artergan 31.03.2012 20:25 пишет: Какой счёт? где он? его не видно нигде - ни в банкоматах, ни приват24.
я так и знал, что по существу - где деньги? никто не ответит. Ну дык все понятно, официальное лицо. А они правду не говорят.....
Уважаемый artergan, проверить состояние бонусного счета в системе Приват24 Вы можете с помощью пункта меню Мои счета / Пенсионные и бонусные счета. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый PrivatBank! У меня нет такого счёта! И как мне объяснили в поддержке Привата, он появится только после открытия кредитной карты. Если уж Вы не знаете этого, то я и не удивлен, что только с 3-го раза мне ответили в поддержке. А то ведь сначала обещали что все сделают и уже завтра он будет виден в приват24. И если я открою кредитку и счёт появится, то денег бонусных там не будет.
PrivatBank 01.04.2012 10:24 пишет: Уважаемый Ынозэмэць. С Вами связался ответственный сотрудник. Ваш вопрос находится на контроле, о результатах решения Вы будете уведомлены в телефонном режиме. С уважением ПриватБанк.
В ответ на:
Уважаемый клиент, баланс Вашей карты составляет 9266,99. Успешность оплаты картой в торговых точках зависит от настроек терминала. С уважением, ПриватБанк
Это и весь ответ? Мдя, после воскресного разговора ожидалось большего. Нафига мне такая карта, которой я не могу расчитаться там где надо?
Так чем же всё-таки отличается баланс от доступно? Очень хочется узнать, мне в своё время не смогли ответить на этот вопрос ни в отделении, ни в центральном отделении, ни на ГЛ.
Приватбанк, что это за ерунда что нельзя пополнять наличкой $$ долларовую и-нет карту??? А только безналом со своей другой карты через конвертацию из гривны???? Или у вашего банка появилось желание уменьшить количество своих клиентов???
Сегодня сдал кредитную карту. она шла в пакете с копилкой и зарплатной картой. копилку я тоже к счастью сдал. вопрос 1. Почему справку о том что карта закрыта мне обещали только через месяц. рассказывали что карта закрывается месяц. Это нормально? и что при любых действиях с картой зарплатной мне кредитка будет перевыпущена снова. Это нормально? 2. Почему сотрудники банка дают заведомо ложную информацию по поводу депозитного счета Копилка и не дают ее закрывать. я со скандалом ее всетаки закрыл. какие условия для того что-бы закрыть свой депозитный счет? рассказы сотрудников о том что закрыть копилку можно только на следующий день после окончания срока действия договора.
Впечатления о банке и в частности об отделении номер 24 находящемся на улице Героев обороны в Киеве самые негативные
meeh 02.04.2012 18:24 пишет: Так чем же всё-таки отличается баланс от доступно? Очень хочется узнать, мне в своё время не смогли ответить на этот вопрос ни в отделении, ни в центральном отделении, ни на ГЛ.
Уважаемый клиент,доступный баланс по кредитным картам это доступный остаток, сумму которого Вы можете использовать.Общий баланс это использованная сумма. С уважением, ПриватБанк
meeh 02.04.2012 18:24 пишет: Так чем же всё-таки отличается баланс от доступно? Очень хочется узнать, мне в своё время не смогли ответить на этот вопрос ни в отделении, ни в центральном отделении, ни на ГЛ.
Уважаемый клиент,доступный баланс по кредитным картам это доступный остаток, сумму которого Вы можете использовать.Общий баланс это использованная сумма. С уважением, ПриватБанк
Злой_Технолог 03.04.2012 14:28 пишет: Приватбанк, что это за ерунда что нельзя пополнять наличкой $$ долларовую и-нет карту??? А только безналом со своей другой карты через конвертацию из гривны???? Или у вашего банка появилось желание уменьшить количество своих клиентов???
Уважаемый клиент, Вы можете пополнить Вашу виртуальную карту Visa Internet путём перевода средств с личной карты. Вы можете это сделать в Приват 24, меню ""Платежи - Создать - Между Вашими счетами"" Комиссия при этом составит 0.10 грн + комиссия карты. С уважением, ПриватБанк
AntonZZZ 03.04.2012 15:57 пишет: Сегодня сдал кредитную карту. она шла в пакете с копилкой и зарплатной картой. копилку я тоже к счастью сдал. вопрос 1. Почему справку о том что карта закрыта мне обещали только через месяц. рассказывали что карта закрывается месяц. Это нормально? и что при любых действиях с картой зарплатной мне кредитка будет перевыпущена снова. Это нормально? 2. Почему сотрудники банка дают заведомо ложную информацию по поводу депозитного счета Копилка и не дают ее закрывать. я со скандалом ее всетаки закрыл. какие условия для того что-бы закрыть свой депозитный счет? рассказы сотрудников о том что закрыть копилку можно только на следующий день после окончания срока действия договора.
Впечатления о банке и в частности об отделении номер 24 находящемся на улице Героев обороны в Киеве самые негативные
Уважаемый клиент, согласно условий и правил предоставления банковских услуг Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты.Вы можете досрочно расторгнуть Ваш депозит обратившись в отделение Приватбанка где был оформлен депозит. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank 03.04.2012 17:23 пишет: Уважаемый клиент,доступный баланс по кредитным картам это доступный остаток, сумму которого Вы можете использовать.Общий баланс это использованная сумма. С уважением, ПриватБанк
Интересный ход
Тогда вопрос на засыпку - а почему по дебетовым картам общий остаток может отличаться от доступного?
PrivatBank 03.04.2012 18:10 пишет: Уважаемый клиент, использовання сумма это сумма кредитного лимита,которую Вы уже использовали. С уважением, ПриватБанк
Мож я идиот и не понимаю, но...
PrivatBank 03.04.2012 17:23 пишет: Уважаемый клиент,доступный баланс по кредитным картам это доступный остаток, сумму которого Вы можете использовать.Общий баланс это использованная сумма. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank 03.04.2012 18:10 пишет: Уважаемый клиент, использовання сумма это сумма кредитного лимита,которую Вы уже использовали. С уважением, ПриватБанк
Если доступная сумма у меня сейчас 9267 (зелененький). Кредитный лимит 10130, то как может быть общий баланс или использованная сумма кредитного лимита быть 10430 (синенький)?
Феерический идиотизм.
П.С. Карту точно надо закрывать.
П.С.С. После воскресного разговора по телефону с обещанием перезовнить была хоть какая-то надежда. После отписки одним предложением по трем вопросам в стиле: "Сам дурак" и не перезвоном, нахер вы такие нужны.
Уважаемый PrivatBank! Хочу вернуться к нашим баранам, сиречь бонусным деньгам. В очередной раз Вас спрашиваю - куда деваются скидочные деньги от программы Бонус+ при отсутствии у меня кредитки.
pllumber77 03.04.2012 21:51 пишет: Уважаемый Приватбанк как закрыть кредитную карту привязанную к зарплатной карте?
Уважаемый pllumber77! С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1tVVVnsN8-uVSWktO5NA15fVYN42Uq_SYgNGdLgzrN5I&ln=ru Согласно пункту 5.5. Соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя либо Банк имеет право закрыть Картсчет, письменно уведомив Держателя. При этом Держатель должен не позднее 30 дней со дня уведомления возвратить Карту в Банк, после чего обслуживание Карты прекращается. Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в т. ч. возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты. Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты. Также, для получения информации по Вашим счетам Вы можете заказать выписку по каждому счету в обслуживающем отделении ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк.
artergan 03.04.2012 21:17 пишет: Уважаемый PrivatBank! Хочу вернуться к нашим баранам, сиречь бонусным деньгам. В очередной раз Вас спрашиваю - куда деваются скидочные деньги от программы Бонус+ при отсутствии у меня кредитки.
Уважаемый artergan! При отсутствии у Владельца карты бонусного счета услуга "Бонус+" не предоставляется. Для подключения услуги "Бонус+" рекомендуем Вам оформить кредитную карту.С уважением, Приватбанк.
Что значит не предоставляется? Вам показать смс-ки, которые приходят при оплате услуг, где четко указан бонус. Или чеки, где пропечатана сумма бонусов? Похоже все-же, что идет откровенный съём денег с фирм, участвующих в программе. причем суммы там немалые набегают.