autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Приватбанк. Проблемы. Вопросы и ответы. (181/293)

патриарх **
46 лет (20 лет за рулем),
С нами с 29.09.2012

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: 187]
      31 марта 2015 в 00:58 Гілками

187 30.03.2015 22:11 пишет:

Etwas 30.03.2015 19:25 пишет:

187 30.03.2015 18:47 пишет:

все очень просто
за не используемый счет опред. время, Приват дерет комиссию это у них в правилах-Условиях по обслуге счетов прописано...
забыл про Счет в банке - пеняй на себя
и в овер могут загнать и пеню насчитать ит.д. итп

Нет, это не тот случай. У меня и у мужа тоже мелочь была на виртуальных счетах.

Приватовцы говорят, что на виртуальные счета-карты эти комиссии не распространяются, но говорить - не мешки ворочать, а также комиссии "случайно" списывать
Муж заелся насчет 2$ - вернули списаное, а кто не заелся???????

п2.1.5.18 условий и правил, гласит, что списывают Себе "як винагороду", но нет там подразделений на Виртуальные-неВирт счета

Мужик ты о чем? Муж заелся насчет 3 долларов?))) Да это был остаток на счете с которого он года 4 назад все деньги снял))) Он про них уже и забыл, когда пришла смска он просто не понял, что это за операция и уточнил в службе поддержки, что это, вот и все!) Ну у людей и фантазия. Вы вообще читать умеете?)) У меня тоже списали с неактивной интернет карты 2 доллара, я никуда не звонила и ничего не выясняла, но мне их тоже вернули. Я просто написала, что такое как у Druida произошло не только у нее, а у всех у кого давно на неактивных счетах завалялась какая-то мелочь, мы этими счетами и деньгами давно не пользуемся и уже и забыли о них, а банку что-то надо с этими хвостиками делать.

Змінено Etwas (01:11 31/03/2015)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
Киев
С нами с 05.04.2007

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: PrivatBank]
      31 марта 2015 в 01:04 Гілками

Контора Комсомольцев просто про Вас не забывает.
Это такой принцип.

PrivatBank 30.03.2015 20:59 пишет:

Druida 30.03.2015 18:40 пишет:

В прошлом году закрыла счет и просила удалить мои личные данные из вех баз данных. Через пару месяцев прислали письмо с карточкой, типа мы вот для вас спецом открыли, пользуйтесь на здоровье. Но это пофиг.
На виртуальном счету оставалось немного мелочи в иностранной валюте. При закрытии счета мне дуры в отделении начесали что доступа к этим счетам не имеют и снять мелочь невозможно. Валялась мелочь, никого не трогала, и тут на днях СМС - ваши кровные центы было списано з вашого рахунку.
Внимание вопрос - какого?? Куда списаны, кем списаны и в чью пользу списаны?

Здравствуйте!
Позвольте, пожалуйста, нам подробно рассмотреть Ваш случай. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

читатель
40 лет, Луганск
С нами с 19.11.2012

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Gyurza]
      31 марта 2015 в 01:11 Гілками

Да тоже столкнулись с определенными загонами Привата.
Сам у них клиент, всё пока, тьху-тьху, было ОК. Но пришлось жене открыть у них карту для выплат. Дык ей расписали, что мол она должна чуть выше сотни, а последнюю их карту держала еще студенческую, которую закрыли в 2009 г. Вопрос "за шо", ответ - за мобайлбанкинг по 3 грн. о движениях по закрытой карте на давно забытый богом номер телефона. оказывается какой-то олух-оператор чи не закрыл карту, чи не отключил мобайл. дали выписку по движениям, все дела, а там и последним операциям по карте является начисление снятие в городе, в котором отродясь не бывала. короче мрак.
Вопрос представителю - как могла начисляться плата за тогда еще платный мобайл-банкинг по закрытой карте, да еще стипендиальная дебетовая карта уходила в минус?

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: alex0098]
      31 марта 2015 в 09:43 Гілками

alex0098 31.03.2015 00:35 пишет:

Да приват вообще отжигать стал
Убрали кредитный лимит с карты И это при том, что по оборот по карте далеко не маленький... Как же без 2000 гр. кредита теперь прожить???? Хотя иногда выручали...
Интересен ответ колцентра и менеджеров в отделении - мы не знаем почему вам убрали лимит.

Уважаемый клиент, здравствуйте!
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита. С уважением, ПриватБанк

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: iVovka]
      31 марта 2015 в 09:45 Гілками

iVovka 31.03.2015 01:11 пишет:

Да тоже столкнулись с определенными загонами Привата.
Сам у них клиент, всё пока, тьху-тьху, было ОК. Но пришлось жене открыть у них карту для выплат. Дык ей расписали, что мол она должна чуть выше сотни, а последнюю их карту держала еще студенческую, которую закрыли в 2009 г. Вопрос "за шо", ответ - за мобайлбанкинг по 3 грн. о движениях по закрытой карте на давно забытый богом номер телефона. оказывается какой-то олух-оператор чи не закрыл карту, чи не отключил мобайл. дали выписку по движениям, все дела, а там и последним операциям по карте является начисление снятие в городе, в котором отродясь не бывала. короче мрак.
Вопрос представителю - как могла начисляться плата за тогда еще платный мобайл-банкинг по закрытой карте, да еще стипендиальная дебетовая карта уходила в минус?

Уважаемый клиент, здравствуйте!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua, детали вопроса и контактные данные Вашей жены, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

СуперСтар ****
Киев
С нами с 07.09.2011

31 марта 2015 в 13:35 Гілками

хотел поднять лимит кредитки через приват24, с 2000грн. до 5000грн. - отказали, зашел в отделение, спрашиваю в чем причина отказа?, говорят что для этого нужна справка с работы, паспорта, в том числе и загран, инн, справка с ветлечебницы рожала ли у меня кошка, список моих любимых фильмов и еще Бог знает что... и только после этого пойдет заявка на рассмотрение... на мой довод, что у меня последние лет 5 в вашем банке постоянно находятся долларовые депозиты многократно превышающие сумму кредита - ответили что ничего сделать не могут

ахеренный банк, ниче не скажешь...

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: granik]
      31 марта 2015 в 13:41 Гілками

granik 31.03.2015 13:35 пишет:

хотел поднять лимит кредитки через приват24, с 2000грн. до 5000грн. - отказали, зашел в отделение, спрашиваю в чем причина отказа?, говорят что для этого нужна справка с работы, паспорта, в том числе и загран, инн, справка с ветлечебницы рожала ли у меня кошка, список моих любимых фильмов и еще Бог знает что... и только после этого пойдет заявка на рассмотрение... на мой довод, что у меня последние лет 5 в вашем банке постоянно находятся долларовые депозиты многократно превышающие сумму кредита - ответили что ничего сделать не могут

Уважаемый клиент, добрый день!
Предлагаем Вам воспользоваться автоматическим сервисом для подачи заявок на изменение кредитного лимита на сайте https://limit.pb.ua/. При подаче заявки, в случае получения негативного ответа, Вы можете указать сразу дополнительную информацию о себе, что повышает шансы на получение необходимого лимита.
С уважением, ПриватБанк

СуперСтар ****
Киев
С нами с 07.09.2011

31 марта 2015 в 13:55 Гілками

PrivatBank 31.03.2015 13:41 пишет:

Предлагаем Вам воспользоваться автоматическим сервисом для подачи заявок на изменение кредитного лимита на сайте https://limit.pb.ua/. При подаче заявки, в случае получения негативного ответа, Вы можете указать сразу дополнительную информацию о себе, что повышает шансы на получение необходимого лимита.
С уважением, ПриватБанк

там будет тоже самое, или у вас через зад настроены только приват24 и сотрудники в отделении, а именно этот сервис работает на 5 с + ? ну ок попробуем.

п.с. вменяемый ответ я хотел бы услышать от вас, а не отсыл "попоробуйте ка там."

Змінено granik (13:57 31/03/2015)

приверженец **
Кременчуг
С нами с 18.07.2005

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: granik]
      31 марта 2015 в 14:18 Гілками

granik 31.03.2015 13:55 пишет:

PrivatBank 31.03.2015 13:41 пишет:

С уважением, ПриватБанк

там будет тоже самое, или у вас через зад настроены только приват24 и сотрудники в отделении, а именно этот сервис работает на 5 с + ? ну ок попробуем.

п.с. вменяемый ответ я хотел бы услышать от вас, а не отсыл "попоробуйте ка там."

