autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. (49/293)

Достоевский **
102 года за рулем, Munchen, DE
С нами с 16.06.2005

Re: Приват банк ах*****л вообще [Re: Dirk]
      23 февраля 2012 в 18:15 Гілками

Кто был первый? Курица или яйцо? Робоклоун в точности как менты в телефоне

http://youtu.be/OFUfqRjnBFo

http://youtu.be/fq14SmsaHjo

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
13й таксопарк ***
Киев
С нами с 21.03.2006

Re: Приват банк ах*****л вообще [Re: PeterQ]
      24 февраля 2012 в 07:36 Гілками

PeterQ 23.02.2012 15:33 пишет:

А не факт что тут виноват Приведбанк. Мы где-то годик назад хотели внедрить SMS-подтверждение авторизации в клиент-банке - и "обламались". Ни один сотовый оператор связи не захотел продать нам услугу гарантированно быстрой доставки SMS.

Это не совсем так.
Не вдаваясь в подробности - многие компании такси пользуются СМСками для выполнения заказов.
Если бы СМСки ходили даже не часами, а минутами - то ни кто бы такой сервис не использовал.

13й таксопарк ***
Киев
С нами с 21.03.2006

Re: Приват банк ах*****л вообще [Re: Dirk]
      24 февраля 2012 в 07:39 Гілками

Dirk 23.02.2012 16:25 пишет:

Это говорит о том, что за удобства клиентов они не платят. У меня тоже в последнее время смс-ки ночью стали приходить. Обращался к ним. Что-то они там шлюзы меняли, но...смс-ки по ночам. И что скажет по этому поводу Приватбанк? Почему смс-ки приходят по ночам. Представьте ситуацию. Проводишь пол-тора десятка платежек. Телефон должен быть включен, т.е. отключать нельзя, а эти пол-тор десятка с часу ночи до 4 утра, чуть ли не с идеальным интервалом. Как Приватбанк думает его клиент выспался?

Судя по описанию проблемы - с высокой долей вероятности этот косяк именно на стороне банка а не оператора связи.

старый писатель ****
47 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 19.08.2006

Re: Приват банк ах*****л вообще [Re: PrivatBank]
      24 февраля 2012 в 09:49 Гілками

PrivatBank 23.02.2012 14:23 пишет:

coc_shay 23.02.2012 12:55 пишет:

Новая процедура перевыпуска карт. Это пестня "№%!№;%!№";:%"№;:.
Они за ДВЕ недели ДО окончания срока действия подают заявку на перевыпуск и СРАЗУ же блокируют еще по сути валидную карту. Ждать новую НЕДЕЛЮ в лутшем случае или ДВЕ.
А если бы я в командировке оказался??? Одни междометия....
МУДАКИ!!!!!!!!

Уважаемый клиент,для проверки предоставленной информации уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные либо номер карты.С уважением,ПриватБанк

Итак сначала обвинили меня и компанию что это мы сами заблокировали карту. Потом таки признали что это такие НОВЫЕ супер удобные правила. И в конце концов предложили воспользоватся ПЛАТНЫМ сервисом по съему денег из банкомата без карты. Верной дорогой идете товарищи.

СуперСтар ***
45 лет (18 лет за рулем), Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет
С нами с 11.08.2007

24 февраля 2012 в 10:15 Гілками

PeterQ 23.02.2012 15:33 пишет:

Gyurza 23.02.2012 14:24 пишет:

последнее время операцию по карте провожу днем - смс приходит в 3-4 часа ночи, остаток ночи я провожу за втыканием иголок в чучела работников приватбанка... шо за х-ня, дорогой приватбанк?

А не факт что тут виноват Приведбанк. Мы где-то годик назад хотели внедрить SMS-подтверждение авторизации в клиент-банке - и "обламались". Ни один сотовый оператор связи не захотел продать нам услугу гарантированно быстрой доставки SMS.
Я сам пользуюсь аналогичной Вашей SMS-информированием про операции по карте (не Приват), так SMS могут прийти как и через секунду, так и через 5-6 часов.

А меня это ипет? Я за эту услугу плачу приватбанку, а не мобильному оператору, поэтому спрашиваю с него.

СуперСтар ***
С нами с 11.08.2007

24 февраля 2012 в 10:18 Гілками

PrivatBank 23.02.2012 14:30 пишет:

Уважаемый клиент,уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для проверки информации.С уважением,ПриватБанк

050 четыре 18 двадцать один 97
Жду звонка

Read Only **
С нами с 14.06.2008

Re: Приват банк ах*****л вообще [Re: Gyurza]
      24 февраля 2012 в 10:24 Гілками

Gyurza 24.02.2012 10:18 пишет:

PrivatBank 23.02.2012 14:30 пишет:

Уважаемый клиент,уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для проверки информации.С уважением,ПриватБанк

Жду звонка

Ты хоть результат сюда напиши...

