На поле надо было видеть, что Муня вытворял!!! А познав вингеров и свингеров, нельзя дятлом называть таких футболистов. Чисто из уважения к тому, что они в футболе сделали и достигли.
уважать я его буду как футболиста или тренера, а не как комментатора если полез комментировать, так хоть базу нахватай в этой области...
чо у нас дыбильная совковая привычка - уважать за что-то к другому...
Не думаю, что он полез. Его попросили, он дал коменты, без посяганий на славу Озерова.
чо у нас дыбильная совковая привычка - уважать за что-то к другому...
А тебе та шо? От зашо тибя уважать? Халадильник са стиралкай сам вынести не можешь!
Просмотрел видео.Особенно умиляет фраза:Стоп.Я пришел-я говорю! Складывается впечатление что он заявился под градусом.Кароче [*****] редкостный.
Просмотрел видео.Особенно умиляет фраза:Стоп.Я пришел-я говорю! Складывается впечатление что он заявился под градусом.Кароче [*****] редкостный.
Под градусом и растроенный Стопудово!
Один коментатор - Давайте посмторим футбол Два коментатора - Давайте поговорим о футболе Три коментатора - Давайте постебемся над Петей
Хорошо - не существует варианта "четыре комментатора". Это, вероятно, было бы что-то совсем непристойное.