autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. (112/293)

старожил **
29 лет за рулем, Чернигов
С нами с 12.07.2011

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: ПриватБанк]
      25 августа 2013 в 10:43 Гілками

Меня как-то тоже послали в кассе, настойчиво предлагая помощь в оплате через терминал с "засветкой" мобильного. Я скажу так, все посты от ув. Приватбанка вроде как направлены в сторону клиента, но каждый раз звонить на горячую линию, чтоб сотрудники выполнили элементарную операцию, как-то неправильно, что ли... То есть внутри банка явно есть циркуляр, но если клиент особо дотошный, то сделаем по правилам. Короче, не нравится мне банк, но альтернатив нету...
Собаки лают - караван идет...

Змінено gorr (10:44 25/08/2013)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель *
С нами с 09.08.2013

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: gorr]
      25 августа 2013 в 16:42 Гілками

gorr 25.08.2013 10:43 пишет:

Меня как-то тоже послали в кассе, настойчиво предлагая помощь в оплате через терминал с "засветкой" мобильного. Я скажу так, все посты от ув. Приватбанка вроде как направлены в сторону клиента, но каждый раз звонить на горячую линию, чтоб сотрудники выполнили элементарную операцию, как-то неправильно, что ли... То есть внутри банка явно есть циркуляр, но если клиент особо дотошный, то сделаем по правилам. Короче, не нравится мне банк, но альтернатив нету...
Собаки лают - караван идет...

Добрый день, уважаемый клиент!
Во избежание очереди, при совершении платежей, кассир может порекомендовать воспользоваться терминалом самообслуживания.
Если Вам известны конкретные случаи, когда клиенту было отказано в обслуживании, просим сообщить об этом, отправив письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, указав даты, адреса отделений, в которые Вы обращались, а также контактный номер телефона для обратной связи. Предоставленная Вами информация обязательно будет проверена и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, будет принято управленческое решение.
Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.03.2005

25 августа 2013 в 16:49 Гілками

ПриватБанк 25.08.2013 16:42 пишет:

Во избежание очереди, при совершении платежей, кассир может порекомендовать воспользоваться терминалом самообслуживания.

Млять, ну когда вы уже думать-то будете, а не заранее заготовленные ответы копи-пастить? Ну хоть чуть-чуть подумайте!
Когда КАССИР может что-то "порекоментовать" клиенту, тем более при наличии очереди в кассу? Правильно, когда клиент УЖЕ отстоял очередь в кассу и сует в окошко свои бумажки для оплаты. И в таком случае куда-либо посылать клиента, пусть даже "рекомендовать", мягко говоря, бред. Сначала прими оплату, а потом можно порекомендовать типа в следующий раз попробовать воспользоваться терминалом. Но, зная сотрудников Привата, можно быть уверенным, что "рекомендация" была высказана именно в ультимативной форме.

старожил **
С нами с 12.07.2011

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: alt402]
      25 августа 2013 в 18:37 Гілками

Сидело два человека, ковырялись в носу, имитируя инкассацию. И не было очереди. И лучше не пишите хрень типа:
ПриватБанк 25.08.2013 16:42 пишет:

Если Вам известны конкретные случаи, когда клиенту было отказано в обслуживании, просим сообщить об этом, отправив письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, указав даты, адреса отделений, в которые Вы обращались, а также контактный номер телефона для обратной связи. Предоставленная Вами информация обязательно будет проверена и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, будет принято управленческое решение.
Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

ибо реально аж бесит.

187
важничающий писатель *
Киев
С нами с 10.03.2011

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: naprimer]
      26 августа 2013 в 01:46 Гілками

naprimer 22.08.2013 06:11 пишет:

То есть, отправить смс тебе даже в голову не пришло?