СуперСтар ***
С нами с 11.08.2007

24 февраля 2012 в 10:31 Гілками

вчера зашел в приватбанк, дабы отключить смс-банкинг. показываю карточки, прошу отключить услугу. в ответ - заполните анкету, фио, где работаете, где прописаны, где живете, сколько получаете, с кем спите... на вопрос "накуя?" - чтобы система вас авторизовала. [*****] говорю, по номеру карты авторизовывайте. отказываются. иду к старшему менеджеру - грит сейчас мы вас снимем с карточкой и отключим улугу (почему то сразу вспомнились фото зэков с табличками в руках). [*****] говорю, не накрашеный я сегодня. подключали без фото - без него и отключайте. ладно говорят, давайте сейчас пришлем вам на телефон смс, там будет пароль, отключим по паролю. смс приходит через 20 секунд. вводят пароль- не снимает. сказал пускай сегодня разбираются и отключают

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

24 февраля 2012 в 12:34 Гілками

Жду звонка

Уважаемый клиент,информация была проверена,со стороны банка формирование смс-информирования приходит сразу после совершения операции, задержка в смс-информировании возникает по вине мобильного оператора. Рекомендуем Вам для решения вопроса обратиться к оператору мобильной связи.С уважением,ПриватБанк

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

24 февраля 2012 в 12:37 Гілками

Gyurza 24.02.2012 10:31 пишет:

вчера зашел в приватбанк, дабы отключить смс-банкинг. показываю карточки, прошу отключить услугу. в ответ - заполните анкету, фио, где работаете, где прописаны, где живете, сколько получаете, с кем спите... на вопрос "накуя?" - чтобы система вас авторизовала. [*****] говорю, по номеру карты авторизовывайте. отказываются. иду к старшему менеджеру - грит сейчас мы вас снимем с карточкой и отключим улугу (почему то сразу вспомнились фото зэков с табличками в руках). [*****] говорю, не накрашеный я сегодня. подключали без фото - без него и отключайте. ладно говорят, давайте сейчас пришлем вам на телефон смс, там будет пароль, отключим по паролю. смс приходит через 20 секунд. вводят пароль- не снимает. сказал пускай сегодня разбираются и отключают

Уважаемый клиент,для отключения услуги sms - информирования Вы можете отправить смс с текстом SMSOFF+[Последние четыре цифры карты] на номер 10060.С уважением,ПриватБанк

СуперСтар ***
С нами с 11.08.2007

24 февраля 2012 в 13:00 Гілками

PrivatBank 24.02.2012 12:34 пишет:

Жду звонка

Уважаемый клиент,информация была проверена,со стороны банка формирование смс-информирования приходит сразу после совершения операции, задержка в смс-информировании возникает по вине мобильного оператора. Рекомендуем Вам для решения вопроса обратиться к оператору мобильной связи.С уважением,ПриватБанк

Уважаемый приватбанк, проведу ассоциацию - купил колбасу в магазине, съел, отравился. Магазин говорит - нам пофиг что вы заплатила за колбасу нам, все претензии - к производителю колбасы. Не находите ничего странного?

СуперСтар ***
С нами с 11.08.2007

24 февраля 2012 в 13:04 Гілками

В ответ на:

Уважаемый клиент,для отключения услуги sms - информирования Вы можете отправить смс с текстом SMSOFF+[Последние четыре цифры карты] на номер 10060.С уважением,ПриватБанк

Какова стоимость смс?

Read Only **
С нами с 14.06.2008

24 февраля 2012 в 13:16 Гілками

PrivatBank 24.02.2012 12:34 пишет:

Жду звонка

Ув. товарищь. Если задержки по вине оператора, может тогда поясните почему заход в Приват24, пополнение счетов в Приват24, проплаты у вас в кассе СМС приходят сразу, а вот съем денег в банкомате, оплаты в магазине с задежкой. Вы хотите сказать, это моб оператор такой избирательный?

Почему то, мне СМСки от Кредобанка приходят, я еще не успел деньги из банкомата вытащить.

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

24 февраля 2012 в 14:52 Гілками

Gyurza 24.02.2012 13:04 пишет:

Какова стоимость смс?

