autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. (120/293)

Супер писатель! ***
56 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 18.03.2002

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: koluchka]
      8 октября 2013 в 17:51 Гілками

а точне?
камарад Аэросмит подтвердит?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Read Only **
С нами с 14.06.2008

Re: ПривеД прекратил перевыпуск дебетовых карт (+) [Re: PrivatBank]
      8 октября 2013 в 19:10 Гілками

PrivatBank 08.10.2013 15:37 пишет:

Ынозэмэць 08.10.2013 13:54 пишет:

А че? Превед нынче вместо Пенсионных выдает полный набор Универсальная + Кредитка + Копилка? И совесть пенсионеров обдирать? Я уже 15 минут слушаю как жена объсняет тестю - пенсионеру, чтоб он ненароком не влез в кредит. А если таких объясняльщиков не будет?

Уважаемый клиент!
Чтобы получить пенсионную карту, не нужно оформлять карту Универсальная или услугу накопления Копилка эти продукты оформляются только по желанию клиента. Если у Вас есть информация о некачественном обслуживании в нашем банке, если без согласия клиентов оформляют Универсальные карты или другие продукты, сообщите нам об этом, написав на нашу почту
[email]web-hotmail@privatbank.ua.[/email] В письме укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, адрес отделения, данные о нарушении, и если запомнили ФИО сотрудника.
С уважением, ПриватБанк.

Письмо отправил. Реквизиты тестя оставил. Надеюсь вопрос решится положительно.

С нами с 08.10.2013

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: mali]
      8 октября 2013 в 19:20 Гілками

У меня в сентябре была ситуация: пополнила свою кредитку от Приват на 7550 грн.(вставила в терминал карту, которую пополняла), планировала провести платёж ч/з Приват 24 - не сложилось. Через пару дней решила снять деньги в банкомате, а остаток -0.
Обратилась к сотрудникам банка, а они говорят, что произощёл сбой в системе и случайно пополнилась карта другого человека, пенсионера, который уже снял эти деньги.
Я написала заявление на служебное расследование, через пару недель вернули наличкой в банке (пригрозили старичку, который снял, что реализуют его имущество на аукционе, если он не вернёт деньги. После чего он быстренько принёс их в банк.
Вот такие игры в пополняшки карточек, ч-з Приват банк.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: ПривеД прекратил перевыпуск дебетовых карт (+) [Re: Ынозэмэць]
      8 октября 2013 в 19:25 Гілками

Нет.Пенсионная отдельно,сама по себе.А универсальная сама по себе.При открытии больше ничего не требуют.С твоим тестем-самодеятельность на местном уровне.Посылайте их в сад.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

8 октября 2013 в 19:26 Гілками

PrivatBank 08.10.2013 15:37 пишет:

сообщите нам об этом, написав на нашу почту

Или пообщайтесь в чате.Если скучно.

подсевший на форум **
47 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006

8 октября 2013 в 19:53 Гілками

сегодня приват удивил окончательно.
попытка получить перевод по вестерну закончился неудачей.
как оказалось - наличными банк больше переводы не выдает, а выдает только на специальную карту. причем доллар туда зачисляется по курсу покупки.
и предполагаю, что снятие наличных с карты - тоже не бесплатно.

старый писатель *
Киев
С нами с 08.05.2012

Re: ПривеД прекратил перевыпуск дебетовых карт (+) [Re: Spero meliora]
      8 октября 2013 в 19:54 Гілками

Ха ха.Сегодня в приват зашёл за коммунальные заплатить,а они говорят,мы не берём идите в терминал.Ушёл в соседний банк,там заплатил.Редкие ...

