А че? Превед нынче вместо Пенсионных выдает полный набор Универсальная + Кредитка + Копилка? И совесть пенсионеров обдирать? Я уже 15 минут слушаю как жена объсняет тестю - пенсионеру, чтоб он ненароком не влез в кредит. А если таких объясняльщиков не будет?
Уважаемый клиент! Чтобы получить пенсионную карту, не нужно оформлять карту Универсальная или услугу накопления Копилка эти продукты оформляются только по желанию клиента. Если у Вас есть информация о некачественном обслуживании в нашем банке, если без согласия клиентов оформляют Универсальные карты или другие продукты, сообщите нам об этом, написав на нашу почту [email]web-hotmail@privatbank.ua.[/email] В письме укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, адрес отделения, данные о нарушении, и если запомнили ФИО сотрудника. С уважением, ПриватБанк.
Письмо отправил. Реквизиты тестя оставил. Надеюсь вопрос решится положительно.
У меня в сентябре была ситуация: пополнила свою кредитку от Приват на 7550 грн.(вставила в терминал карту, которую пополняла), планировала провести платёж ч/з Приват 24 - не сложилось. Через пару дней решила снять деньги в банкомате, а остаток -0. Обратилась к сотрудникам банка, а они говорят, что произощёл сбой в системе и случайно пополнилась карта другого человека, пенсионера, который уже снял эти деньги. Я написала заявление на служебное расследование, через пару недель вернули наличкой в банке (пригрозили старичку, который снял, что реализуют его имущество на аукционе, если он не вернёт деньги. После чего он быстренько принёс их в банк. Вот такие игры в пополняшки карточек, ч-з Приват банк.
Нет.Пенсионная отдельно,сама по себе.А универсальная сама по себе.При открытии больше ничего не требуют.С твоим тестем-самодеятельность на местном уровне.Посылайте их в сад.
сообщите нам об этом, написав на нашу почту
Или пообщайтесь в чате.Если скучно.
сегодня приват удивил окончательно. попытка получить перевод по вестерну закончился неудачей. как оказалось - наличными банк больше переводы не выдает, а выдает только на специальную карту. причем доллар туда зачисляется по курсу покупки. и предполагаю, что снятие наличных с карты - тоже не бесплатно.
Ха ха.Сегодня в приват зашёл за коммунальные заплатить,а они говорят,мы не берём идите в терминал.Ушёл в соседний банк,там заплатил.Редкие ...
сегодня приват удивил окончательно. попытка получить перевод по вестерну закончился неудачей. как оказалось - наличными банк больше переводы не выдает, а выдает только на специальную карту. причем доллар туда зачисляется по курсу покупки. и предполагаю, что снятие наличных с карты - тоже не бесплатно.
ivlike, доброе утро! Получить перевод Western Union Вы можете в любом отделении либо наличными, либо на карту ( после зачисления перевода на карту для выплат - снятие средств в банкомате - без комиссии ). Если Вы столкнулись с не качественным обслуживанием в отделении банка, отправьте нам письмо, указав адрес отделения, дату и время Вашего обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи. С уважением, ПриватБанк
Получить перевод Western Union Вы можете в любом отделении либо наличными, либо на карту ( после зачисления перевода на карту для выплат - снятие средств в банкомате - без комиссии ). Если Вы столкнулись с не качественным обслуживанием в отделении банка, отправьте нам письмо, указав адрес отделения, дату и время Вашего обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи. С уважением, ПриватБанк
Да к чему эти отписки,зайдите в ЛЮБОЕ отделение по ВСЕЙ Украине и получите однозначный ответ ЛЮБОГО сотрудника Приватбанка,наличными не выдаем,только на карту Приватбанка,причины называют правда разные все зависит от насколько развита выдумка непосредственного сотрудника к которому Вы обратились .
Получить перевод Western Union Вы можете в любом отделении либо наличными, либо на карту
20 минут назад заходил в отделение Киев, Московский пр-кт 21, пытался оплатить счет на домофон. Только через терминал. Введите самостоятельно ФИО, счет.... Блин кассир за что деньги получает? Короче оплатил в соседнем сбербанке россии.
Ну и попутно спросил про перевод вестерн юнион наличными без карточки. Ходила девочка на входе (которая в кассу не пускает) к начальнику - уточняла. НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ НАЛИЧНЫМИ ПЕРЕВОД ВЕСТЕРН в отделении Киев, Московский пр-кт 21.