Хм. А у меня в Привате лежит редко и немного. Пользуюсь для покупок/переводов.(Кредитного лимита никогда не было - я от него специально отказался при открытии карты). Для прикола попробовал сейчас этот сервис. Указал, что хочу лимит кредитных средств 2000, а он....не отказал! Честно, не надеялся(ну пусть теперь будет лимит. мало ли). Правда у меня кредитная история в др. банке хорошая. Может это повлияло.

187
важничающий писатель *
Киев
С нами с 10.03.2011

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Etwas]
      31 марта 2015 в 14:42 Гілками

Etwas 31.03.2015 00:58 пишет:

Мужик ты о чем? Муж заелся насчет 3 долларов?))) Да это был остаток на счете с которого он года 4 назад все деньги снял))) Он про них уже и забыл, когда пришла смска он просто не понял, что это за операция и уточнил в службе поддержки, что это, вот и все!) Ну у людей и фантазия. Вы вообще читать умеете?))

лично меня, Ваши понты не интересуют Банк списал "винагороду" с не активного виртуального карточного счета согласно своих "Условий и правил"... Не списывал не списывал, а тут взял и списал - тк "має право" причем в размере Остатка(у кого-то 2$ у кого 10$, а кому пару-грн)??? Вы обратились по факту, вам вернули, т.к. в Привате определили что карточка Виртуальная Вы хоть тарифы-то видели по ИК ?
Да просто проходит очередная стрижка бабла по мелочи от Привата (терминальная комиссия, комиссия п-2-п платежей, депозитная комиссия) Тому кто не обратился по факту списания вынагороды, тоже будут возвращать шото я в этом сомневаюсь...

подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: alex0098]
      31 марта 2015 в 14:50 Гілками

alex0098 31.03.2015 00:35 пишет:

Да приват вообще отжигать стал
Убрали кредитный лимит с карты И это при том, что по оборот по карте далеко не маленький... Как же без 2000 гр. кредита теперь прожить???? Хотя иногда выручали...
Интересен ответ колцентра и менеджеров в отделении - мы не знаем почему вам убрали лимит.

Вот же, людям кредитный лимит убирают. А я пару раз отправлял заявку, а мне не убирают лимит.

энтузиаст **
41 год (17 лет за рулем), Киев
С нами с 14.12.2012

31 марта 2015 в 15:58 Гілками

Интересует Коментарии банка
Юридическое лицо (ТОВ) не хочет мне оплачивать (ФОПу)на карточку приват банка, говоря то что транзитные счета 2924 используются только для "фізичних осіб", но не для "фізичних осіб підприємців"
Договор составлен между ТОВ и ФОП
Что за поставновление НБУ?

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: Nipa]
      31 марта 2015 в 16:54 Гілками

Nipa 31.03.2015 15:58 пишет:

Интересует Коментарии банка
Юридическое лицо (ТОВ) не хочет мне оплачивать (ФОПу)на карточку приват банка, говоря то что транзитные счета 2924 используются только для "фізичних осіб", но не для "фізичних осіб підприємців"
Договор составлен между ТОВ и ФОП
Что за поставновление НБУ?

В случае, если договор заключен с юр. лицом как ФОП, платеж необходимо осуществлять на текущий счет, а не на карту. При проведении платежа на карту "Ключ к счету", средства могут "зависнуть" на транзитном счету банка. Во избежание вопросов со стороны налоговой, рекомендуем принимать все платежи еменно на счет ФОП. С уважением, ПриватБанк

патриарх **
46 лет (20 лет за рулем),
С нами с 29.09.2012

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: 187]
      31 марта 2015 в 18:27 Гілками

187 31.03.2015 14:42 пишет:

лично меня, Ваши понты не интересуют Банк списал "винагороду" с не активного виртуального карточного счета согласно своих "Условий и правил"... Не списывал не списывал, а тут взял и списал - тк "має право" причем в размере Остатка(у кого-то 2$ у кого 10$, а кому пару-грн)??? Вы обратились по факту, вам вернули, т.к. в Привате определили что карточка Виртуальная Вы хоть тарифы-то видели по ИК ?
Да просто проходит очередная стрижка бабла по мелочи от Привата (терминальная комиссия, комиссия п-2-п платежей, депозитная комиссия) Тому кто не обратился по факту списания вынагороды, тоже будут возвращать шото я в этом сомневаюсь...

