ-менеджеры и сразу дают совет: вы сами из Приват24 распечатайте, а штампик бы пока (!) бесплатно ставим...
Уважаемый SerGolf,предоставление печатной выписки в отделении Банка по карте за текущий период (текущий месяц + 1 предыдущий мес.)составляет 3.00 грн. Предоставление печатной выписки в отделении Банка по счету за предыдущие периоды (больше текущего месяца +1 предыдущий мес.)составляет 30.00 грн.Подробно ознакомиться с тарифами Вы можете на сайте http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_10_5r.html. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый SerGolf,предоставление печатной выписки в отделении Банка по карте за текущий период (текущий месяц + 1 предыдущий мес.)составляет 3.00 грн. Предоставление печатной выписки в отделении Банка по счету за предыдущие периоды (больше текущего месяца +1 предыдущий мес.)составляет 30.00 грн.Подробно ознакомиться с тарифами Вы можете на сайте http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_10_5r.html. С уважением, ПриватБанк.
Хорошие у вас правила... Приведу свой пример. Банк насчитал мне какой-то долг по старым 5 картам.. Я готов оплатить этот долг, но хочу проверить, что этот долг реальный, а не ошибка или злой умысел банка . Прошу предоставить калькуляцию... И уже полгода слышу и читаю всякие отмазки.. Платиь 150 грн за то, чтобы заплатиь 230 считаю верхом глупости...
Что имеем в итоге - потраченное время ваших юристов на составление отмазок, потраченное время прокуратуры на составление отмазок, почтовые расходы с вашей стороны.. Т.е. банк уже потратил больше, чем мой долг на работу вашего персонала по решению это йситуации, но при этом не сдвинулся с места.. Мне остается только дожидаться повестки в суд, где я смогу получить калькуляцию (и успешно опротестую процентов 30-40, как минимум)...Но уверен, что и этого не дождусь...
ЗЫ. Не в курсе, почему прекратились ночные звонки? Или это только мне так везет?
Хорошие у вас правила... Приведу свой пример. Банк насчитал мне какой-то долг по старым 5 картам.. Я готов оплатить этот долг, но хочу проверить, что этот долг реальный, а не ошибка или злой умысел банка . Прошу предоставить калькуляцию... И уже полгода слышу и читаю всякие отмазки.. Платиь 150 грн за то, чтобы заплатиь 230 считаю верхом глупости...
Что имеем в итоге - потраченное время ваших юристов на составление отмазок, потраченное время прокуратуры на составление отмазок, почтовые расходы с вашей стороны.. Т.е. банк уже потратил больше, чем мой долг на работу вашего персонала по решению это йситуации, но при этом не сдвинулся с места.. Мне остается только дожидаться повестки в суд, где я смогу получить калькуляцию (и успешно опротестую процентов 30-40, как минимум)...Но уверен, что и этого не дождусь...
ЗЫ. Не в курсе, почему прекратились ночные звонки? Или это только мне так везет?
Уважаемый Slava_Forman,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк
Была таже "беда" из-за "долга", который возник по вине же Привата - перечислили неснимаемый остаток и не предупредили - прессовали 1,5 месяца - дошел до самого верха банка - когда-то на заре работал на ТОПов - все разводят руками - говорят - "ну система же" Забил и заплатил.
Уважаемый Slava_Forman,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк
Да ладно, что вы можете сделать, если даже сами признаете, что ваша информация не является официальной
оглашения между банком и администрацией данного сайта нет. Ответы предоставляются от официального представителя ПриватБанка.Для получения официального ответа Вы можете обратиться на юридический адрес: Адрес: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина.Также получить помощь Вы можете обратившись в чат-онлайн на официальном сайте ПриватБанка privatbank.ua,также по звонку в службу поддержки по номеру 0800-500-003.
Обратился в отделение - потребовали 30 грн за карточку. Обратился официальным письмом - получил ответ :-) (можете почитать)... Обратился в чат - ничего не получил (тоже посмотрите)...Решил не выкладывать... целых 6 страниц переписки с чатом в течении 1.5 часов. Результат 0 (НОЛЬ)...
В личку я дам свои данные только в том случае, если вы пообещаете мне выслать данные по задолженности в электронном виде. Ибо кажется мне, что нет у вас такой возможности...
а вы просто станте на другую сторону , и посмотрите на это другими глазами... почему здесь только все и говорят о том , как плохо и ужасно..... идалее продолжают пользоваться услагами данного банка не во всех банках можно совершить ВСЕ платежи на все направления,не во всех банках , не выходя из дома можно сделать платежи и снять деньги без карты на банкомате..... многим не нравиться , многие возмущенно говорят , что ни ногой больше туда .... и снова одно и тоже.... может вам просто нравиться потом об этом поговорить?
Ну так а че. у меня был конерктный вопрос, конкретно меня спросили о данных. До сих пор ни ответа ни привета. глюки системы - это не мои траблы, их почему-то никто не решает и денег не возвратил.
а вы просто станте на другую сторону , и посмотрите на это другими глазами... почему здесь только все и говорят о том , как плохо и ужасно.....
Дык если сказать где лучше — это уже реклама будет.
идалее продолжают пользоваться услагами данного банка
Ну я, к примеру, пользуюсь Приватом только если надо быстро на их карточку кому-то деньгу скинуть.
не во всех банках можно совершить ВСЕ платежи на все направления,
А какие проблемы в других банках? Вот у меня зарплатная карта (разумеется не Привата) — не имею проблем с платежами.
не во всех банках , не выходя из дома можно сделать платежи и снять деньги без карты на банкомате.....
Клиент-банк есть у всех коммерческих банков. И деньги, не выходя из дома, можно снять с банкомата физически только если этот банкомат в доме стоит.
многим не нравиться , многие возмущенно говорят , что ни ногой больше туда .... и снова одно и тоже....
А вот тут я Вас поддержу — постоянно быть клиентом Привата это, IMHO, граничит с садо-мазо, судя по тому, что здесь описывают. Лично я пока сталкивался только с дурными очередями. Однако уничтожать карту после блокировки оной в банкомате с платным перевыпуском, выписки по 50 грн. за счёт/месяц — это же реально бред.
почему здесь только все и говорят о том , как плохо и ужасно..... идалее продолжают пользоваться услагами данного банка
Счет закрыл и перекрестился. Пятому-десятому закажу в этот банк ни ногой - ф топку такие "услаги" (с).
А местный бот даже текущий прайс не удосужился выучить - после того, как я его ткнул туда носом - не огрызается.
а вы просто станте на другую сторону , и посмотрите на это другими глазами... почему здесь только все и говорят о том , как плохо и ужасно..... идалее продолжают пользоваться услагами данного банка не во всех банках можно совершить ВСЕ платежи на все направления,не во всех банках , не выходя из дома можно сделать платежи и снять деньги без карты на банкомате..... многим не нравиться , многие возмущенно говорят , что ни ногой больше туда .... и снова одно и тоже.... может вам просто нравиться потом об этом поговорить?