не припоминаю, чтобы я работал в ПриведБанке или ПБ организовал Бонусную программу "сдай Приватовца и получи Скидку!" Кстате, эффективный был бы способ борьбы! сняли с Приватовца а Тебе %зашел
Пойду лучше Фантастику смотреть

важничающий писатель *
17 лет за рулем, Киев
С нами с 08.04.2008

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: 187]
      26 августа 2013 в 08:33 Гілками

Пока сам не будешь делать хотя бы то, что предлагают для улучшения ситуации, так и будешь только писать саркастическ-возмущенные посты на форуме.

Смени дилера.

старожил **
С нами с 12.07.2011

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Gyurza]
      26 августа 2013 в 09:05 Гілками

угу.... пришел в отделение, послали, побежал домой, накатал письмецо, вернулся в отделение (прихватив табуреточку), ждешь, пока произойдет расследование, и банк соизволит принять денежку... а у кассира и нач. отделения наверняка депремирование за каждую проведенную через кассу операцию меньше 10 тыс. грн.

member ****
18 лет за рулем, Киев
С нами с 27.05.2013

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: добрый Tiger]
      27 августа 2013 в 14:00 Гілками

добрый Tiger 12.08.2013 02:09 пишет:

Vlacta 08.08.2013 00:37 пишет:

Сейчас путешествую с друзьями за границей на двух машинах. У всех карточки Приватбанка, кроме меня... Это просто ужас какой-то. Польша, Австрия, Италия - переодически не срабатывают карты у моих знакомых. Именные карточки - все красиво оформлено, а как до дела, так начинаются проблемы.

а поставить галочку "не блокировать карту за границей" - это конечно три института закончить надо.

Мне жаль, что Вы поторопились ответить, не слишком внимательно прочитав мое сообщение. Карта Приватбанка не срабатывала периодически, т.е. - не работала в Австрии, но работала в Польше и Чехии. В Италии - в магазине срабатывала, а вот при оплате гостиницы - нет. К тому же одна из карточек специально была открыта для этой поездки, поэтому ни о каком блокировании карты, при пересечении границы речь идти не могла. К тому же, насколько я знаю, человек сообщил в банк о маршруте поездки, все даты поездки специально были оговорены еще в Украине и специалисты Привата заверили, что проблем не будет. У меня лично карточка другого банка, проблем не было. Я, просто, знаю за Приватом такую "особенность".

deleted#1
Анонім

27 августа 2013 в 15:38 Гілками

В ответ на:

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

Гыыыыыы!!

Сообщаю: отделение на ул. Якира(точно номера не помню, простите). Угловой дом с Мельникова. В пятницу, хочу совершить платеж(платеж такой что ТОЛЬКО через кассу), подхожу туда, меня ловит менеджер: Здравствуйте ,что у Вас? Вот, грю, платежик на спецсчет. О, грит, в кассу, пжалста. Кассир: Этчётакое? Платёж, грю. На спецсчет. Не, грит, к менеджеру. То есть эта упырица уже держит в руках бумажку где красиво на прунтере напечатан номер счета(я знаю, что у меня скверный почерк, поэтому такие вещи печатаю) и деньги, и ей лень нажать пару кравиш и пару раз шевельнуть мышкой?! Менеджер, повторно: не, эти платежи принимает тока касса. Касса, повторно: к менеджеру. Плюнул, поехал в соседнее Багговутовское отделение, где отстоял очередь из пенсионеров и заплатил - кассир без малейшей тени эмоций на лице приняла платеж, сработала быстро и четко, за что ей большое спасибо.

