zatomant 06.12.2015 16:47 пишет: очередное приватовское покращення: теперь ПОС-терминалы работают без участия оператора-кассира. пос-терминал самостоятельно, когда ему вздумается, сделает за вас z-отчет. вам даже нажимать ничего не надо - просто воткните пос-теримнал в розетку и наблюдайте за действием искусственного разума. неделя цирка вам обеспечена. техническая служба поддержки привата, уверяла что подобное больше не повториться, что у них уже все впорядке с серверами, однако сегодня снова начался цирк. задолбали идиоты.
zatomant, здравствуйте. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, ПриватБанк.
В случае необходимости дополнительного подтверждения платежа за границей сотрудники банка свяжутся с клиентом любым удобным для него способом. С уважением, ПриватБанк.
приват - такой приват
Однозначно. А если сотрудники не смогут связаться, то транзакцию заблокируют на всякий случай (и хорошо, если только транзакцию, а не карту целиком), и это уже будут проблемы клиента из-за границы "любым удобным для него способом" связываться с банком для разгребания проблемы, созданной исключительно "в целях безопасности средств клиента".
DKTigra 29.11.2015 02:33 пишет: А может мне кто-то объяснить, что за хреновый бизнес с почтоматами? Это нафига такое рожать, если почтоматы в отделениях, а отделения работают с 9 до 18 исключительно по будним? Даже унылая Укрпочта работает до 19 в будние и в субботу до 17:00
Пришло мелкое говнецо из Китая, почему-то попало на Мист, Мист засунул его в Приватовский почтомат +- недалеко от места проживания (кстати, не вкуриваю - что мне надо, чтобы его из почтомата достать), только вот фигня - с 9 до 18 в будние я работаю на другом конце города
Таж сама фігня - отимав посилку з Китаю, через Міст експрес ( вибір способу доставки за Продаваном) , але на 1-й або 2-й день як це було раніше забрати не зміг бо був не в Украіні. На 4-й день баришня по телефону питає : " ви будете забирати посилку в поштовому відділенні в Бортничах? " На моє здивування а хіба Бортничі то є Киів? Отримав чудову відопідь " по нашій базі даних це в Києві. І ще - Якщо не заберете на 5-й день з моменту тотримання смс, вона поіде назад у Китай ". Ну, думаю, дякую, що не в Ірпінь іхати. В моєму випадку це було би реально в інший кінець міста. Посилку забрав на 5-й день, все, що треба - це номер телефону або картка приватбанка. Забирати рельно швидше і зручніше. Як би не одне "але" - абсолютно незрозумілопринцип вибору відділення Де можна забрати Міст посилку
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, ПриватБанк.
Консультацию? Ваш коллега Илья, сотрудник техотдела, с которым я общался сегодня, все вам расскажет. А также поднимите старые заявки по номеру терминала.
Просто я не понимаю, зачем делать клиентов крайними и рассказывать что это они самостоятельно вызывают z-отчет, в то время когда проблема известна всему техотделу. Лишь после того как я предложил просмотреть видео с камер наблюдения, где видно как пос-терминал самостоятельно встал, налил водки и выпил внезапно распечатал отчет, сотрудник техотдела сказал что вызовет специалиста для дальнейшей диагностики и ремонта. Хотя все делается удаленно.
Как можно решить вопрос установки терминала самообслуживания в жилом доме бизнес-класса на 110 кв. и 1 подъезд. Шевченковский р-н. Киев Счет ЖЕКа в Привате... Холл под охраной и видеонаблюдением. Сейчас стоит iBox, деньги выбирают раз в 2 дня....
MeganeII, для передачи информации ответственным и рассмотрения возможности установки терминала, уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua адрес дома и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
За окном 08.12.2015, а ни ответа ни привАта. Письмо было отправлено 28.11.2015г. Удачи в Вашем нелегком бизнесе......
Пытался оплатить по инету приватовской картой находясь за границей. Хоть застрелись на телефон в роуминге не приходило смс. Оплатил укрсибовской той ничего не надо было. Приват, сделайте доброе дело, позвольте мне выключить все ваши безопасности на одной карточке, на ней никогда нет денег, она чисто для вот таких стремных платежей и банкоматов в аэропортах. Сделайте возможность не блокировать карту за бугром хотя бы по полгода.. Так же и с приват 24, дайте мне возможность зайти туда без смс, за бугром часто смс недоступны. Приват, а в УКраине дайте мне возможность снимать и получать деньги по паспорту, без телефона без карты.
DKTigra 29.11.2015 02:33 пишет: А может мне кто-то объяснить, что за хреновый бизнес с почтоматами? Это нафига такое рожать, если почтоматы в отделениях, а отделения работают с 9 до 18 исключительно по будним? Даже унылая Укрпочта работает до 19 в будние и в субботу до 17:00
Пришло мелкое говнецо из Китая, почему-то попало на Мист, Мист засунул его в Приватовский почтомат +- недалеко от места проживания (кстати, не вкуриваю - что мне надо, чтобы его из почтомата достать), только вот фигня - с 9 до 18 в будние я работаю на другом конце города
Таж сама фігня - отимав посилку з Китаю, через Міст експрес ( вибір способу доставки за Продаваном) , але на 1-й або 2-й день як це було раніше забрати не зміг бо був не в Украіні. На 4-й день баришня по телефону питає : " ви будете забирати посилку в поштовому відділенні в Бортничах? " На моє здивування а хіба Бортничі то є Киів? Отримав чудову відопідь " по нашій базі даних це в Києві. І ще - Якщо не заберете на 5-й день з моменту тотримання смс, вона поіде назад у Китай ". Ну, думаю, дякую, що не в Ірпінь іхати. В моєму випадку це було би реально в інший кінець міста. Посилку забрав на 5-й день, все, що треба - це номер телефону або картка приватбанка. Забирати рельно швидше і зручніше. Як би не одне "але" - абсолютно незрозумілопринцип вибору відділення Де можна забрати Міст посилку
do9cent, адресу доставки вказує відправник. Знайти найближчий почтомат можна скориставшись посиланням https://privatbank.ua/ru/map/. З повагою, ПриватБанк
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, ПриватБанк.
Консультацию? Ваш коллега Илья, сотрудник техотдела, с которым я общался сегодня, все вам расскажет. А также поднимите старые заявки по номеру терминала.
Просто я не понимаю, зачем делать клиентов крайними и рассказывать что это они самостоятельно вызывают z-отчет, в то время когда проблема известна всему техотделу. Лишь после того как я предложил просмотреть видео с камер наблюдения, где видно как пос-терминал самостоятельно встал, налил водки и выпил внезапно распечатал отчет, сотрудник техотдела сказал что вызовет специалиста для дальнейшей диагностики и ремонта. Хотя все делается удаленно.
zatomant, указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
Как можно решить вопрос установки терминала самообслуживания в жилом доме бизнес-класса на 110 кв. и 1 подъезд. Шевченковский р-н. Киев Счет ЖЕКа в Привате... Холл под охраной и видеонаблюдением. Сейчас стоит iBox, деньги выбирают раз в 2 дня....
MeganeII, для передачи информации ответственным и рассмотрения возможности установки терминала, уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua адрес дома и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
За окном 08.12.2015, а ни ответа ни привАта. Письмо было отправлено 28.11.2015г. Удачи в Вашем нелегком бизнесе......
MeganeII, добрый день! Ответ был отправлен на Вашу почту 27 ноября 2015 г.в 20:17. Проверьте, пожалуйста, папку "Спам". Предложение было передано на рассмотрение ответственным сотрудникам банка. С уважением, ПриватБанк
do9cent, адресу доставки вказує відправник. Знайти найближчий почтомат можна скориставшись посиланням https://privatbank.ua/ru/map/. З повагою, ПриватБанк
Шановний Приватбанк
Як знайти найближчий поштомат я знаю і кидати тут посилання на головну сторінку вашого порталу, а не на сторінку відділень Міст, тут не доречно. До речі, саме Ваша колега з Дніпропетровська під час дзвінка запевняла мене, що відповідальність за доставку посилок з Китаю по територіі Украіни несе компанія Міст . І саме з іі слів вибір віділення стався на підставі того, що "Бортничі - то є Киів по нашій базі даних" тож кивати на китайського відправника не зовсім гарно з Вашоі сторони. Просто візьміть до уваги, що вибір відділення доставки слід робити ретельніше.
PrivatBank 08.12.2015 13:20 пишет: do9cent, адресу доставки вказує відправник. Знайти найближчий почтомат можна скориставшись посиланням https://privatbank.ua/ru/map/. З повагою, ПриватБанк
К сожалению, отправитель не знает, что супер-почтовый сервис работает исключительно в рабочее время (с 9 до 18), а получатель, если рассчитывает получить личное отправление, а не рабочее - указывает домашний адрес, а не рабочий.
По хорошему Мист должен учитывать это и давать время на перенаправление посылки в другое отделение с почтоматом. Ну или Приват должен дать возможность перенаправить посылку или все-таки организовать доступ к почтоматам в нерабочее время
К примеру та же Укрпочта, которая совок-совком, но работает до 19:00 в рабочие дни и с 10 до 17 - в субботу
PrivatBank 08.12.2015 13:20 пишет: do9cent, адресу доставки вказує відправник. Знайти найближчий почтомат можна скориставшись посиланням https://privatbank.ua/ru/map/. З повагою, ПриватБанк
К сожалению, отправитель не знает, что супер-почтовый сервис работает исключительно в рабочее время (с 9 до 18), а получатель, если рассчитывает получить личное отправление, а не рабочее - указывает домашний адрес, а не рабочий.
По хорошему Мист должен учитывать это и давать время на перенаправление посылки в другое отделение с почтоматом. Ну или Приват должен дать возможность перенаправить посылку или все-таки организовать доступ к почтоматам в нерабочее время
К примеру та же Укрпочта, которая совок-совком, но работает до 19:00 в рабочие дни и с 10 до 17 - в субботу
В точку! А ще мене дуже здивувало - термін зберігання лише 5 днів. Після чого відправлення відправляється назад! а якщо я у відрядженні? СМС приходить по факту, трекінг на дешеві покупки не завжди доступний. Тому 5 днів - це занадто мало. Та ж укрпошта бере гроші за додаткове зберігання (шоколадка наше все )
"по хорошему", "сервис" должен Просто работать(или работать просто) А на самом деле, даже тот же Интайм в Белой Церкви - банально не знает, где [*****]. указанный Почтомат в Киеве - у Них (интайме), видите ли 2 базы (почтоматы и обычные отделения) и нет квалиф. персонала в обл. чтобы отработать запрос на Почтомат. Сейчас услуга просто Сырая, а котиком-тестером как-то неохото быть
MeganeII, добрый день! Ответ был отправлен на Вашу почту 27 ноября 2015 г.в 20:17. Проверьте, пожалуйста, папку "Спам". Предложение было передано на рассмотрение ответственным сотрудникам банка. С уважением, ПриватБанк
Та ладна.... Никакого письма не было... Хотя этого - Предложение было передано на рассмотрение ответственным сотрудникам банка вполне достаточно, чтобы понять, что позитивного для нас решения вопроса не будет...
187 09.12.2015 12:21 пишет: и нет квалиф. персонала в обл. чтобы отработать запрос на Почтомат. Сейчас услуга просто Сырая, а котиком-тестером как-то неохото быть
Это вы хоть сервис отправления знаете и с этим сервисом как-то можно пытаться решать вопросы. А на Али, к примеру, Sellers Shipment Method гарантирует, что либо посылка уйдет Эстооонннской почтой, либо вы никогда не угадаете - каким именно сервисом И что она очутится в почтомате Привата - будет не слишком приятной неожиданностью
Можливо, буде комусь корисна інформація, щоб не дивувалися, як я
Є рахунок ПП 2605*** з карткою. За його обслуговування щомісяця знімають 100 грн. Є карта для виплат. Спільне в них те, що однаковий ІПН власників.
Так от, Приват з якогось дива зняв кошти з карти для виплат, аргументуючи тим, що він не міг зняти з 2605. Таким чином, тримаючи в голові залишки по карті для виплат, можна жорстко обламатися.
Позвонили с номера "0567674931", представились приватом, стали спрашивать остаток средств на карте на вопрос зачем послали матом... Погуглил "0567674931" куча постов, что это мошенники и что люди попали на развод этих "приватовцев".
обратился в чат приватбанка, ответ:
В ответ на: 14:13 Веретельник Сергій Это мошенники. Подать заявку о мошенничестве, к сожалению возможности нет. Сотрудники банка никогда не спрашивают данную информацию. Вся информация по картам клиентов у нас есть. Рекомендую Вам не сообщать никому информации по Вашим картам.
Т.е. грубо говоря банку пофиг, что кто-то представляется его именем и обворовывает его клиентов
Решил на ebay прикупить себе блюпуп, выбрал, полез платить и тут вспомнил, что в палковскому аккаунту привязана древняя карта, полез привязал дебетовую карту, подтвердил и... полез платить. При оплате слегонца тормознул, т.к. палка предупредила что с карты будет списывать гривну и возможна двойная конвертация, я ткнул согласие не особо вчитываясь, т.к. сумма не принципиальная. Что делает преведбанк? В "заботе о клиенте" преведбанк тупо блокирует платеж, блокирует молча, ни СМС запроса на подтверждение, никакого извещения об отлупе. В ответ на такую блокировку платежа палка блокирует у себя карту, при чем блокирует уже так, что повторная привязка не работает, более того, на счет вернулось далеко не то, что снималось:
Т.о. я лишен возможности проводить оплаты через пейпел, полез в чат, т.к ситуацию нужно исправлять, в чате со мной общалось тело имени "Замазан Ростислав", как исправить ситуацию это тело так и не сказало, сваливая всю вину на палку, сводя свои ответы к "почему пейпал меняет условия конвертации стоит уточнять у пейпал", в итоге тело самостоятельно закрыло диалог:
В ответ на: 22:58 Александр Это вы о какой сумме? Мне нужно совершить оплату, я провел валидацию карты, палка ее валидировала, вы не дали совершить с карты платеж и палка считает эту карту не валидной. Вместо того, что бы запросить у меня подтверждение платежа вы сами за меня все решили. Теперь я вообще не могу валидировать эту карту в пейпэл. Жду ваших предложений по выходу из этой ситуациию Ростислав, вы вообще суть вопроса поняли? Между прочим, Пуйпел меня вполне корректно предупредил, о том, что конвертация проводится через систему МастерКард и получил подтверждение того, что этот факт мне понятен и я не буду иметь претензию к конвертированию. И тут ПриватБанк вместо меня решает что он круче всех и блокирует платеж, тем самым лишая меня ВООБЩЕ возможности оплатить. Я с нетерпением жду ваших предложений по выходу из ситуации. 23:10 Замазан Ростислав К сожалению, наш диалог приобретает циклическую форму, в то же время клиенты, которым нужна помощь в решении их вопросов не могут быстрее получить консультацию от представителей ПриватБанка, что снижает качество предоставляемых нами услуг по отношению к другим клиентам. Мы вынуждены завершить диалог. Спасибо за обращение. Всего доброго!
После чего тело просто закрыло диалог со своей стороны, при чем закрыло так, что я даже не смог отправить себе обычным способом копию диалога на е-мейл и/или "оценить" результат. Вопрсы представителю приватбанка: 1. Ваши сотрудники поддержки имеют право без согласования с клиентом обрывать диалоги таким образом? 2. Что мне теперь далать с валидацией карты на пейпел?