Звонил на горячую линию 3700. Всегда пополнял свой телефон, привязанный к Приват24 через Приват24 без подтверждающего СМС. Теперь запросил СМС. "Для повышения безопасности". Ну да ладно.
Заодно спросил про Вестерн Юнион. Оператор 3700 Швайко Александр был не уверен в этом вопросе и отвечал "желательно" иметь. Но, ИМХО, "желательно" не совсем банковский термин. ДА или НЕТ спросил я его. В итоге - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ КАРТОЧКУ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЕСТЕРН ЮНИОН так утверждает официальная горячая линия приватбанка.
ivlike, доброе утро! Получить перевод Western Union Вы можете в любом отделении либо наличными, либо на карту ( после зачисления перевода на карту для выплат - снятие средств в банкомате - без комиссии ). Если Вы столкнулись с не качественным обслуживанием в отделении банка, отправьте нам письмо, указав адрес отделения, дату и время Вашего обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи. С уважением, ПриватБанк
Ваш ответ - исключительно качественный пример пословицы "Ему ссы в глаза - а он все "Божья роса". это уже второе отделение, где отказали выдать наличными перевод.
а писать в техподдержку, на почту и т.д. - это принимать участие в улучшении работы этой гнилой конторы. был бы банк один в стране - можно было бы терпеть. но их же много. че мучаться.
Ну превед такой превед. Не прошло и года после прошлых приключений. Месяц назад заметил в превет24 появившуюся услугу копилка, хотя я её не заказывал. Денег правда она вроде не снимала, хоть и было активировано условие 10% с каждой траты и 60 коп. уже на счёте. Но как я не жал кнопку отменить условия - ничего не менялось. Но сегодня на тел. позвонила весёлая девушка и сообщила, что условия моей копилки увы меняются. Как мог обьяснил, что я услугу не заказывал и менять ничего не хочу. Потом написал в саппорт для отключения услуги, в итоге первый оператор тупо сбросил сессию, вторая операторша после 20-ти минутного полоскания мне мозгов заявила:
Тогда можете это сделать в отделении банка, енсли не получается через данное меню
[*****], сами подключили, сами решили поменять условия, а отключать - херачь в отделение.
[*****], сами подключили, сами решили поменять условия, а отключать - херачь в отделение.
Дык это сейчас и является неофициальной политикой банка. "Предоставить" неудобства (по выражению тутошнего сотрудника) максимально большему кол-ву людей - один особо умный пойдет в отделение разбираться, тогда этому можно и взад вернуть (правда не без проблем, а вдруг таки обломается), а тысяча леммингов молча схавает, подарив банку кусочек своих денег.
Добавлю свою ложку дегтя. Г.Хмельницкий, отделение находится по адресу проспект Мира, 72/5. Новое помещение, площадь навскидку за 200 квадратов. 10 столов с менеджерами. И одна касса. Очередь в кассу, как в Мавзолей, причем постоянно. При этом касса может в любой момент закрыться на "обслуживание корпоративного клиента". В перерывах между корпоративными клиентами в кассу через боковое служебное окошко снуют по очереди менеджеры, принося карточки и деньги, кассир работает одновременно на два окошка, задает вопрос, тут же забывает о чем спросила, потому что сбоку очередной менеджер сует карточку и деньги. Сбоку постоянно протискиваются люди чтобы разменять купюру, потому что терминал отказывается принимать купюры, выданные в этом же банке. О непродуманном интерфейсе банкоматов уже вспоминать не хочется. Почему бы операцию по выдаче налички не начинать с возврата карточки, а потом деньги и чек. А не так - деньги, просьба задуматься о лесе, оценить чистоту, бла-бла-бла, а потом заберите карту. Был свидетелем как людям задуривали головы и люди забывали карты, сам раз забыл, опомнился, когда начали приходить СМСки о вводе неправильного ПИН-кода. Получение перевода "Золотая Корона" растянулось на полдня ( это не считая "черные" 24 и 25 числа месяца, когда я бегал по 2 раза на день в банк). Раньше перевод можно было получить сразу в кассе, сейчас же нужно идти к менеджеру, для оформления. В этот раз, со слов менеджера, необходима была идентификация, с меня потребовали все мои данные, включая данные жены и девичью фамилию матери, моё фото с карточкой в руках (получая которую все эти данные я уже озвучил банку). Я спросил, в следующий раз для получения перевода нужно ли мне захватить с собой анализы и флюорографию, на что менеджер ответила, если будет распоряжение, захватите. В другом банке получение аналогичного перевода занимало 5-10 минут. Так что все операции, которые можно провести в другом банке, буду проводить где угодно, но не в Привате. Наболело.
