при обращении в поддержку приватбанка - постоянные отговорки, что карта клиента подозрительная и с нее нельзя принять платеж. также постоянные звонки из СБ банка по типу - откуда я взял данные карт для ручного ввода.
Вот это цирк Они ж не отправляют платеж, а принимают его. Какая разница подозрительная карта или нет? Приват он такой приват.
знаешь что самое смешное? чаще всего клиенты - иностранцы - слегка стремаются первый раз приезжать в луганск. где они, а где украина. и где на этой украине луганск. и прикинь - чел броняет жилье, а я ему пишу - извини друг, но карта, которую тебе выдал твой банк в швейцарии - какая-то стремная по мнению нашего приватбанка. давай другие данные. я как-то попытался так делать... но после третьего ответа в стиле "а может это вам поменять банк?" - перестал.
Сейчас путешествую с друзьями за границей на двух машинах. У всех карточки Приватбанка, кроме меня... Это просто ужас какой-то. Польша, Австрия, Италия - переодически не срабатывают карты у моих знакомых. Именные карточки - все красиво оформлено, а как до дела, так начинаются проблемы.
Приват и загранциа штуки несовместимые. 3 попадалова серьезных в Стамбуле за 2 года это что то с чем то. При это приват тупил выдать подтверждение на карту которую съел банкомат и каждый день новый менеджер инициировал все сначала.
Мне вот интересно, а только в привате между своими картами платеж сутки идет?
привет гори в аду! Пришла смс, что упали деньги на счет. В приват24 их не видно, ну думаю ладно. Сделал платеж, написало, что платеж ушел!!! Пишу в супорт, который тупит пока сессия не кончится, они мне говорят, что бабла нет, а смс пришла т.к. деньги пришли с их банка в их банк, а не мне на карту и платежа не было! Как не было, если написало, что все ок?
Alexandr 08.08.2013 18:15 пишет: привет гори в аду! Пришла смс, что упали деньги на счет. В приват24 их не видно, ну думаю ладно. Сделал платеж, написало, что платеж ушел!!! Пишу в супорт, который тупит пока сессия не кончится, они мне говорят, что бабла нет, а смс пришла т.к. деньги пришли с их банка в их банк, а не мне на карту и платежа не было! Как не было, если написало, что все ок?
Доброе утро, Alexandr! Для проверки информации и решения Вашего вопроса необходимы дополнительные данные. Отправьте, пожалуйста, нам на электронную почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, контактный номер телефона для обратной связи. Мы обязательно свяжемся с Вами и будем рады предоставить необходимую помощь. Ждем Вашего письма. С уважением, ПриватБанк.
Увидел у себя в приват24 лишнюю 1000 грн. Т.е. "личные средства ххх.хх, доступно на 1000 больше. Сразу не смогли ответить - не знаем, будут выписки через 3 дня - ответим. Через три дня ответили, что по вашей УНИВЕРСАЛЬНОЙ карте доступный лимит по кредиту увеличен до 1000 грн. Какая бл. универсальная, у меня МГНОВЕННАЯ (дебетовая - больше того, что есть не снимешь). А мы ликвидировали "мгновенные" карты теперь вместо них "универсальные" (хотя в приват24 так и написано - тип карты - мгновенная). Неумные, нужно было не на 1000 грн (ее я заметил) а гривен на 10-20 дать кредитование, тогда б может и попал бы в пеню их разную. Было предложено убрать тысячу (убрали) и ни в коем разе не давать кредитов. Но веры им нет, нужно быть повнимательней.
ну был бы у тебя кредит в тыщу гривен и шо? они же не начисляют % пока не потратишь:). у меня в привате 11 000 кредит линия, но ни холодно мне с этого, ни жарко, никакой пени просто такт нет
Абрвалг 10.08.2013 22:34 пишет: ну был бы у тебя кредит в тыщу гривен и шо? они же не начисляют % пока не потратишь:). у меня в привате 11 000 кредит линия, но ни холодно мне с этого, ни жарко, никакой пени просто такт нет
Так не хочется даже задумываться что тратить, а что нет. Есть деньги на карточке - все мои.
Vlacta 08.08.2013 00:37 пишет: Сейчас путешествую с друзьями за границей на двух машинах. У всех карточки Приватбанка, кроме меня... Это просто ужас какой-то. Польша, Австрия, Италия - переодически не срабатывают карты у моих знакомых. Именные карточки - все красиво оформлено, а как до дела, так начинаются проблемы.
а поставить галочку "не блокировать карту за границей" - это конечно три института закончить надо.
Была у меня древнаяя виза электрон, обычная дебитовая карта. С недавних пор мне зачем-то открыт был кредитный лимит, которым я никогда не пользовался, но не зная этого, можно снять деньги под чистую, и влезть в овердрафт. Почему у меня с дебитовой карточки стала кредитная - знать не знаю, и не хочу. Почему банк вместо этого делает что хочет? я не подписывал никакие договора с ним на кредитную карту, т.е. можно снять деньги и забить на это?
Vlacta 08.08.2013 00:37 пишет: Сейчас путешествую с друзьями за границей на двух машинах. У всех карточки Приватбанка, кроме меня... Это просто ужас какой-то. Польша, Австрия, Италия - переодически не срабатывают карты у моих знакомых. Именные карточки - все красиво оформлено, а как до дела, так начинаются проблемы.
а поставить галочку "не блокировать карту за границей" - это конечно три института закончить надо.
конечно можно ... и даже, чтобы перестраховаться, позвонить оператору ... и не раз ... кроме того вручную даже указать страны и города. Наличку снять можно ... а вот рассчитаться меньше чем в 50%. Особенно удобно в странах Европы, где местная валюта не евро. Зачем мне в Украине чешские, венгерские, хорватские тугрики снятые с банкомата и не использованные??? Особенно удобно когда в ресторане настает момент истины. "Извините ваша карточка не работает". Естественно евро возьмут, по "выгодному" курсу. Когда мать собравшись ехать заграницу хотела рассчитываться своей пенсионной маэстро, но нельзя. Исключительно только в Украине. Либо открыть кредитную. Но про нее мы то все прекрасно знаем. Очень удобные карточки приват.
конечно можно ... и даже, чтобы перестраховаться, позвонить оператору ... и не раз ... кроме того вручную даже указать страны и города. Наличку снять можно ... а вот рассчитаться меньше чем в 50%. Особенно удобно в странах Европы, где местная валюта не евро. Зачем мне в Украине чешские, венгерские, хорватские тугрики снятые с банкомата и не использованные??? Особенно удобно когда в ресторане настает момент истины. "Извините ваша карточка не работает". Естественно евро возьмут, по "выгодному" курсу. Когда мать собравшись ехать заграницу хотела рассчитываться своей пенсионной маэстро, но нельзя. Исключительно только в Украине. Либо открыть кредитную. Но про нее мы то все прекрасно знаем. Очень удобные карточки приват.
Пора бі знать что социальніе карті любого банка Украині работают тока в Украине.
uoi 10.08.2013 17:00 пишет: Увидел у себя в приват24 лишнюю 1000 грн. Т.е. "личные средства ххх.хх, доступно на 1000 больше. Сразу не смогли ответить - не знаем, будут выписки через 3 дня - ответим. Через три дня ответили, что по вашей УНИВЕРСАЛЬНОЙ карте доступный лимит по кредиту увеличен до 1000 грн. Какая бл. универсальная, у меня МГНОВЕННАЯ (дебетовая - больше того, что есть не снимешь). А мы ликвидировали "мгновенные" карты теперь вместо них "универсальные" (хотя в приват24 так и написано - тип карты - мгновенная). Неумные, нужно было не на 1000 грн (ее я заметил) а гривен на 10-20 дать кредитование, тогда б может и попал бы в пеню их разную. Было предложено убрать тысячу (убрали) и ни в коем разе не давать кредитов. Но веры им нет, нужно быть повнимательней.
А ну да
Уважаемый клиент! Все договоры по личным картам «Мгновенная» с июня 2013 г. переводятся на обслуживание по тарифному плану карт «Универсальная». Теперь Вы можете: получить и распоряжаться кредитным лимитом до 25000 грн (размер кредитного лимита расчитывается для каждого клиента индивидуально). Важно! Если Вы уже являетесь владельцем нескольких карт «Универсальная» или карт «Универсальная GOLD», кредитный лимит может быть установлен только на одну из них; получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш счет «Бонус Плюс»). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в Приват24 или банкомате; с помощью сервиса “Оплата частями” совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Без комиссий и переплат. Со всеми преимуществами и выгодами карты «Универсальная» Вы можете ознакомиться на нашем сайте pb.ua. Если лимитом не желаете пользоваться, Вы можете подать заявку на уменьшение кредитного лимита по телефону 3700 или по обращению в любое отделение ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк.
uoi 10.08.2013 17:00 пишет: Увидел у себя в приват24 лишнюю 1000 грн. Т.е. "личные средства ххх.хх, доступно на 1000 больше. Сразу не смогли ответить - не знаем, будут выписки через 3 дня - ответим. Через три дня ответили, что по вашей УНИВЕРСАЛЬНОЙ карте доступный лимит по кредиту увеличен до 1000 грн. Какая бл. универсальная, у меня МГНОВЕННАЯ (дебетовая - больше того, что есть не снимешь). А мы ликвидировали "мгновенные" карты теперь вместо них "универсальные" (хотя в приват24 так и написано - тип карты - мгновенная). Неумные, нужно было не на 1000 грн (ее я заметил) а гривен на 10-20 дать кредитование, тогда б может и попал бы в пеню их разную. Было предложено убрать тысячу (убрали) и ни в коем разе не давать кредитов. Но веры им нет, нужно быть повнимательней.
А ну да
Уважаемый клиент! Все договоры по личным картам «Мгновенная» с июня 2013 г. переводятся на обслуживание по тарифному плану карт «Универсальная». Теперь Вы можете:
Могу попасть на деньги, если буду невнимателен.
Можете напомнить пункт договора между мной и приватбанком об одностороннем изменении тарифного плана? (Я так понимаю все договора о выпуске мгновенной карты стандартны)