Так кагбе повелось в биологии, что лучшие самцы производители всем своим поведением стремятся помереть молодыми
ну, если это просто лучший самец-производитель, то таки да, а если просто мужик нормальный, то он кроме самого процесса воспроизводства еще чуть вдаль заглядывает, на предмет чтоб потомство выросло и сиротами не осталось
Что смешно - так то, что у тех кто стремится - далеко не всегда получается... Тут вон недавно постили видео кака-го то вице-мера Одессы (уже не хрен собачий), который с каким-то жалким пистолем прыгал на толпу охраны... И не сказал-бы я что он сильно молодой, явно не 18 лет там С другой стороны я ниразу не видел, что-бы перевод с 12 лет на режим "кефир, клистир, сортир" кому-то сильно помог реализовать себя в жизни Я подозреваю - что это вообще довольно сложный философский вопрос
У людей трагедия, к чему умничать и поучать?
Во первых это замечание не ко мне, я только выложил информацию. Во вторых - Друга смуга сегодня дописала - По непроверенной информации, водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения.
Непроверенной информации - ГРОШ цена!
По непроверенной, про любого из нас можно написать, что мы пьяны. Но ведь не факт.
ну, так поделись опытом
опытом поделиться нельзя... опыт нарабатывается...
Да там место гиблое, постоянно кто-то беьтся. Небольшой изгиб дороги там есть, вот и вылетают
Да там место гиблое, постоянно кто-то беьтся. Небольшой изгиб дороги там есть, вот и вылетают
Там типа обратный скат, и поворот с виду типа не злой, а вот на самом деле - не сильно добрый... Коварный в общем поворот.
С другой стороны я ниразу не видел, что-бы перевод с 12 лет на режим "кефир, клистир, сортир" кому-то сильно помог реализовать себя в жизни
Если человек не является дураком, который не в состоянии предвидеть последствия своих поступков, то это ни в коей мере не означает, что он сидит на клистире и кефире. Он просто нормальный человек, а может и талантливый физик, поэт, бизнесмен, художник, ученый и т.п. А обычный дурак, который думает, что ездить быстрее - безопаснее, рассказывает всем в инете, как надо быстро выхватывать пистолет и всех мочить, что пьяный за рулем ажнифига не преступник....он просто дурак. Поэтому на свет он с большой долей вероятности воспроизведет мускулистых и безмозглых претендентов на премию Дарвина. Или ты о дождевых червях нам рассказываешь? Там таки да
Видать дорогой еще мало учены
О! Еще один носитель великого знания. Ну так поделись им с нами, молодыми зелеными водителями
С другой стороны я ниразу не видел, что-бы перевод с 12 лет на режим "кефир, клистир, сортир" кому-то сильно помог реализовать себя в жизни
Если человек не является дураком, который не в состоянии предвидеть последствия своих поступков, то это ни в коей мере не означает, что он сидит на клистире и кефире. Он просто нормальный человек, а может и талантливый физик, поэт, бизнесмен, художник, ученый и т.п. А обычный дурак, который думает, что ездить быстрее - безопаснее, рассказывает всем в инете, как надо быстро выхватывать пистолет и всех мочить, что пьяный за рулем ажнифига не преступник....он просто дурак. Поэтому на свет он с большой долей вероятности воспроизведет мускулистых и безмозглых претендентов на премию Дарвина. Или ты о дождевых червях нам рассказываешь? Там таки да
Я - обычный дурак Что я вам "умным" могу поведать? Боюсь что таки ничего, вы сами "про жизнь" лучше всех знаете ЗЫ: Я кстати нифига не мускулистый, просто безмозглый
Я - обычный дурак Что я вам "умным" могу поведать? Боюсь что таки ничего, вы сами "про жизнь" лучше всех знаете ЗЫ: Я кстати нифига не мускулистый, просто безмозглый
Ты даже не представляешь как трудно с этим спорить!
Ты даже не представляешь как трудно с этим спорить!
Или ты о дождевых червях нам рассказываешь? Там таки да
Камрад тут не так и неправ был, малощетинковый ты наш
Там типа обратный скат, и поворот с виду типа не злой, а вот на самом деле - не сильно добрый... Коварный в общем поворот.
Ну если для кого-то данный изгиб "место гиблое" - ну я не знаю. На 100 проезжается даже одной рукой на руле. Больше - идите вы все на Чайку.
Ну если для кого-то данный изгиб "место гиблое" - ну я не знаю. На 100 проезжается даже одной рукой на руле. Больше - идите вы все на Чайку.
Да я там тоже кагбе проезжаю.. Но тех которые не проезжают - их судя по прессе тоже есть... И подозреваю что никто из них (непроезжающих) на Чайке таки небыл... Я как-то видел (последствия) как че-то типа опеля омеги ушло прямо в парк, деревья были срезаны чисто по глиссаде, метров на 15-20... Кстати - полная тачка ментов была. Трезвых там или бухих - то хз, но хоть они должны уметь ездить?
Да я там тоже кагбе проезжаю.. Но тех которые не проезжают - их судя по прессе тоже есть... И подозреваю что никто из них (непроезжающих) на Чайке таки небыл... Я как-то видел (последствия) как че-то типа опеля омеги ушло прямо в парк, деревья были срезаны чисто по глиссаде, метров на 15-20... Кстати - полная тачка ментов была. Трезвых там или бухих - то хз, но хоть они должны уметь ездить?
Если гипотетически представить количество авто в сутки , проходящих тот поворот = > 100 км\ч --- то вывод один. Но нельзя о погибших такое говорить... Понятно, что можно и в луже утонуть. Но чтобы на одном и том же месте - это таки отсутствие инстинкта самосохранения или еще чего-то, нам не известного...
Понятно, что можно и в луже утонуть. Но чтобы на одном и том же месте - это таки отсутствие инстинкта самосохранения или еще чего-то, нам не известного...
Это просто значит что не так прост тот поворот... Итого там или "40" вешать (что нифига не поможет, но в традиции), или втулить таки отбойник по внешнему радиусу (что поможет, и сильно). Ну и головой там думать, кто читает это...
Камрад тут не так и неправ был
Ну ты у нас безусловный автОритет - то у тебя сракеры в городе летающие под 200 гораздо безопаснее "тошнотов", то нам - трезвым стоит поучиться в вождении у бухих... На коррекцию пора.
+100 лет 8-10, в районе шулявки около 12 ночи меня обогнала новая цэшка. Черт топил за 200. Через пару минут он перелетев парапет подземного перехода был в комсомольском парке. Я подъехал еще пыль не села. Трем пацанам и девченке просто повезло: переднее колесо, с рычагами улетело к воротам станкозавода, а пацаненок сокрушался - меня папа убъет.
ну, если жизнь человека не наполнена смыслом (семья, дети, хобби, работа, увлечения...) и никаких других ценностей в обозримом будущем не намечается, то можно и не тошнить... в принципе, можно каждый день пытаться проживать, как последний... главное только других не захватить с собой... тех, у кого другие планы были...
Как всегда, снимаю шляпу перед ораторским искусством
Видать дорогой еще мало учены
О! Еще один носитель великого знания. Ну так поделись им с нами, молодыми зелеными водителями
Да судя по профилю ты не мальчик уже, а после 30 учить бесполезно. Но если ты до 50 лет не понял, что устраивать танцы на чужих костях, ехидно высасывыя из пальца однобокие причино-следственные связи, мягко говоря не этично (а хочется сказать грубо), чему уж тут научишь. В чем ты упражняешся? Зачем оно тебе и тебе подобным не понимаю. Всем пока.
Пустая дорога (ночь). Широкая - 4 полосы. Гладкий ровный асфальт. Широкая разделительная полоса барьерного типа разделяет встречные потоки. Прекрасно освещенная ночью и отлично просматривающаяся днем ...
Если уж ЭТО гиблое место - то покажите мне в Киеве НЕгиблое место.
Это не место гиблое - это моск гиблый.
Пустая дорога (ночь). Широкая - 4 полосы. Гладкий ровный асфальт. Широкая разделительная полоса барьерного типа разделяет встречные потоки. Прекрасно освещенная ночью и отлично просматривающаяся днем ...
гиблое-гиблое. если это то место за берестейкой в направлении нивок, где я когда-то стукнулся, то-таки гиблое. скользко там *очень*. то ли гудроновое пятно, то ли хрен его знает