Сьогодні переписувався в чаті з приватом. Проблема - не проходять платежі через е-квиток. Відповіді, вам було надіслано секретний і код і ви його ввели ПРАВИЛЬНО. Але сайт, не перенаправив його в Приват. На мої резонні запитання, звідки Привату відомо, що я код ввів ПРАВИЛЬНО, якщо сайт його не перенаправив, була відповідь "Знаємо".
owner_kiev 31.08.2012 16:20 пишет: откуда работнику банка знать, что именно эта комбинация цифр спрашиваемая, а не номер транзакции, к примеру?
И почему я в своем банк как только сказал слово пейпал, мне тут же назвали правильный код? Я даже не говорил, где его смотреть. Наверное сотрудники вменяемые, в отличие от Преведа.
owner_kiev 31.08.2012 16:20 пишет: ну а уж авторизироваться на палке и не иметь приват24, где все сразу видно, я считаю абсолбютно неправильным. ИМХ
Сразу? Ты хочешь сказать, что нынче транзакции видны сразу, а не через пару дней? Прогресс, однако - хорошо, если так.
GAMER 31.08.2012 17:06 пишет: На мої резонні запитання, звідки Привату відомо, що я код ввів ПРАВИЛЬНО, якщо сайт його не перенаправив, була відповідь "Знаємо".
Ну да, ну да. Это в ИХ стиле. "Связи с банком небыло, но мы знаем, что вы пробовали",с учетом того, что эти терминалы, карточки такого типа вообще "не видят"...
Василиса-краса 16.08.2012 11:30 пишет: и это еще не все, дорогая редакция!!! в 11.10 я позвонила таки в колл центр, и оператор Марина, чтоб ей икнулось, 10 минут продержала меня на линии, после чего совершенно от балды дала мне четырезхначный номер верификации в пей пел ессна, он не прошел. после чего пей пел сообщил мне - еще раз, и карта будет заблокирована позвонила опять. оказалось, что для этого мероприятия нужны мои паспортные данные и идентификационный код. Марина, по всей видимости, об этом не знала. потрясающая компетентность в общем, узнала я этот код. НИ ОДНА ЦИФРА не пересекается с тем кодом, что выдала добрый предыдущий оператор. занавес...
можно узнать, как получилось узнать код? ну да, а банк плохой, а то, что этот банк, да и любой другой вообще не в курсе, где искать этот код, ничего? не в пейпеле ли черным по белому написано, что код высылается в назначении платежа и выглядит типа рр3843 и 3843 и есть тот самый злосчастный код? не? откуда работнику банка знать, что именно эта комбинация цифр спрашиваемая, а не номер транзакции, к примеру? с номерами транзакций они куда больше каждый день сталкиваются, чем читать назначение платежа. ну да, а банк плохой(не привязываюсь к привату - у него своего геммора куча) ну а уж авторизироваться на палке и не иметь приват24, где все сразу видно, я считаю абсолбютно неправильным. ИМХ
ващет не будучи оригиналом я первым делом проверила данные, которые мне пришли в Приват24. них там не было. и звоня на горячую линию я сообщила что мне нужен код верификации из ПейПела. если банковским работникам фраза "код верификации в ПейПел" ничего не говорит - то я уж и не знаю чем им помочь... перед этим я обращалась в онлайн поддержку чтоб они мне объяснили - может этот код где-то хитро притаился а я не в курсе. переписку с онлнайн чатом приводила чуть ранее. а узнала очень просто - позвонила еще раз на горячую линию и повторно задала тот же вопрос. нашла, правда, свои паспортные данные и идентификационный код, которые требуют для выдачи вышеупомянутого верификационного.
Сьогодні знову спілкувався в чаті з питаннями про оплату в інеті. Відповідь була: неіменні карти в інеті не працюють. Хоча, менеджери при видачі карток клялися, що в інеті вони будуть працювати.
Ford-Noks 30.07.2012 13:25 пишет: вже втретє відіслав заявку на видалення з Приват24, яку я не замовляв і не бажаю бачити. що треба ще зробити, щоб я її більше в акаунті не бачив, ніколи (принаймі, поки я сам на неї не подам заявку)?
Шановний Ford-Noks, уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваш логін в системі Приват24, а також номер карти, яку Ви хочете прибрати зі свого акаунту. З повагою, ПриватБанк.
після втручання юзера PrivatBank кредитка була видалена.
Сміятися, чи плакати - сьогодні у мене в акаунті ЗНОВУ висить нав’язлива кредитка, втретє, після двох епопей по видаленню попередніх *****, скільки же це може продовжуватись?
GAMER 01.09.2012 16:18 пишет: Сьогодні знову спілкувався в чаті з питаннями про оплату в інеті. Відповідь була: неіменні карти в інеті не працюють. Хоча, менеджери при видачі карток клялися, що в інеті вони будуть працювати.
Работают. В Приват24 нужно нажать кнопку "включить возможность оплаты в интернет"
після втручання юзера PrivatBank кредитка була видалена.
Сміятися, чи плакати - сьогодні у мене в акаунті ЗНОВУ висить нав’язлива кредитка, втретє, після двох епопей по видаленню попередніх *****, скільки же це може продовжуватись?
Да то фигня.
Коллега открыл у них карточку чтобы приетели/контрагенты по мелочи могли туда денег кидать. Месяца через два эту карточку благополучно посеял и взял новую. Старую официально аннулировал... та ещё процедура. Где то через пару месяцев заметил, что баланс как бы не сходится... на новой карточке денег меньше чем должно быть. Стал разбираться и выяснил, что некоторые из контрагентов кидали деньги на старую (аннулированную!!!) карту и та их принимала!!!
Но и это не все! После "повторного аннулирования" потерянной карты история с зачислением денег на несуществующую карту повторилась ещё раз... точнее четыре раза (четыре платежа). И только после грандиозного скандала потерянную карту вроде бы как "совсем аннулировали".
Считаю, что зачислять деньги клиента на аннулированную карту - не дать ни взять - мошенничество банка. Типа "а вдруг прокатит" и клиент не придёт за деньгами.
GAMER 01.09.2012 16:18 пишет: Сьогодні знову спілкувався в чаті з питаннями про оплату в інеті. Відповідь була: неіменні карти в інеті не працюють. Хоча, менеджери при видачі карток клялися, що в інеті вони будуть працювати.
Работают. В Приват24 нужно нажать кнопку "включить возможность оплаты в интернет"
Включав, навіть ліміт встановлював. Одного разу сказали, що сайт не відправляє код підтвердження через СМС, другий раз сказали, що такі карти в інеті не оплачуються, бо не іменні. Може наш шановний PrivatBank прояснить ситуацію?
Шановний клієнт, рекомендуємо Вам відкрити карту VISA INTERNET, карта відкривається безкоштовно. Internet-карта - це міжнародна віртуальна карта рівня Visa Classic, спеціально призначена для проведення безпечних розрахунків в мережі Інтернет. Замовити картку Ви можете через систему Приват24. З повагою, ПриватБанк
В ответ на: а теперь мои вопросы - ГДЕ я могла прочитать про то, что при комиссии 30 грн снимается дополнительно 1% дайте ссылку - ГДЕ ИМЕННО ЭТО НАПИСАНО??? в тарифах - только про 30 грн еще - ГДЕ НАПИСАНО, что "Выплата перевода возможна на карту ПриватБанка". где? дайте ссылку на Приват24 где это указано или сделайте фото терминала, на котором вывешена такая инфа. ПОЧЕМУ я об этом узнаЮ постфактум?
потамуша очи разувать надо и читать регламент с тарифами, которые высвечиваются при каждом платеже через систему
PrivatBank 02.09.2012 17:51 пишет: Шановний клієнт, рекомендуємо Вам відкрити карту VISA INTERNET, карта відкривається безкоштовно. Internet-карта - це міжнародна віртуальна карта рівня Visa Classic, спеціально призначена для проведення безпечних розрахунків в мережі Інтернет. Замовити картку Ви можете через систему Приват24. З повагою, ПриватБанк
То навіщо тоді співробітники Приватбанку вводять в оману клієнтів обіцячи оплату через інтернет на неіменних картах?
В ответ на: а теперь мои вопросы - ГДЕ я могла прочитать про то, что при комиссии 30 грн снимается дополнительно 1% дайте ссылку - ГДЕ ИМЕННО ЭТО НАПИСАНО??? в тарифах - только про 30 грн еще - ГДЕ НАПИСАНО, что "Выплата перевода возможна на карту ПриватБанка". где? дайте ссылку на Приват24 где это указано или сделайте фото терминала, на котором вывешена такая инфа. ПОЧЕМУ я об этом узнаЮ постфактум?
потамуша очи разувать надо и читать регламент с тарифами, которые высвечиваются при каждом платеже через систему
да что вы? очи разутые так, что чуть не вылазят а вы разуйте свои - и дайте мне, пожста, ссылку на сайт или процитируйте момент, где указано что получить перевод может ТОЛЬКО владелец карты. год назад такого не было, получатель пришел и спокойно получил в отделении свои деньги. без всяких карт. помогите мне прозреть, очень вас прошу, добрый вы наш
да что вы? очи разутые так, что чуть не вылазят а вы разуйте свои - и дайте мне, пожста, ссылку на сайт или процитируйте момент, где указано что получить перевод может ТОЛЬКО владелец карты. год назад такого не было, получатель пришел и спокойно получил в отделении свои деньги. без всяких карт. помогите мне прозреть, очень вас прошу, добрый вы наш
мадам, борзометр прикрутите, да? Я Вам не пионер, чтобы по указке что-то там делать, учитывая Вашу манеру общения. Я с приведом уже добрых 6 лет, у меня никогда подобных недоразумений не возникало, даже не знаю почему. Возможно все дело в том, что не стоить считать, что все должны тебе, и хоть иногда стараться вникнуть в суть сабжа? Вся инфа в сети есть, ее там более чем. Ишущий находит в течении пары минут, а дорогу осилит идущий, а не стоящий и орущий. Суть метафоры, я надеюсь, понятна?