Я пользуюсь услугами привата уже лет 15 и на "очередную стрижки бабла по мелочи" пожаловаться не могу, все всегда четко. Каких-то непонятных списаний не было. Даже на депозитной карточке с которой я сняла все деньги еще в 2007 году, сохранился минимальный остаток, его никто не списал и даже насчитывают проценты. Люди как правило которые не сильно в чем-то разбираются, знают что их где-то могут обмануть, но не знают где, поэтому видят обман на ровном месте. Я третий раз пишу я никуда не обращалась! Мне вернули эти деньги автоматически.

Змінено Etwas (18:43 31/03/2015)

Супер писатель! *
40 лет (11 лет за рулем),
С нами с 10.09.2013

31 марта 2015 в 21:59 Гілками

При оплате за границей долларовой картой в евро как конвертация происходит? Предупреждать Приват надо при выезде? С неименными картами проблем нет?

Змінено m0ps (22:00 31/03/2015)

187
важничающий писатель *
Киев
С нами с 10.03.2011

Re: Приватбанк ах..ел вообще [Re: m0ps]
      1 апреля 2015 в 00:04 Гілками

m0ps 31.03.2015 21:59 пишет:

При оплате за границей долларовой картой в евро как конвертация происходит? Предупреждать Приват надо при выезде? С неименными картами проблем нет?

-предупреждать как минимум нужно
-евро, на сколько память не изменяет, конвертится по мпс в Долляр (т.к. карточка Доляровая)
-не именные в банкометах рулят, остальные ситуации, то уже частности

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

1 апреля 2015 в 10:38 Гілками

m0ps 31.03.2015 21:59 пишет:

Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваше обращение.
При оплате за рубежом конвертация суммы происходит по карточному курсу ПриватБанка https://privatbank.ua/currency/.
Карты ПриватБанка являются международными и принимаются к оплате во всём мире.
Если Вы выезжаете в другую страну, Вы можете подать заявку о не блокировании карты. Подать такую заявку возможно в Приват24 в меню Мои счета / Карты / Управление картой счетом / Не блокировать (При выезде зарубеж).

Дополнительно, советуем Вам ознакомиться с информацией на нашем сайте по ссылке https://privatbank.ua/abroad/.
С уважением, ПриватБанк.

Супер писатель! *
С нами с 10.09.2013

1 апреля 2015 в 11:46 Гілками

PrivatBank 01.04.2015 10:38 пишет:

При оплате за рубежом конвертация суммы происходит по карточному курсу ПриватБанка https://privatbank.ua/currency/.

по-подробнее пожалуйста. как именно происходит конвертация? напрямую из бакса в евро, или через гривну? Просто если из бакса в евро напрямую, то я так понимаю что должны конвертить по курсу мастера.

старый писатель **
С нами с 08.04.2010

1 апреля 2015 в 14:29 Гілками

m0ps 01.04.2015 11:46 пишет:

PrivatBank 01.04.2015 10:38 пишет:

по-подробнее пожалуйста. как именно происходит конвертация? напрямую из бакса в евро, или через гривну? Просто если из бакса в евро напрямую, то я так понимаю что должны конвертить по курсу мастера.

Уважаемый Клиент!
В последнее время часто наблюдается валюта возмещения EUR. Как правило, возмещение в EUR происходит если оплата была в терминале Еврозоны (но не всегда, гарантировать или предсказать валюту возмещения не можем, это зависит от платежной системы).
Если Ваша карта в валюте USD, а возмещение поступило в EUR, то списание будет по курсу ПриватБанка, конвертер по курсам банка доступен на главной странице сайта pb.ua
С уважением, ПриватБанк.

Супер писатель! *
С нами с 10.09.2013

1 апреля 2015 в 15:23 Гілками

PrivatBank 01.04.2015 14:29 пишет:

Уважаемый Клиент!
В последнее время часто наблюдается валюта возмещения EUR. Как правило, возмещение в EUR происходит если оплата была в терминале Еврозоны (но не всегда, гарантировать или предсказать валюту возмещения не можем, это зависит от платежной системы).
Если Ваша карта в валюте USD, а возмещение поступило в EUR, то списание будет по курсу ПриватБанка, конвертер по курсам банка доступен на главной странице сайта pb.ua
С уважением, ПриватБанк.

То-есть вы из евро в бакс конвертируете по своему курсу а не по курсу МПС (MC в моем случае)?

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 891096

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія