А не факт что тут виноват Приведбанк. Мы где-то годик назад хотели внедрить SMS-подтверждение авторизации в клиент-банке - и "обламались". Ни один сотовый оператор связи не захотел продать нам услугу гарантированно быстрой доставки SMS.
Это не совсем так. Не вдаваясь в подробности - многие компании такси пользуются СМСками для выполнения заказов. Если бы СМСки ходили даже не часами, а минутами - то ни кто бы такой сервис не использовал.
Это говорит о том, что за удобства клиентов они не платят. У меня тоже в последнее время смс-ки ночью стали приходить. Обращался к ним. Что-то они там шлюзы меняли, но...смс-ки по ночам. И что скажет по этому поводу Приватбанк? Почему смс-ки приходят по ночам. Представьте ситуацию. Проводишь пол-тора десятка платежек. Телефон должен быть включен, т.е. отключать нельзя, а эти пол-тор десятка с часу ночи до 4 утра, чуть ли не с идеальным интервалом. Как Приватбанк думает его клиент выспался?
Судя по описанию проблемы - с высокой долей вероятности этот косяк именно на стороне банка а не оператора связи.
Новая процедура перевыпуска карт. Это пестня "№%!№;%!№";:%"№;:. Они за ДВЕ недели ДО окончания срока действия подают заявку на перевыпуск и СРАЗУ же блокируют еще по сути валидную карту. Ждать новую НЕДЕЛЮ в лутшем случае или ДВЕ. А если бы я в командировке оказался??? Одни междометия.... МУДАКИ!!!!!!!!
Уважаемый клиент,для проверки предоставленной информации уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные либо номер карты.С уважением,ПриватБанк
Итак сначала обвинили меня и компанию что это мы сами заблокировали карту. Потом таки признали что это такие НОВЫЕ супер удобные правила. И в конце концов предложили воспользоватся ПЛАТНЫМ сервисом по съему денег из банкомата без карты. Верной дорогой идете товарищи.
последнее время операцию по карте провожу днем - смс приходит в 3-4 часа ночи, остаток ночи я провожу за втыканием иголок в чучела работников приватбанка... шо за х-ня, дорогой приватбанк?
А не факт что тут виноват Приведбанк. Мы где-то годик назад хотели внедрить SMS-подтверждение авторизации в клиент-банке - и "обламались". Ни один сотовый оператор связи не захотел продать нам услугу гарантированно быстрой доставки SMS. Я сам пользуюсь аналогичной Вашей SMS-информированием про операции по карте (не Приват), так SMS могут прийти как и через секунду, так и через 5-6 часов.
А меня это ипет? Я за эту услугу плачу приватбанку, а не мобильному оператору, поэтому спрашиваю с него.
Уважаемый клиент,уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для проверки информации.С уважением,ПриватБанк
050 четыре 18 двадцать один 97 Жду звонка
Уважаемый клиент,уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для проверки информации.С уважением,ПриватБанк
Ты хоть результат сюда напиши...
вчера зашел в приватбанк, дабы отключить смс-банкинг. показываю карточки, прошу отключить услугу. в ответ - заполните анкету, фио, где работаете, где прописаны, где живете, сколько получаете, с кем спите... на вопрос "накуя?" - чтобы система вас авторизовала. [*****] говорю, по номеру карты авторизовывайте. отказываются. иду к старшему менеджеру - грит сейчас мы вас снимем с карточкой и отключим улугу (почему то сразу вспомнились фото зэков с табличками в руках). [*****] говорю, не накрашеный я сегодня. подключали без фото - без него и отключайте. ладно говорят, давайте сейчас пришлем вам на телефон смс, там будет пароль, отключим по паролю. смс приходит через 20 секунд. вводят пароль- не снимает. сказал пускай сегодня разбираются и отключают
Уважаемый клиент,информация была проверена,со стороны банка формирование смс-информирования приходит сразу после совершения операции, задержка в смс-информировании возникает по вине мобильного оператора. Рекомендуем Вам для решения вопроса обратиться к оператору мобильной связи.С уважением,ПриватБанк
вчера зашел в приватбанк, дабы отключить смс-банкинг. показываю карточки, прошу отключить услугу. в ответ - заполните анкету, фио, где работаете, где прописаны, где живете, сколько получаете, с кем спите... на вопрос "накуя?" - чтобы система вас авторизовала. [*****] говорю, по номеру карты авторизовывайте. отказываются. иду к старшему менеджеру - грит сейчас мы вас снимем с карточкой и отключим улугу (почему то сразу вспомнились фото зэков с табличками в руках). [*****] говорю, не накрашеный я сегодня. подключали без фото - без него и отключайте. ладно говорят, давайте сейчас пришлем вам на телефон смс, там будет пароль, отключим по паролю. смс приходит через 20 секунд. вводят пароль- не снимает. сказал пускай сегодня разбираются и отключают
Уважаемый клиент,для отключения услуги sms - информирования Вы можете отправить смс с текстом SMSOFF+[Последние четыре цифры карты] на номер 10060.С уважением,ПриватБанк
Уважаемый клиент,информация была проверена,со стороны банка формирование смс-информирования приходит сразу после совершения операции, задержка в смс-информировании возникает по вине мобильного оператора. Рекомендуем Вам для решения вопроса обратиться к оператору мобильной связи.С уважением,ПриватБанк
Уважаемый приватбанк, проведу ассоциацию - купил колбасу в магазине, съел, отравился. Магазин говорит - нам пофиг что вы заплатила за колбасу нам, все претензии - к производителю колбасы. Не находите ничего странного?
Уважаемый клиент,для отключения услуги sms - информирования Вы можете отправить смс с текстом SMSOFF+[Последние четыре цифры карты] на номер 10060.С уважением,ПриватБанк
Какова стоимость смс?
Ув. товарищь. Если задержки по вине оператора, может тогда поясните почему заход в Приват24, пополнение счетов в Приват24, проплаты у вас в кассе СМС приходят сразу, а вот съем денег в банкомате, оплаты в магазине с задежкой. Вы хотите сказать, это моб оператор такой избирательный?
Почему то, мне СМСки от Кредобанка приходят, я еще не успел деньги из банкомата вытащить.
Какова стоимость смс?
Уважаемый клиент,стоимость отправки смс-сообщения составляет по тарифам Вашего мобильного оператора.С уважением,ПриватБанк
Это все говорит о "высочайшей" компетенции работников банка. Надо по таким вопросам в саппорт звонить. Мне сразу сказали про СМС-ку. А эти "танцы с бубном" с фото и анкетами... Я бы принципиально после этого пошел бы и жалобу на работников банка написал, может их хоть начальство вздрючит. Почему то наш дорогой робоклоун в этот раз не поинтересовался адресом отделения. А стоило бы...
ыыы... получал приватмани в одном отделении примат банка. Для идентификации меня всучили кредитку и моментальную карту...С фотками-сканами всех доков (паспорт ИНН)приходил-к операционисту- давал карту и все типа получите в кассе. Отделение закрыли-пошел в другое-грят давай паспорт... А какже карта-даже две с фотками сканами и прочей лабуденью.. Да нам(приведбанку) пофиг что у нас тама за сканы, давай паспорт. Ну думаю сцуки, послал их лесом, поехал домой без бабла с мыслью завтра взять паспорт и инн прийти около дома получить бабло... Пришел... Отстоял очередь к операционисту (Работал один человек )... Грю вот мой паспорт-давай деньги... О она мне в ответ-[*****] мне твой пасопрт вали в кассу получай.. Раз есть карта-то мы тебя знаем.... Уважаемый ПриветБанк, какова процедура получения переводов "приват мани" Нужен ли паспорт и ИНН (Индивидуальный номер налогоплатильщика) приналичии карточки или все таки нет... Если нужен, то нафига мне ваш галимый пластик.. выкину "Собственность банка" в урну буду с паспортом ходить. Да, если информации недостаточно вдруг, то отделение, которое давало приват мани по схеме (менеджер-карточка-касса-бабло) То это Отделение "луговое-ивашкевича5". Если нужно отделение, которое тока по паспорту дает-то эт отделение на вышгородской26/2, если нужно отделение, которое бабло дает сразу, через кассу, по карточке то это отделение на ахматовой46 по моему. Да и поясните нужен ли паспорт для получения ПРИВАТ МАНИ
ыыы... получал приватмани в одном отделении примат банка. Для идентификации меня всучили кредитку и моментальную карту....... Уважаемый ПриветБанк, какова процедура получения переводов "приват мани"
Процедура очень простая — какие-то деньги они Вам отдадут только в том случае, если смогут Вам всучить свои карточки.
В чём-то ПриветБанк хорош, бабло быстро доходит, если на карточку кидать, да и отделений много... Но в обслуживании совок полный... Никто ни за что не хочет отвечать. Я два дня пытался добиться решения проблемы с "Мобильным Терминалом" хвалёным... Оказалось, что эта хрень не работает с китайскими девайсами... А у меня был китайский планшет... Купил смартфон Gsmart, всё заработало классно, но моя гривна так до сих пор и не пришла... В поддержке морозятся, что не видят этого платежа, хотя он в проведённых и даже есть номер специальный... Короче бардак полный
ыыы... получал приватмани в одном отделении примат банка. Для идентификации меня всучили кредитку и моментальную карту....... Уважаемый ПриветБанк, какова процедура получения переводов "приват мани"
Процедура очень простая — какие-то деньги они Вам отдадут только в том случае, если смогут Вам всучить свои карточки.
это понятно, я долго упирался пока они валюту не перестали менять без карточки... а валюты перевода вечно н хватает... пришлось...
Уважаемый Мурманчанин,для получения срочного перевода при себе необходимо иметь карту ПриватБанка для идентификации личности в целях безопасности,либо предъявить удостоверение личности, заполнить и подать специальную форму – заявление о произведении перевода.С уважением,ПриватБанк