А терминалы? Вечером надо сделать платёж - начинается безумный квест "Укуси себя за дупу". На б-ре Шевченка 58 один терминал, не принимает наличку. На Крещатике три, один не печатает чеки, второй не принимает наличку, третий не менее 50 гривен и к нему очередь. Офигеть, кричали гости. С какого перепугу 50 гривен самая мелкая купюра? Инкассировать потом тяжело? В итоге бегаешь час по городу пока найдешь рабочий автомат. На горячую линию звонить бессмысленно. Все выслушают но хода не имеет. На Борщаговской, перекресток с Полевой, уже третий месяц не горит свет в зоне 24ч и сломан замок. Терминал печатает чеки по типу "с...ли-мазали". Горячая линия выслушивает и забивает. Може вам инженеров по наладке не хватает? Дык меня возьмите, я хоть заткнусь, как увижу что там творится изнутри. Аж жаль, что я пока связан с вашим банком. Тока выплачу все что должен - запихну карточки в шредер и привезу нарезанное в отделение, закрою их все и с порога заору молодым кипеловым: "Йа свабооодиииин!"

опытный писатель *
UA10
С нами с 15.02.2011

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: ]
      28 августа 2013 в 09:56 Гілками

Пришел в банк, необходимо было открыть карточку для ВЫПЛАТ(так и называется), начали тюхать в дополнение карту УНИВЕРСАЛЬНУЮ + карту для ДРУГА, говорю, что оно мне не надо, мне нужна только одна карта, все равно тюхают, что у них такие правила, что после открытия УНИВЕРСАЛЬНОЙ можно прийти и закрыть ее, но через неделю. Потом необходимо было пополнить две карточки через терминал, вбиваю номер карты, а мне выдает - СИСТЕМНАЯ ОШИБКА, шо за ошибка никто не сказал, посоветоваои прийти позже, стоят несколько терминалов а номинал банкноты для приема 50грн, нафига мне такой сервис? это все на пр. Победы 27a

Супер писатель! **
Киев
С нами с 25.12.2008

28 августа 2013 в 20:27 Гілками

http://abukr.net/yak-privatbank-grabuie-lyudej-247.html
В ответ на:

ЯК "ПРИВАТБАНК" ГРАБУЄ ЛЮДЕЙ
Приватбанківськи платіжні термінали витончено грабують людей не залишаючи жодних слідів. Журналісти "Антикорупційного Бюро України" сьогодні, 28 серпня 2013 року, побачили на власні очі як все це відбувається.

Андрій С. намагався сплатити рахунок за послуги цифрового телебачення. Сума невелика - лише 100 гривень. Втім, щоб внести кошти йому необхідно було провести авторизацію, а точніше вказати номер власного мобільного та отримавши СМСкою код, внести його на табло і лише тоді електронний бокс "ПриватБанку" готовий був приймати гроші. Зробивши всю необхідну процедуру та провівши оплату хлопець побачив на табло напис з беззаперечною вимогою внести ще вдвічі більшу суму. Юнак намагався зробити підтвердження, однак термінал вперто відмовлявся це робити та аби бісова машина не повернулася до головного меню, кожні 40 секунд підтверджував їй, що він поряд. Дивно, але в такій ситуації зв"язатися з оператором банку виявилося не можливим. Комп"ютер з телефону 0 800 500 003 відповів, що мобільний номер хлопчини не зареєстрований у "Приваті", а тому чекати зв"язку з оператором необхідно протягом доби. Врешті-решт клятий бокс з"ївши гроші, повернувся до головного меню і готовий був ошукати ще когось.
То ж за допомогою юнак звернувся до журналістів "Антикорупційного Бюро України", які одразу ж викликали міліцію. І вже спільно з представниками слідчо-оперативної групи Дніпровського РУ ГУ столиці прослідкували та документально зафіксували усі викрутаси терміналу.
До речі, така афера від "ПриватБанку" далеко не перша. Останнім часом все частіше громадяни України звертаються до антикорупційників з наріканнями на роботу банку. Зокрема і стосовного того, що гроші платників просто зникали в недрах боксів, а не направлялися за призначенням.
Журналісти "Антикорупційного Бюро України" розпочали спецрозслідування стосовно діяльності "ПриватБанку", а відтак просять громадян зверататися на телефон "гарячої лінії" (067) 918-52-78 з повідомленнями про випадки шахрайства з боку "ПриватБанку".

опытный писатель **
40 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.01.2007

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Gyurza]
      30 августа 2013 в 13:38 Гілками

да, ПБ любитель напарить ненужные услуги в виде еще одной карты, страховки "всегоза10грнвмесяц" и т.д.

так же слышал от знакомых много рассказов о том, что с карты $ списывались, но банкоматом не выдавались. "расследование", как я понимаю, толи не увенчалось успехом, толи длиться до сих пор.

у меня же 3 года ихкарточка, и никаких нареканий нет. Прошлой зимой перед поездкой в Европу пополнял через терминал карточку, так этот терминал ее сожрал и заблокировался . менеджер отделения сказала что процедура такая - приходит инкассация, открывает терминал, забирает все съеденные карточки, везет их в свою контору и оттуда начинают поиски владельца, отправку ему карты заказным письмом и т д. в среднем 1,5-2 недели . рассказал, что уезжаю. что карта надо в течении 1-2 дней, и она забрала карту в тот же день у инкассаторов и положила себе в стол, на след утро позвонила мне и я забрал

короче при всех их явных минусах, плюсов для себя вижу гораздо больше.

PS смс-ками не заваливают, хотя мой номер в базе есть давно.

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: 7777777777]
      31 августа 2013 в 10:24 Гілками

7777777777 28.08.2013 09:56 пишет:

Пришел в банк, необходимо было открыть карточку для ВЫПЛАТ(так и называется), начали тюхать в дополнение карту УНИВЕРСАЛЬНУЮ + карту для ДРУГА, говорю, что оно мне не надо, мне нужна только одна карта, все равно тюхают, что у них такие правила, что после открытия УНИВЕРСАЛЬНОЙ можно прийти и закрыть ее, но через неделю. Потом необходимо было пополнить две карточки через терминал, вбиваю номер карты, а мне выдает - СИСТЕМНАЯ ОШИБКА, шо за ошибка никто не сказал, посоветоваои прийти позже, стоят несколько терминалов а номинал банкноты для приема 50грн, нафига мне такой сервис? это все на пр. Победы 27a

Уважаемый клиент!
Как при оформлении новой "Карты для выплат", так и при ее перевыпуске, руководители отделений могут оформить только "Карту для выплат" без карты “Универсальная”.

Если в отделении банка Вам предоставили некорректную информацию,
пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной
почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав дату,
приблизительное время и адрес отделения, в которое Вы обращались и
контактный номер телефона для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: mar4ello]
      31 августа 2013 в 10:25 Гілками

mar4ello 30.08.2013 13:38 пишет:

да, ПБ любитель напарить ненужные услуги в виде еще одной карты, страховки "всегоза10грнвмесяц" и т.д.

так же слышал от знакомых много рассказов о том, что с карты $ списывались, но банкоматом не выдавались. "расследование", как я понимаю, толи не увенчалось успехом, толи длиться до сих пор.

у меня же 3 года ихкарточка, и никаких нареканий нет. Прошлой зимой перед поездкой в Европу пополнял через терминал карточку, так этот терминал ее сожрал и заблокировался . менеджер отделения сказала что процедура такая - приходит инкассация, открывает терминал, забирает все съеденные карточки, везет их в свою контору и оттуда начинают поиски владельца, отправку ему карты заказным письмом и т д. в среднем 1,5-2 недели . рассказал, что уезжаю. что карта надо в течении 1-2 дней, и она забрала карту в тот же день у инкассаторов и положила себе в стол, на след утро позвонила мне и я забрал

короче при всех их явных минусах, плюсов для себя вижу гораздо больше.

PS смс-ками не заваливают, хотя мой номер в базе есть давно.

Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем банке. Мы постоянно стремимся развивать и улучшать различные сервисы банка.
С уважением и уверенностью в дальнейшем сотрудничестве, ПриватБанк

uoi 5
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 22.12.2005

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: PrivatBank]
      31 августа 2013 в 12:53 Гілками

PrivatBank 31.08.2013 10:24 пишет:

Уважаемый клиент!
Как при оформлении новой "Карты для выплат", так и при ее перевыпуске, руководители отделений могут оформить только "Карту для выплат" без карты “Универсальная”.

Если в отделении банка Вам предоставили некорректную информацию,
пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной
почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав дату,
приблизительное время и адрес отделения, в которое Вы обращались и
контактный номер телефона для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.

Отказались выдавать только "карту для выплат" Киев, Московский пр-кт, 21. Только вместе с "универсальной".

Увидев это Ваше сообщение, о том, что можно взять только "карту для выплат" очень удивился и решил проверить по информационной линии Приватбанка 3700 с мобильного.

Девочка Юля на мой вопрос однозначно сказала, что "карта для выплат" только вместе с картой "универсальная".

RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

31 августа 2013 в 20:41 Гілками

научите свое быдло не звонить по ночам на все возможные номера и не впаривать не ясно что
номер 0567335040
интернет о нем многое знает

старый писатель ***
44 года, Киев
С нами с 18.10.2007

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Alexandr]
      2 сентября 2013 в 12:31 Гілками

Карточка Универсальная. Своих личных средств положено 6000 грн. Спустя пару недель в 2-х совершенно разных отделениях банка сотрудники на необходимость снятие этих 6000грн. с невозмутимой мимикой на лице говорили что за снятие 4% и это кредитные деньги банка. Кое каких нервов стоит доказывать, что это "личные деньги" Хорошо что чек сохранился и выписка банка.
После снятия своих личных денег (от греха подальше...) с карточки Универсальная в размере 6000 грн. через кассу отделения, дополнительно оплатили 1% 60 грн. наличными в кассу отделения.
Но нигде не пишется что уплачена комиссия банку.
В чеке пишется:
"отримано с карточки:
6000,00
60,00
кошти отримано"
На требование дать выписку или чек где будет сказано что снято не 6060грн. а именно 6000грн личных средств и уплачено 60 грн.(целевое назначение 1% комиссии банку) нигде не слова! и только "у нас программа", "мы не выдаем", "смотрите приват 24".
Обьясните пожалуйста представитель ПриватБанка в каком документе, желательно с печаткою банка будет черным по белому написано целевое назначение уплаты 1% - "комиссии банку".
P/s Оплачивая коммунальные платежи, банк выдает 2 квитанции: суму перечислений и комиссию.
Кредит брать.... тут свои деньги положишь на 2 месяца без всяких депозитных % и возникает проблема доказать, снять личные деньги, плюс еще в долг-кредит загонит без всякого документального подтверждения. типа как тут
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7491472&page=0&fpart=all&vc=1

И только платные входящие телефонные звонки с 056-...
+ дозвонившись, спрашивают данные родственников ??? девичью что ли фамилию пробивают .. "секретное слово" хотят узнать. Дилетанты.

Змінено Givenchi (12:40 02/09/2013)

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Givenchi]
      2 сентября 2013 в 16:59 Гілками

Givenchi 02.09.2013 12:31 пишет:

Карточка Универсальная. Своих личных средств положено 6000 грн. Спустя пару недель в 2-х совершенно разных отделениях банка сотрудники на необходимость снятие этих 6000грн. с невозмутимой мимикой на лице говорили что за снятие 4% и это кредитные деньги банка. Кое каких нервов стоит доказывать, что это "личные деньги" Хорошо что чек сохранился и выписка банка.
После снятия своих личных денег (от греха подальше...) с карточки Универсальная в размере 6000 грн. через кассу отделения, дополнительно оплатили 1% 60 грн. наличными в кассу отделения.
Но нигде не пишется что уплачена комиссия банку.
В чеке пишется:
"отримано с карточки:
6000,00
60,00
кошти отримано"
На требование дать выписку или чек где будет сказано что снято не 6060грн. а именно 6000грн личных средств и уплачено 60 грн.(целевое назначение 1% комиссии банку) нигде не слова! и только "у нас программа", "мы не выдаем", "смотрите приват 24".
Обьясните пожалуйста представитель ПриватБанка в каком документе, желательно с печаткою банка будет черным по белому написано целевое назначение уплаты 1% - "комиссии банку".
P/s Оплачивая коммунальные платежи, банк выдает 2 квитанции: суму перечислений и комиссию.
Кредит брать.... тут свои деньги положишь на 2 месяца без всяких депозитных % и возникает проблема доказать, снять личные деньги, плюс еще в долг-кредит загонит без всякого документального подтверждения. типа как тут
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7491472&page=0&fpart=all&vc=1

И только платные входящие телефонные звонки с 056-...
+ дозвонившись, спрашивают данные родственников ??? девичью что ли фамилию пробивают .. "секретное слово" хотят узнать. Дилетанты.

Добрый день!
Комиссия за снятие средств с карты "Универсальная" - 1% от суммы в счет личных средств, 4% от суммы- в счет кредитных. Тарифы по картам ПриватБанка прозрачны и доступны каждому клиенту: ознакомиться с ними Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
Получить дополнительную консультацию Вы можете, позвонив на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта.
Также, мы бы хотели проверить качество обслуживания в отделении банка, но для этого необходима дополнительная информация. Будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения. дату, время и суть Вашего обращения и контактный телефон для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк

юная писательница **
Киев
С нами с 14.08.2007

Re: Приватбанк ах..ел вообще, а укрсиббанк просто фуфло [Re: PrivatBank]
      2 сентября 2013 в 17:34 Гілками

все познается в сравнении /навеяно контактами с укрсиббанком/
1. в отделении работает толпа стажеров, которые ко всем вопросам бегают к оператору, отвлекают и создают очередь
2. порекомендовали мобильное приложение StarMobile . по сути это просто рекламный флаер
3. интернет-банкинг Star24 тоже фуфло - в "детальной выписке" отражены только пополнения и общая сумма платежей. детальная информация о платежах - большой секрет, который скажут только в отделении банка после очереди и за деньги (см. п.1)

старый писатель ***
44 года, Киев
С нами с 18.10.2007

3 сентября 2013 в 08:58 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

PrivatBank 02.09.2013 16:59 пишет:

Добрый день!
Комиссия за снятие средств с карты "Универсальная" - 1% от суммы в счет личных средств, 4% от суммы- в счет кредитных. Тарифы по картам ПриватБанка прозрачны и доступны каждому клиенту: ознакомиться с ними Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
Получить дополнительную консультацию Вы можете, позвонив на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта.
Также, мы бы хотели проверить качество обслуживания в отделении банка, но для этого необходима дополнительная информация. Будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения. дату, время и суть Вашего обращения и контактный телефон для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк

Доброго дня! И Вам не хворать и крепко по ночам спать (чтобы не будили с номера 056- )
Про комиссию, прозрачность и доступность тарифов многими уважаемого банка я знаю. Читать и пользоваться инетом умею. Проверять качество обслуживания отделений банка Вы можете и без дополнительной информации, электронных писем и личного телефона для обратной связи. Гуглите "отзывы ПриватБанк" и вперед, улучшайте "качество обслуживания". Пусть дедушка Google знает что к чему. И создающиеся ветки в одном из самом численном автомобильном сообществе Украины тому подтверждение.
Со своими вопросами разбираться буду сам без Вашей "признательности" и "клиентской поддержки". Посты Форумчан куда больше информативности и полезности несут, чем Ваши PR-ные ctrl+C и ctrl+V

Доброго дня. И Вам не хворать и крепко по ночам спать (чтобы не будили с номера 056- )Про комиссию, прозрачность и доступность тарифов многими уважаемого банка я знаю

Змінено Givenchi (09:07 03/09/2013)

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 897267

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія