FORDMAX 24.03.2012 08:30 пишет: т.е. банк рекламирует и предлагает невыполняемые услуги ... просто отлично ... зато денег за переводы между собственными счетами клиента в пределах одной карты берет с удовольствием
даже не за межбанковскую операцию ... а в пределах карты одного клиента ...
Уважаемый FORDMAX, детальнее ознакомиться с тарифами при осуществлении переводов денежных средств Вы можете в системе Приват24 меню Настроки / Тарифы. С уважением, ПриватБанк.
Еще и как рекламируют и обманывают у меня вообще ситуция прикольная получилась с их Голд картой в общем на сайте Приватбанка и при заказе голд карты везде написано что ежегодная комисия за обсуживание карты составляет 500грн в год,но снимается она только после первой расходной операции по карте, так вот у меня есть их кредитка 55 дней и тут 13.03.2012 приходит СМС что с неё сняты Приватбанком 500грн, и сколько я не пытался объяснить их сотрудникам что Голд карту я не получал, не активировал то есть по карте не могло быть никаких в том числе расходный операций до них это не доходит, хоть судись теперь. З.Ы голд карту я получил только 21.03.2012 но на смс с просьбой активировать карту не отвечал т.е карта не активна досихпор, вот думаю есть перспектива боротся с ними в суде?
Еще и как рекламируют и обманывают у меня вообще ситуция прикольная получилась с их Голд картой в общем на сайте Приватбанка и при заказе голд карты везде написано что ежегодная комисия за обсуживание карты составляет 500грн в год,но снимается она только после первой расходной операции по карте, так вот у меня есть их кредитка 55 дней и тут 13.03.2012 приходит СМС что с неё сняты Приватбанком 500грн, и сколько я не пытался объяснить их сотрудникам что Голд карту я не получал, не активировал то есть по карте не могло быть никаких в том числе расходный операций до них это не доходит, хоть судись теперь. З.Ы голд карту я получил только 21.03.2012 но на смс с просьбой активировать карту не отвечал т.е карта не активна досихпор, вот думаю есть перспектива боротся с ними в суде?
Уважаемый alexss, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
по скидкам бонус плюс. Есть у меня пару карточек зарплатных, которые подключены к т.н. бонусному счёту. при оплате, конторы делают скидку в размере 3-5%. т.е. на столько им меньше капает на счет. я периодически расчитывался ими в магазинах и кафешках, и думал что можно будет как-то расчитаться этими деньгами. Но тут выходит облом т.к. у меня нет кредитки и не будет. и соответсвенно бонусного счета нету пока я кредитку не сделаю. Это то, что удалось выяснить пообщавшись от службы поддержки привата. куда деваются деньги, которые должны мне падать на бонусный счет никто не знает из тех с кем я общался. И вот собственно где обман - кредитки со счетом нет, скидка снимается, но мне на счет не идет. т.е. приват захапывает те самые денюжки скидочные, которые как-бы мои. ладно с моими то фиг с ним, но тут идёт обман контор, которые скидку предоставляют. типа якобы скидка покупателю в виде бонусных денег, а на деле тупой отъем их. такшо, када будут вам предлагать участвовать в программе бонус+ посылайте приват в сад.
artergan 30.03.2012 12:58 пишет: по скидкам бонус плюс. Есть у меня пару карточек зарплатных, которые подключены к т.н. бонусному счёту. при оплате, конторы делают скидку в размере 3-5%. т.е. на столько им меньше капает на счет. я периодически расчитывался ими в магазинах и кафешках, и думал что можно будет как-то расчитаться этими деньгами. Но тут выходит облом т.к. у меня нет кредитки и не будет. и соответсвенно бонусного счета нету пока я кредитку не сделаю. Это то, что удалось выяснить пообщавшись от службы поддержки привата. куда деваются деньги, которые должны мне падать на бонусный счет никто не знает из тех с кем я общался. И вот собственно где обман - кредитки со счетом нет, скидка снимается, но мне на счет не идет. т.е. приват захапывает те самые денюжки скидочные, которые как-бы мои. ладно с моими то фиг с ним, но тут идёт обман контор, которые скидку предоставляют. типа якобы скидка покупателю в виде бонусных денег, а на деле тупой отъем их. такшо, када будут вам предлагать участвовать в программе бонус+ посылайте приват в сад.
Уважаемый artergan! Для проверки предоставленной информации недостаточно данных. Уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
Чем Вы можете помочь? Счёт бонусный по правилам Приватбанка открывается только с кредиткой. Это раз. Второе - я вразумительный ответ получил только с 3-го раза. Т.е. Сами работники Приватбанка этого не знают! И полюбе, мне бы хотелось коментариев с Вашей стороны - куда деваются скидочные деньги от предприятий, принимающих участия в программе Приватбанка "бонус+", в такой ситуации как у меня. А то выглядит это, мягко говоря, обманом как клиента так и предприятия.
artergan 31.03.2012 16:02 пишет: Чем Вы можете помочь? Счёт бонусный по правилам Приватбанка открывается только с кредиткой. Это раз. Второе - я вразумительный ответ получил только с 3-го раза. Т.е. Сами работники Приватбанка этого не знают! И полюбе, мне бы хотелось коментариев с Вашей стороны - куда деваются скидочные деньги от предприятий, принимающих участия в программе Приватбанка "бонус+", в такой ситуации как у меня. А то выглядит это, мягко говоря, обманом как клиента так и предприятия.
При совершении первой оплаты в сети "Бонус+" Вам автоматически открывается бонусный счет. При совершении покупок в сети "Бонус+" на Ваш бонусный счет начисляются денежные средства. Воспользоваться средствами с бонусного счета Вы можете только посредством кредитной карты "Универсальная" при оплате в торговых точках "Бонус+". Более подробно с программой Вы можете ознакомиться на сайте http://bonus.privatbank.ua/ С торговыми точками сети "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте http://bonus.privatbank.ua/info/bonus_plus/partners.html С уважением, ПриватБанк
Это просто какой-то парад маразма от Привата и вынос мозга. До сегодняшнего дня я у них хотел открыть Visa Gold. После сегодняшнего общения с саппортом, я хочу просто закрыть даже имеющуюся карту, даже не зависимо от того, что у меня там есть большой кредитный лимит.
Собственно предистория. Сегодня расчитывался Сельпо. Сумма в 95 грн не прошла (отказ). Второй раз провели прошла. Смотрю по Приват24. Сумма списалась два раза. Дальше саппорт. Собственно после общения с саппортом, уже и те 95 грн забылись, там вылезло намного круче. В итоге вообще стало непонятно, куда вообще делись почти 1000 грн. В итоге общение происходило и по телефону. Где мне рассказывали про два баланса, две доступные суммы одновременно. И что я за сегодня уже успел потратить 1000 грн. В итоге бросили трубку, а по чату сказали обращаться в пнд.
П.С. Собственно наверное все началось с начала марта. Когда у меня закончился срок действия предыдущей Универсальной карты и предложили выпустить чипованую. В итоге заплатил 50 грн и получил. Ага, а чтоб нормально расплачиваться - не тут-то было. АЗС Шелл, основное место где я расплачивался, а не видит он таких карт. За вчера и сегодня - просто куча проблем. Вчера в Фуршете не смог расчитать. Соотвественно проверил карту на другой Шелл - эффект тот же. Сегодня вот в Сельпо.
Короче за 3 недели, одни сплошные разочарования.
П.С.С. Не берите чипованные карты. Ну не работают они нормально у нас. Эти извращения, которые я наблюдаю в магазинах с ними. Стоишь, смотришь на это и думаешь: "Какой очередной выбрык оно сделает".
П.С.С.С. Карта нужна для вывода ВебМаней.
Собственно дальше диалог (кому интересен):
Получай прибыль удобно на земле как в интернете. Для этого нужен мобильный платежный терминал и приложение iPAY.
SerGolf 31.03.2012 19:04 пишет: Критикуй не критикуй - все равно получишь...
Мне Приват напоминает Стаса Михайлова....Все знают, что говно полное, но рейтинги все одно говорят о горячей народной любви...
Та мне кажется "гарячая народная любовь" добивается именно теми методами, что здесь описаны: - выпуск карточке "под шумок" (депозит для зарплатных); - пенсионные; - и то от чего не можешь отказаться.
То чем ПБ может похвастаться - своей разветвленной сетью. И то, что можно быстро перевести деньги. Тет не отнимешь. Теже ВМ обменники, только с приватом работают в автоматическом режиме.
В ответ на: Не берите чипованные карты. Ну не работают они нормально у нас. Эти извращения, которые я наблюдаю в магазинах с ними. Стоишь, смотришь на это и думаешь: "Какой очередной выбрык оно сделает".
Пользую чипованную карту от ПУМБа. Ни в Украине, ни за границей ни разу не было проблем.
В ответ на: Не берите чипованные карты. Ну не работают они нормально у нас. Эти извращения, которые я наблюдаю в магазинах с ними. Стоишь, смотришь на это и думаешь: "Какой очередной выбрык оно сделает".
Пользую чипованную карту от ПУМБа. Ни в Украине, ни за границей ни разу не было проблем.
Я тоже так думал. Но вот проблема имеет место быть. На Шелле расплатиться не могу (Приват вторую неделю решает эту проблему, 99,9% что ничего не решат). За три недели владения чипованой картой возникло больше проблем, чем за 3 предыдущие года владения обычной (с магнитной лентой)...
Уважаемый Ынозэмэць! Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Ынозэмэць! Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк.
Какой именно? Я описал их три: - 98 грн за сегодня; - Разница в балансе в 1000 грн; - И не возможность расплатиться на Шелле;
Уважаемый Ынозэмэць. С Вами связался ответственный сотрудник. Ваш вопрос находится на контроле, о результатах решения Вы будете уведомлены в телефонном режиме. С уважением ПриватБанк.