Уважаемый клиент,стоимость отправки смс-сообщения составляет по тарифам Вашего мобильного оператора.С уважением,ПриватБанк

Супер писатель! **
Киев
С нами с 25.12.2008

25 февраля 2012 в 07:01 Гілками

Gyurza 24.02.2012 10:31 пишет:

Это все говорит о "высочайшей" компетенции работников банка.
Надо по таким вопросам в саппорт звонить. Мне сразу сказали про СМС-ку. А эти "танцы с бубном" с фото и анкетами... Я бы принципиально после этого пошел бы и жалобу на работников банка написал, может их хоть начальство вздрючит.
Почему то наш дорогой робоклоун в этот раз не поинтересовался адресом отделения. А стоило бы...

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Приват банк ах*****л вообще [Re: flute]
      27 февраля 2012 в 09:58 Гілками

ыыы... получал приватмани в одном отделении примат банка. Для идентификации меня всучили кредитку и моментальную карту...С фотками-сканами всех доков (паспорт ИНН)приходил-к операционисту- давал карту и все типа получите в кассе. Отделение закрыли-пошел в другое-грят давай паспорт... А какже карта-даже две с фотками сканами и прочей лабуденью.. Да нам(приведбанку) пофиг что у нас тама за сканы, давай паспорт. Ну думаю сцуки, послал их лесом, поехал домой без бабла с мыслью завтра взять паспорт и инн прийти около дома получить бабло... Пришел... Отстоял очередь к операционисту (Работал один человек )... Грю вот мой паспорт-давай деньги... О она мне в ответ-[*****] мне твой пасопрт вали в кассу получай.. Раз есть карта-то мы тебя знаем.... Уважаемый ПриветБанк, какова процедура получения переводов "приват мани" Нужен ли паспорт и ИНН (Индивидуальный номер налогоплатильщика) приналичии карточки или все таки нет... Если нужен, то нафига мне ваш галимый пластик.. выкину "Собственность банка" в урну буду с паспортом ходить.
Да, если информации недостаточно вдруг, то отделение, которое давало приват мани по схеме (менеджер-карточка-касса-бабло) То это Отделение "луговое-ивашкевича5". Если нужно отделение, которое тока по паспорту дает-то эт отделение на вышгородской26/2, если нужно отделение, которое бабло дает сразу, через кассу, по карточке то это отделение на ахматовой46 по моему. Да и поясните нужен ли паспорт для получения ПРИВАТ МАНИ

Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

Re: Приват банк ах*****л вообще [Re: Мурманчанин]
      27 февраля 2012 в 10:03 Гілками

Мурманчанин 27.02.2012 09:58 пишет:

ыыы... получал приватмани в одном отделении примат банка. Для идентификации меня всучили кредитку и моментальную карту....... Уважаемый ПриветБанк, какова процедура получения переводов "приват мани"

Процедура очень простая — какие-то деньги они Вам отдадут только в том случае, если смогут Вам всучить свои карточки.

читатель *
45 лет, Киев
С нами с 26.02.2012

Re: Приват банк ах*****л вообще [Re: Tibor]
      27 февраля 2012 в 10:15 Гілками

В чём-то ПриветБанк хорош, бабло быстро доходит, если на карточку кидать, да и отделений много...
Но в обслуживании совок полный... Никто ни за что не хочет отвечать. Я два дня пытался добиться решения проблемы с "Мобильным Терминалом" хвалёным... Оказалось, что эта хрень не работает с китайскими девайсами...
А у меня был китайский планшет...
Купил смартфон Gsmart, всё заработало классно, но моя гривна так до сих пор и не пришла...
В поддержке морозятся, что не видят этого платежа, хотя он в проведённых и даже есть номер специальный... Короче бардак полный

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

27 февраля 2012 в 10:49 Гілками

PeterQ 27.02.2012 10:03 пишет:

Мурманчанин 27.02.2012 09:58 пишет:

ыыы... получал приватмани в одном отделении примат банка. Для идентификации меня всучили кредитку и моментальную карту....... Уважаемый ПриветБанк, какова процедура получения переводов "приват мани"

Процедура очень простая — какие-то деньги они Вам отдадут только в том случае, если смогут Вам всучить свои карточки.

это понятно, я долго упирался пока они валюту не перестали менять без карточки... а валюты перевода вечно н хватает... пришлось...

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приват банк ах*****л вообще [Re: Мурманчанин]
      27 февраля 2012 в 13:23 Гілками

Уважаемый Мурманчанин,для получения срочного перевода при себе необходимо иметь карту ПриватБанка для идентификации личности в целях безопасности,либо предъявить удостоверение личности, заполнить и подать специальную форму – заявление о произведении перевода.С уважением,ПриватБанк

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 892892

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія