обещанная к закрытию карта - "сегодня" еще не закрыта а прошло 7 дней ...
закроется когда регламентные платежи все пройдут, т.е. мобай банкинги там всякие, проценты по кредиту и т.д. И если ты ниче не должен по итогу, то закроется. Все уже давно компьютеризировано ведь.
FORDMAX 03.09.2012 23:47 пишет: карта разрезана в присутствии сотрудника , полвинка ему половинка нам , видео ликвидации отснято
Да щаз. Когда физическое уничтожение карты решало проблемы с "техническими сбоями". Моя так вообще не выпускалась, при мне искали открытый счет - все закрыто.
А робобаба все напоминает что я должен банку за продление карты в очередной раз уже второй год.
обещанная к закрытию карта - "сегодня" еще не закрыта а прошло 7 дней ...
закроется когда регламентные платежи все пройдут, т.е. мобай банкинги там всякие, проценты по кредиту и т.д. И если ты ниче не должен по итогу, то закроется. Все уже давно компьютеризировано ведь.
не факт, я уже когда-то описывал ситуацию: на закрытие ушло около полугода и три! попытки
да что вы? очи разутые так, что чуть не вылазят а вы разуйте свои - и дайте мне, пожста, ссылку на сайт или процитируйте момент, где указано что получить перевод может ТОЛЬКО владелец карты. год назад такого не было, получатель пришел и спокойно получил в отделении свои деньги. без всяких карт. помогите мне прозреть, очень вас прошу, добрый вы наш
мадам, борзометр прикрутите, да? Я Вам не пионер, чтобы по указке что-то там делать, учитывая Вашу манеру общения. Я с приведом уже добрых 6 лет, у меня никогда подобных недоразумений не возникало, даже не знаю почему. Возможно все дело в том, что не стоить считать, что все должны тебе, и хоть иногда стараться вникнуть в суть сабжа? Вся инфа в сети есть, ее там более чем. Ишущий находит в течении пары минут, а дорогу осилит идущий, а не стоящий и орущий. Суть метафоры, я надеюсь, понятна?
общаться с хамлом=опускаться до его уровня чтобы искать что-то в сети -нужно знать, что тебе нужно это искать. год назад я отправляла денежный перевод через Приват - тогда уточняла специально, нужна ли карта у получателя. ответили -нет, не нужна. телепатическими способностями не обладаю, в Приват24 нигде этой инфы нет. конечно вы не пионер, ессна. просто недалекий товарищ, стремящийся нахамить оппоненту, из серии "если у меня с ними не было проблем, значит те, у кого они есть - дятлы, самадуравиновата" не трудитесь отвечать - я даже не буду вас читать.
FORDMAX 04.09.2012 08:51 пишет: карта дебетовая , которую сказали закроют "сегодня" по ней проведена сверка баланса
То что на дебетовой карте может появиться хороший отрицательный баланс - проверено на личном опыте. Это Приват. Никуда ты от него не денешься Выпустят новую карту и известят через 3 месяца о выпуске постфактум (в договоре сказано что в течение трех месяцев можешь оспорить выпуск), напомнят о долге за выпуск и пригрозят санкциями в случае неуплаты (штраф за долг в размере около 700 грн).
То что на дебетовой карте может появиться хороший отрицательный баланс - проверено на личном опыте. Это Приват. Никуда ты от него не денешься
Это оведрафт называется Это не приватовская фишка. Если ты снял под ноль все деньги, а в конце месяца будут обязательные платежи, то залезешь в минус аж бегом. У всех так. Потому карты мгновенно не закрываются.
у меня вчера на карте Форума был баланс -168 грн. Весело очень было. Оказывается Форум решил срубить бабла на обналичке денег, в банкоматах со всяких дебитных карт и в том числе, с депозитных. И шо интересно, снимает не сразу, а в конце месяца за все операции сразу. Я снял себе как обычно, на нужды, месяца 4 назад. Вчера мадам звонит, что мол уважаемый, у Вас отрицательный остаток на счету. Шозанах? А ну быстро оплатите. А вы говорите приват
Тут чтобы депозит со свободным доступом обналичить 1% от суммы на тихую брать стали, и ниче, сидят не жужжат. Вы бы еще посмотрели на перл от этого же Форума а-ля интернет банкинг это жесть
Угораздило будучи за кордоном заплатить в магазине 200 долларов приватовской картой. Сегодня посмотрел в Пр24 - списали гривен по курсу 8.38. Обрадовался что платил только 200 - очень уж хотелось проверить как работает Больше проверять не буду.
Специально заказал к счету персонифицированную карту, сказали пин в терминалах вводить не надо будет. А пин все равно вводить приходится. Что обычной картой рассчитываюсь, что персонифицированной. И опять набор отмазок: "от терминала зависит", "расчитываетесь часто", "сумма больше".
До этого была персонифицированная пин нигде не вводил, потерял ее.
персонифицированная карта зло ... ибо украли и без пина сняли все ...
многие кассы забывают проверять паспорт и фото , да и не защита это а наоборот ...
в швеции карта в руки кассира не дается вообще - сам проводиш по терминалу сам вводиш пин , т.к. "тиснуть" персонифицированнную карту подменив другой это не проблема в магазине покупатель подмену не заметит при одинаковом внешнем виде .
Leksa 04.09.2012 17:07 пишет: Угораздило будучи за кордоном заплатить в магазине 200 долларов приватовской картой. Сегодня посмотрел в Пр24 - списали гривен по курсу 8.38. Обрадовался что платил только 200 - очень уж хотелось проверить как работает Больше проверять не буду.
Уважаемый клиент,когда Вы расплачиваетесь картой за границей, информация об оплате из торгово-сервисного предприятия сначала попадает в банк-эквайер, далее - в платежную систему и уже из нее - в банк-эмитент . И на каждом этапе может возникнуть конвертация.Банк-эмитент производит конвертацию полученной суммы из расчетной валюты платежной системы в валюту счета по курсу Банка (т.е. своему внутреннему курсу). Следует также обратить внимание на то, что первоначально в момент транзакции сумма блокируется, а потом списывается. В момент транзакции сумма блокируется, а позже платежная система присылает сумму к списанию и происходит конвертация по текущему курсу на момент списания. С уважением,ПриватБанк
Дааа... реальный говнобанк Пытался купить баксов, так это можно сделать только имея их карту, паспорт им не подходит. При этом предложиили бесплатно ее оформить Вот гавнюки Купил в итоге рядом на 2 коп дороже. З.Ы. Кстати курс у них 8.16
RonexInt 04.09.2012 17:14 пишет: Опять с приватом борьба с ветряными мельницами.
Специально заказал к счету персонифицированную карту, сказали пин в терминалах вводить не надо будет. А пин все равно вводить приходится. Что обычной картой рассчитываюсь, что персонифицированной. И опять набор отмазок: "от терминала зависит", "расчитываетесь часто", "сумма больше".
До этого была персонифицированная пин нигде не вводил, потерял ее.
Уважаемый клиент,любая транзакция имеет право быть подтверждена вводом пин-кода, в независимости от уровня карты с которой проводиться оплата. Данное условие зависит от настроек конкретного терминала в той торговой точке в которой Вы проводите оплату. Настройки терминала в свою очередь выбираются в зависимости от предпочтений торговой точки. Поэтому в некоторых магазинах запрашивается пин-код, в некоторых нет. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый клиент,любая транзакция имеет право быть подтверждена вводом пин-кода, в независимости от уровня карты с которой проводиться оплата. Данное условие зависит от настроек конкретного терминала в той торговой точке в которой Вы проводите оплату. Настройки терминала в свою очередь выбираются в зависимости от предпочтений торговой точки. Поэтому в некоторых магазинах запрашивается пин-код, в некоторых нет.
Имею чипованную VISA Classic (не Приватовскую, ест-но) — ни в одном терминале за 5 лет у меня не потребовали ввод PIN-кода. «Доктор, что я делаю неправильно?»
Уважаемый клиент,любая транзакция имеет право быть подтверждена вводом пин-кода, в независимости от уровня карты с которой проводиться оплата. Данное условие зависит от настроек конкретного терминала в той торговой точке в которой Вы проводите оплату. Настройки терминала в свою очередь выбираются в зависимости от предпочтений торговой точки. Поэтому в некоторых магазинах запрашивается пин-код, в некоторых нет.
Имею чипованную VISA Classic (не Приватовскую, ест-но) — ни в одном терминале за 5 лет у меня не потребовали ввод PIN-кода. «Доктор, что я делаю неправильно?»
+1. При этом в одном и том же терминале с одной карты запрашивают пин, а с другой нет. Так что, как минимум, дело не только в настройках терминала.