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: ПривеД прекратил перевыпуск дебетовых карт (+) [Re: ivlike]
      9 октября 2013 в 08:56 Гілками

ivlike 08.10.2013 19:53 пишет:

как оказалось - наличными банк больше переводы не выдает, а выдает только на специальную карту. причем доллар туда зачисляется по курсу покупки.

ivlike, доброе утро!
Получить перевод Western Union Вы можете в любом отделении либо наличными, либо на карту ( после зачисления перевода на карту для выплат - снятие средств в банкомате - без комиссии ).
Если Вы столкнулись с не качественным обслуживанием в отделении банка, отправьте нам письмо, указав адрес отделения, дату и время Вашего обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк

BGV
СуперСтар *
43 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

9 октября 2013 в 09:30 Гілками

PrivatBank 09.10.2013 08:56 пишет:

Получить перевод Western Union Вы можете в любом отделении либо наличными, либо на карту ( после зачисления перевода на карту для выплат - снятие средств в банкомате - без комиссии ).
Если Вы столкнулись с не качественным обслуживанием в отделении банка, отправьте нам письмо, указав адрес отделения, дату и время Вашего обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк

Да к чему эти отписки,зайдите в ЛЮБОЕ отделение по ВСЕЙ Украине и получите однозначный ответ ЛЮБОГО сотрудника Приватбанка,наличными не выдаем,только на карту Приватбанка,причины называют правда разные все зависит от насколько развита выдумка непосредственного сотрудника к которому Вы обратились .

uoi 5
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 22.12.2005

9 октября 2013 в 10:52 Гілками

Получить перевод Western Union Вы можете в любом отделении либо наличными, либо на карту

20 минут назад заходил в отделение Киев, Московский пр-кт 21, пытался оплатить счет на домофон.
Только через терминал. Введите самостоятельно ФИО, счет.... Блин кассир за что деньги получает? Короче оплатил в соседнем сбербанке россии.

Ну и попутно спросил про перевод вестерн юнион наличными без карточки. Ходила девочка на входе (которая в кассу не пускает) к начальнику - уточняла. НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ НАЛИЧНЫМИ ПЕРЕВОД ВЕСТЕРН в отделении Киев, Московский пр-кт 21.

uoi 5
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 22.12.2005

Re: ПривеД прекратил перевыпуск дебетовых карт (+) [Re: uoi]
      9 октября 2013 в 11:36 Гілками

Звонил на горячую линию 3700.
Всегда пополнял свой телефон, привязанный к Приват24 через Приват24 без подтверждающего СМС. Теперь запросил СМС. "Для повышения безопасности". Ну да ладно.

Заодно спросил про Вестерн Юнион. Оператор 3700 Швайко Александр был не уверен в этом вопросе и отвечал "желательно" иметь. Но, ИМХО, "желательно" не совсем банковский термин. ДА или НЕТ спросил я его. В итоге - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ КАРТОЧКУ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЕСТЕРН ЮНИОН так утверждает официальная горячая линия приватбанка.

подсевший на форум **
47 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006

9 октября 2013 в 12:01 Гілками

ivlike, доброе утро!
С уважением, ПриватБанк

Ваш ответ - исключительно качественный пример пословицы "Ему ссы в глаза - а он все "Божья роса".
это уже второе отделение, где отказали выдать наличными перевод.

а писать в техподдержку, на почту и т.д. - это принимать участие в улучшении работы этой гнилой конторы.
был бы банк один в стране - можно было бы терпеть. но их же много. че мучаться.

NID
Достоевский **
1 год за рулем, Киев
С нами с 13.03.2007

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Gyurza]
      9 октября 2013 в 21:47 Гілками

Ну превед такой превед.
Не прошло и года после прошлых приключений.
Месяц назад заметил в превет24 появившуюся услугу копилка, хотя я её не заказывал.
Денег правда она вроде не снимала, хоть и было активировано условие 10% с каждой траты и 60 коп. уже на счёте. Но как я не жал кнопку отменить условия - ничего не менялось.
Но сегодня на тел. позвонила весёлая девушка и сообщила, что условия моей копилки увы меняются.
Как мог обьяснил, что я услугу не заказывал и менять ничего не хочу.
Потом написал в саппорт для отключения услуги, в итоге первый оператор тупо сбросил сессию, вторая операторша после 20-ти минутного полоскания мне мозгов заявила:
В ответ на:

Тогда можете это сделать в отделении банка, енсли не получается через данное меню

[*****], сами подключили, сами решили поменять условия, а отключать - херачь в отделение.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.03.2005

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: NID]
      9 октября 2013 в 22:26 Гілками

NID 09.10.2013 21:47 пишет:

[*****], сами подключили, сами решили поменять условия, а отключать - херачь в отделение.

Дык это сейчас и является неофициальной политикой банка. "Предоставить" неудобства (по выражению тутошнего сотрудника) максимально большему кол-ву людей - один особо умный пойдет в отделение разбираться, тогда этому можно и взад вернуть (правда не без проблем, а вдруг таки обломается), а тысяча леммингов молча схавает, подарив банку кусочек своих денег.

старый писатель ***
26 лет за рулем, Хмельницкий
С нами с 12.11.2009

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Gyurza]
      9 октября 2013 в 22:44 Гілками

Добавлю свою ложку дегтя. Г.Хмельницкий, отделение находится по адресу проспект Мира, 72/5. Новое помещение, площадь навскидку за 200 квадратов. 10 столов с менеджерами. И одна касса. Очередь в кассу, как в Мавзолей, причем постоянно. При этом касса может в любой момент закрыться на "обслуживание корпоративного клиента". В перерывах между корпоративными клиентами в кассу через боковое служебное окошко снуют по очереди менеджеры, принося карточки и деньги, кассир работает одновременно на два окошка, задает вопрос, тут же забывает о чем спросила, потому что сбоку очередной менеджер сует карточку и деньги. Сбоку постоянно протискиваются люди чтобы разменять купюру, потому что терминал отказывается принимать купюры, выданные в этом же банке. О непродуманном интерфейсе банкоматов уже вспоминать не хочется. Почему бы операцию по выдаче налички не начинать с возврата карточки, а потом деньги и чек. А не так - деньги, просьба задуматься о лесе, оценить чистоту, бла-бла-бла, а потом заберите карту. Был свидетелем как людям задуривали головы и люди забывали карты, сам раз забыл, опомнился, когда начали приходить СМСки о вводе неправильного ПИН-кода. Получение перевода "Золотая Корона" растянулось на полдня ( это не считая "черные" 24 и 25 числа месяца, когда я бегал по 2 раза на день в банк). Раньше перевод можно было получить сразу в кассе, сейчас же нужно идти к менеджеру, для оформления. В этот раз, со слов менеджера, необходима была идентификация, с меня потребовали все мои данные, включая данные жены и девичью фамилию матери, моё фото с карточкой в руках (получая которую все эти данные я уже озвучил банку). Я спросил, в следующий раз для получения перевода нужно ли мне захватить с собой анализы и флюорографию, на что менеджер ответила, если будет распоряжение, захватите. В другом банке получение аналогичного перевода занимало 5-10 минут. Так что все операции, которые можно провести в другом банке, буду проводить где угодно, но не в Привате. Наболело.

Супер писатель! **
45 лет, Киев
С нами с 11.03.2005

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Pirat]
      10 октября 2013 в 09:35 Гілками

PrivatBank 20.08.2013 18:01 пишет:

Pirat 20.08.2013 13:15 пишет:

С маминой карточки злоумышленники украли 1000 грн. Скиммер на банкомате был. Написали в СБ банка заявление. Нас заверили, что деньги вернут. В какие сроки обычно это происходит?
Кстати преступников вообще в таких случаях ищут?

Pirat, добрый день!
В случае снятия средств с карты посредством скимминга, банк возмещает сумму убытка. Рассмотрение заявления происходит обычно, в течение 30 дней. На текущий момент рекомендуем ожидать официального ответа от банка.
Кроме того, банк использует политику нетерпимости к мошенничеству и применяет все возможные средства для его предотвращения.
С уважением, ПриватБанк.

Банк вернул украденные злоумышленниками деньги. Правда больше месяца волокита велась, но все равно респект

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: pokupatel]
      11 октября 2013 в 11:21 Гілками

pokupatel 09.10.2013 22:44 пишет:

Добавлю свою ложку дегтя. Г.Хмельницкий, отделение находится по адресу проспект Мира, 72/5. Новое помещение, площадь навскидку за 200 квадратов. 10 столов с менеджерами. И одна касса. Очередь в кассу, как в Мавзолей, причем постоянно. При этом касса может в любой момент закрыться на "обслуживание корпоративного клиента". В перерывах между корпоративными клиентами в кассу через боковое служебное окошко снуют по очереди менеджеры, принося карточки и деньги, кассир работает одновременно на два окошка, задает вопрос, тут же забывает о чем спросила, потому что сбоку очередной менеджер сует карточку и деньги. Сбоку постоянно протискиваются люди чтобы разменять купюру, потому что терминал отказывается принимать купюры, выданные в этом же банке. О непродуманном интерфейсе банкоматов уже вспоминать не хочется. Почему бы операцию по выдаче налички не начинать с возврата карточки, а потом деньги и чек. А не так - деньги, просьба задуматься о лесе, оценить чистоту, бла-бла-бла, а потом заберите карту. Был свидетелем как людям задуривали головы и люди забывали карты, сам раз забыл, опомнился, когда начали приходить СМСки о вводе неправильного ПИН-кода. Получение перевода "Золотая Корона" растянулось на полдня ( это не считая "черные" 24 и 25 числа месяца, когда я бегал по 2 раза на день в банк). Раньше перевод можно было получить сразу в кассе, сейчас же нужно идти к менеджеру, для оформления. В этот раз, со слов менеджера, необходима была идентификация, с меня потребовали все мои данные, включая данные жены и девичью фамилию матери, моё фото с карточкой в руках (получая которую все эти данные я уже озвучил банку). Я спросил, в следующий раз для получения перевода нужно ли мне захватить с собой анализы и флюорографию, на что менеджер ответила, если будет распоряжение, захватите. В другом банке получение аналогичного перевода занимало 5-10 минут. Так что все операции, которые можно провести в другом банке, буду проводить где угодно, но не в Привате. Наболело.

pokupatel, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Очереди в скором времени сократятся. Во-первых, банком сейчас внедряется большой проект, который
позволит резко нарастить пропускную способность отделений. Во-вторых, альтернативой являются система Приват 24,
 услуга Mobile Banking, платежи по телефону 3700, а также терминалы самообслуживания.
Также позвольте обратить Ваше внимание, что при оформлении любого банковского продукта проводится идентификация. Это регистрация Вас в базе данных ПриватБанка.
Сбор информации о клиенте для его идентификации проводится через заполнение Анкеты Клиента, получение оригиналов/ копий подтверждающих документов и фотографирование клиента. Процедура фотографирования это общее требование при открытии любой карты/счета и является обязательным пунктом для обеспечения Вашей безопасности, позволяющий эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку.
С уважением, ПриватБанк.

V.I.P **
13 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 04.04.2008

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: PrivatBank]
      11 октября 2013 в 11:37 Гілками

Можно уточнить когда вы закупите автоматы для пополнения с возможностью одновременного пополнения всей суммы, а не по купюрно как сейчас, после использования сервиса в другом банке, ваш этот автомат выглядит как слегка не современный

важничающий писатель *
Киев
С нами с 21.10.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: sashkaa]
      11 октября 2013 в 12:53 Гілками

Киев, отделение на ул. Васильковской 23.
Хамовитый персонал, грубят, ничего толком объяснить не могут по услугам, проще самому почитать в интернете.
В кассу очередь, хоть и отделение большое, но 70% персонала - стажеры, достучатся до кого-то нереально.

P.S.) У вас дресс-код банковский есть ? А то лосины и юбки по бедра не способствуют банковской репутации.

Змінено Zipher_kiev (12:56 11/10/2013)

Достоевский ***
56 лет (39 лет за рулем), Киев
С нами с 12.03.2007

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Zipher_kiev]
      11 октября 2013 в 12:59 Гілками

Zipher_kiev 11.10.2013 12:53 пишет:

У вас дресс-код банковский есть ? А то лосины и юбки по бедра не способствуют банковской репутации.

Заманивают...

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 916298

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія