На выходных приключился трабл с кеш-ином, пополнял $ карточку, кеш-ин не реагировал на кнопку зачислить, зато постоянно показвал картинку "Вы здесь". Что-то ему плохо стало, деньги на карточку не зачислил, назад мне не вернул (догадываюсь, что деньги они никогда назад не возвращают) Позже клацал все что можно, в итоге 0 Потратил я мин 15 на все это. Пару раз звонил в колл-центр, колбек, обещение перезвонить, результат 0, в вс получил смс, что я звонил в пиковую нагрузку в колл-центр (суббота, 11-00) В итоге пообщаться и решить проблему голосом не удалось. Потратил мин 40 на чат (ужас, приват не хочет общаться голосом..) Тяжело общаться с ними в чате. В итоге приняли заявку. Получил смс. Погуглил, расстроился отн. 20 дневного срока разбирательства и негативных отзывов клиентов, мол лишних денег в кеш-ине не обнаружено - ПБ кидает.... В итоге ч/з 5 мин деньги зачислили.
readrend 03.08.2015 21:34 пишет: На выходных приключился трабл с кеш-ином, пополнял $ карточку, кеш-ин не реагировал на кнопку зачислить, зато постоянно показвал картинку "Вы здесь". Что-то ему плохо стало, деньги на карточку не зачислил, назад мне не вернул (догадываюсь, что деньги они никогда назад не возвращают) Позже клацал все что можно, в итоге 0 Потратил я мин 15 на все это. Пару раз звонил в колл-центр, колбек, обещение перезвонить, результат 0, в вс получил смс, что я звонил в пиковую нагрузку в колл-центр (суббота, 11-00) В итоге пообщаться и решить проблему голосом не удалось. Потратил мин 40 на чат (ужас, приват не хочет общаться голосом..) Тяжело общаться с ними в чате. В итоге приняли заявку. Получил смс. Погуглил, расстроился отн. 20 дневного срока разбирательства и негативных отзывов клиентов, мол лишних денег в кеш-ине не обнаружено - ПБ кидает.... В итоге ч/з 5 мин деньги зачислили.
readrend, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас остались нерешенные вопросы, сообщите их нам на help@pb.ua, указав в письме Ваши контактные данные, мы с радостью Вам поможем. С уважением, ПриватБанк.
покращення в привате - нельзя перевести деньги в системе портмоне
"Ваш платёж был отклонен в целях безопасности. Мы стараемся обезопасить платежи наших клиентов, поэтому сейчас для проведения p2p-платежей мы рекомендуем воспользоваться следующими каналами: Приват24; sendmoney.pb.ua; банкоматы и терминалы самообслуживания; мобильные приложения.
Аналогичная ситуация была с платежами через EasyPay (оплата МТС, Лайф, ИпНет). Пообщался с оператором, оказывается это сайт с повышенным уровнем мошенничества. Через их сайт pb.ua/oplata снял ограничение. При оплате через Приват24 - комиссия 1 грн., а через EasyPay - 0 грн., наверное в этом и причина...
итаг, продолжение, в отделении помогли чем смогли: сказали обращайтесь в он-лайн поддержку и оставили заявку перезвонить мне. с номера 3700 позвонили и сбросили, уже 3 раза
Finn, спасибо, оставила заявку на оплате, жду-с. "К сожалению, Ваш платеж отклонен. Вы пытались сделать платеж на интернет-сайте, оплаты на котором Вы раньше не совершали. Причина отказа – ограничение оплат на сайте." очень смешной текст про причины, я пользуюсь портмоне регулярно, потому что удобно и комиссия в два раза меньше чем в прихвате
Hammster 06.08.2015 15:34 пишет: Придумали дополнительную комиссию при переводу средств со счета ЧП на карту для выплат. При этом никаких писем и оповещений мне не приходило.
0.5% за нецелевое зачисление на КДВ было уже очень давно
aleva 06.08.2015 15:52 пишет: продолжение у привата новая стратегия - за..ть звонками? звонят, молчат, сбрасывают
aleva, добрый вечер! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на этот отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
Клёвый банк нет слов, сегодня захотел было стать вип клиентом, отговорили Сказали "советуем получить голд" отвели в какую-то комнату с десятком непонятных бабок и поставили в очередь получать голд Естественно тут же ушел, даже не перезвонили не узнали куда я делся. VIP сервис на уровне, при том звонил рекомендовал меня другой VIP клиент. Не говоря уже о том что отделение выглядит внутри как конюшня. Так что горячий привет вип отделению в Днепропетровске на улице Мечникова и лично начальнику из комнаты 221.
p.s. Оформился в другом банке со всеми разъяснениями и пояснениями сегодня за 15 минут. Что другим и рекомендую.
При оплате через Приват24 - комиссия 1 грн., а через EasyPay - 0 грн., наверное в этом и причина...
Для поплнения мобильного не нужно лезть в П24, на главной странице банка есть ссылка на пополнение, через которую не нужно будет платить 1 грн
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства при обслуживании в отделении нашего банка. Позвольте нам дополнительно рассмотреть возникшую ситуацию и принять ее в работу. Укажите, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, детали ситуации, а также Ваши контактные данные и ссылку на отзыв. Проверим информацию. С уважением, ПриватБанк.
Hammster 06.08.2015 15:34 пишет: Придумали дополнительную комиссию при переводу средств со счета ЧП на карту для выплат. При этом никаких писем и оповещений мне не приходило.
Hammster, доброе утро! Комиссия за перевод с корпоративной карты на карту для выплат составляет 0,5% + 0.25% взимается с отправителя за нецелевое пополнение Карты для выплат. 0.25 взимается за пополнение Карты для выплат вне з/п проекта, т.е. нецелевое пополнение, а так же за пополнение в рамках з/п проекта, если назначение зачисления отличается от "зарплата и приравненные к ней выплаты". С уважением, ПриватБанк.
Mogaba 06.08.2015 22:08 пишет: Клёвый банк нет слов, сегодня захотел было стать вип клиентом, отговорили Сказали "советуем получить голд" отвели в какую-то комнату с десятком непонятных бабок и поставили в очередь получать голд Естественно тут же ушел, даже не перезвонили не узнали куда я делся. VIP сервис на уровне, при том звонил рекомендовал меня другой VIP клиент. Не говоря уже о том что отделение выглядит внутри как конюшня. Так что горячий привет вип отделению в Днепропетровске на улице Мечникова и лично начальнику из комнаты 221.
p.s. Оформился в другом банке со всеми разъяснениями и пояснениями сегодня за 15 минут. Что другим и рекомендую.
+1 Хотел World Elite оформить, оставил заявку на сайте - перезвонили на 2-й день только и пытались Платинум впарить, как отказал, сказали что перезвонят еще, перезвонили через 3(!) дня - когда уже не надо ничего было ВИП сервис - на высоте!
При оплате через Приват24 - комиссия 1 грн., а через EasyPay - 0 грн., наверное в этом и причина...
Для поплнения мобильного не нужно лезть в П24, на главной странице банка есть ссылка на пополнение, через которую не нужно будет платить 1 грн
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства при обслуживании в отделении нашего банка. Позвольте нам дополнительно рассмотреть возникшую ситуацию и принять ее в работу. Укажите, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, детали ситуации, а также Ваши контактные данные и ссылку на отзыв. Проверим информацию. С уважением, ПриватБанк.
Не в курсе, что там на главной странице, но если пополнять мобилку через соответствующую страничку МТС, КС или Лайфа, то опытным путём установлено ограничение - не более трёх транзакций с одной карты в 24 часа. Приват утверждает, что не банком. Но тогда какого чёрта, если сначала три раза покормить Лайф, то четвёртый платёж на КС или МТС уже не проходит? Равно как и наоборот - если в начале пополнить три раза КС, то ни МТС, ни Лайф уже не пополнить.
И ещё. Будьте аккуратны при пополнении оператора Лайф. Очень часто выбрасывает сообщение "ошибка на сервере", но при этом деньги списывает с карты и на номер они доходят минут через пять. Поэтому если выбросило ошибку, обязательно провертье, пришли ли деньги на номер. Я так попал на красивую сумму... полнил номер три раза.
Hammster, доброе утро! Комиссия за перевод с корпоративной карты на карту для выплат составляет 0,5% + 0.25% взимается с отправителя за нецелевое пополнение Карты для выплат. 0.25 взимается за пополнение Карты для выплат вне з/п проекта, т.е. нецелевое пополнение, а так же за пополнение в рамках з/п проекта, если назначение зачисления отличается от "зарплата и приравненные к ней выплаты". С уважением, ПриватБанк.
С какой радости это не целевое пополнение? Я ЧП, это моя карта, я перевожу на нее свои деньги. Почему тогда кредитка это целевое пополнение?