В общем нужен котёнок (девочка) Породистая или нет - как повезёт. Самое главное, чтоб была красивая и шерсть не шибко длинная. Может кто за адекватную цену предложит и полу породистую. п.с. Последнее время замечаю по родственникам, что с породистыми одни проблемы. Жила у меня кошка (дворняжка) 14 лет, проблем вообще никаких не было.
В ответ на: Мамка, видимо, носитель гена окраса... сама дымчатая, а малыши вот такие красивезные, уже второй помет на улице( и все сиамского типа (по окрасу). Мамашку отловили, деток попристравивали.
Одного приберегли))) - не могу расстаться, ну просто зашибезный малек - ласковый и мурчливый. В общем, отдаем не задаром, а будем крайне благодраны, если кто поучаствует в стерилизации мамашки денюжкой. Стоимость не обсуждается, на усмотрение потенциальных владельцев.
Нее, был мальчик 3 года. - пришлось отдать. С девочками проблем не было, да и проще как-то. В общем только девочку, тут без компромиссов. п.с. Котята супер.
странно ты как то выбираешь, тут или брать что нравится из пород или просто приехать и выбрать для души. я лично, когда знакомые сказали, что кошка уже нагуляла просто приехал и выбрал того, кто больше понравился. кстати хозяин известный криминальный журналист и кошка пошла явно в него, "криминалитет" ещё тот
мой ребенок опекает трех котят во дворе, ищем им хозяев, шерсть не оч длинная, это девочка на фотке. маманя у них трехцветная а папаня рыжий феноменально красивый крупный котег
Есть маленькое хорошенькое Чудо! Мраморного окраса! 13 июня исполнился 1 мес.! Будет гладкошерстным. Котёночек ещё с кошкой-мамой, но уже учится кушать твёрдую пищу и успешно осваивает туалетик. Фото на моей аватарке (там малыш только открыл глазёнки - 2 недельки). Пишите мне если захотите удочерить это маленькое сокровище, я смогу выслать ещё фото или приезжайте знакомьтесь лично!