Собираюсь с семьей из Львова к друзьям в Запорожье,на машине,а оттуда на море,какое ближе,нашел по поиску маршрут Львов-Тернополь-Винница-Гайсин-Кировоград-Александрия-Днепропетровск-Запорожье отпишитесь пожалуйста,кто ездил,очень интересует состояние дорог,ремонты,с какой скоростью возможно ехать?Есть ли другие маршруты? Заранее благодарен.
По моему это самый оптимальный. Только я знаю, народ по моему в Днепр уже не заезжает, а в Николаевке - Соленое - Червонокаменное - Запорожье. Я месяца 2 назад ехал Днепр - Хмельницкий, то как-будто дорога нормальная, были места где шли ремонты, в основном на "4" балла. По Черкащине как-то много было . Хотя, это мог и быть какой-то рейд.
буквально вот ездил, Запорожье - Львов туда через Киев, обратно через Умань.
По времени одинаково, по километрам, через Киев на 100 дальше.
Если ехать ночью, то однозначно через Киев, если днем, то по настроению, с одной стороны Тернополь - Кировоград, реально медленная дорога, быстро ехать нельзя, можно влететь неожиданно в яму.
с другой стороны через Киев большой трафик, но можно притопить и в удовольствие покататься.
В ответ на: Просветите,плиз,где находится это Соленое.Это типа пгт или село и где оно находится? Нашел по поиску штук 8 Солоне и пару-тройку Солодке.
Ты лучше карту посмотри.. Когда ехать со стороны Пятихаток, и не доезжая до Днепра километров 30, будешь проезжать с. Светлогорское, за ним с.Николаевка, здесь внимательно: там поворот вправо на с. Соленое, которое, находится почти на трассе Днепр - Запорожье.
В ответ на: Просветите,плиз,где находится это Соленое.Это типа пгт или село и где оно находится? Нашел по поиску штук 8 Солоне и пару-тройку Солодке.
Ты лучше карту посмотри.. Когда ехать со стороны Пятихаток, и не доезжая до Днепра километров 30, будешь проезжать с. Светлогорское, за ним с.Николаевка, здесь внимательно: там поворот вправо на с. Соленое, которое, находится почти на трассе Днепр - Запорожье.
Навигатор без проблем доведёт...Если задать машрут "экономный"(типо цена и качество езды). А так, насколько я знаю, дорога Кировоград-Винница довольно медленная, много авто бывает. А так тули по маршруту Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Кировоград-Знаменка-Олександрия-Жёлтые Воды-не доезжая Днепропетровска в Авиаторском - направо и в Запорожье. Только, думаю, удобнее через Днепр по главной - а там на тассу Харьков- Запорожье выскочить, тока там отдыхающих немерянно рулит в Крым, в тянучку можешь встрять...