С маминой карточки злоумышленники украли 1000 грн. Скиммер на банкомате был. Написали в СБ банка заявление. Нас заверили, что деньги вернут. В какие сроки обычно это происходит? Кстати преступников вообще в таких случаях ищут?
Pirat, добрый день! В случае снятия средств с карты посредством скимминга, банк возмещает сумму убытка. Рассмотрение заявления происходит обычно, в течение 30 дней. На текущий момент рекомендуем ожидать официального ответа от банка. Кроме того, банк использует политику нетерпимости к мошенничеству и применяет все возможные средства для его предотвращения. С уважением, ПриватБанк.
Банк вернул украденные злоумышленниками деньги. Правда больше месяца волокита велась, но все равно респект
Добавлю свою ложку дегтя. Г.Хмельницкий, отделение находится по адресу проспект Мира, 72/5. Новое помещение, площадь навскидку за 200 квадратов. 10 столов с менеджерами. И одна касса. Очередь в кассу, как в Мавзолей, причем постоянно. При этом касса может в любой момент закрыться на "обслуживание корпоративного клиента". В перерывах между корпоративными клиентами в кассу через боковое служебное окошко снуют по очереди менеджеры, принося карточки и деньги, кассир работает одновременно на два окошка, задает вопрос, тут же забывает о чем спросила, потому что сбоку очередной менеджер сует карточку и деньги. Сбоку постоянно протискиваются люди чтобы разменять купюру, потому что терминал отказывается принимать купюры, выданные в этом же банке. О непродуманном интерфейсе банкоматов уже вспоминать не хочется. Почему бы операцию по выдаче налички не начинать с возврата карточки, а потом деньги и чек. А не так - деньги, просьба задуматься о лесе, оценить чистоту, бла-бла-бла, а потом заберите карту. Был свидетелем как людям задуривали головы и люди забывали карты, сам раз забыл, опомнился, когда начали приходить СМСки о вводе неправильного ПИН-кода. Получение перевода "Золотая Корона" растянулось на полдня ( это не считая "черные" 24 и 25 числа месяца, когда я бегал по 2 раза на день в банк). Раньше перевод можно было получить сразу в кассе, сейчас же нужно идти к менеджеру, для оформления. В этот раз, со слов менеджера, необходима была идентификация, с меня потребовали все мои данные, включая данные жены и девичью фамилию матери, моё фото с карточкой в руках (получая которую все эти данные я уже озвучил банку). Я спросил, в следующий раз для получения перевода нужно ли мне захватить с собой анализы и флюорографию, на что менеджер ответила, если будет распоряжение, захватите. В другом банке получение аналогичного перевода занимало 5-10 минут. Так что все операции, которые можно провести в другом банке, буду проводить где угодно, но не в Привате. Наболело.
pokupatel, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Очереди в скором времени сократятся. Во-первых, банком сейчас внедряется большой проект, который позволит резко нарастить пропускную способность отделений. Во-вторых, альтернативой являются система Приват 24, услуга Mobile Banking, платежи по телефону 3700, а также терминалы самообслуживания. Также позвольте обратить Ваше внимание, что при оформлении любого банковского продукта проводится идентификация. Это регистрация Вас в базе данных ПриватБанка. Сбор информации о клиенте для его идентификации проводится через заполнение Анкеты Клиента, получение оригиналов/ копий подтверждающих документов и фотографирование клиента. Процедура фотографирования это общее требование при открытии любой карты/счета и является обязательным пунктом для обеспечения Вашей безопасности, позволяющий эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. С уважением, ПриватБанк.
Можно уточнить когда вы закупите автоматы для пополнения с возможностью одновременного пополнения всей суммы, а не по купюрно как сейчас, после использования сервиса в другом банке, ваш этот автомат выглядит как слегка не современный
Киев, отделение на ул. Васильковской 23. Хамовитый персонал, грубят, ничего толком объяснить не могут по услугам, проще самому почитать в интернете. В кассу очередь, хоть и отделение большое, но 70% персонала - стажеры, достучатся до кого-то нереально.
P.S.) У вас дресс-код банковский есть ? А то лосины и юбки по бедра не способствуют банковской репутации.
У вас дресс-код банковский есть ? А то лосины и юбки по бедра не способствуют банковской репутации.