Здравствуйте. Вот собрались попутешествовать и везде в инете сталкиваемся с надписями "курение запрещено на территории всей гостиницы". Кто пробовал? Как они контролируют? Сколько стОит?:) Ток советовать "бросать" не надо, сам знаю.
Спасибо
Здравствуйте. Вот собрались попутешествовать и везде в инете сталкиваемся с надписями "курение запрещено на территории всей гостиницы". Кто пробовал? Как они контролируют? Сколько стОит?:) Ток советовать "бросать" не надо, сам знаю.
Спасибо
Каюсь. Курил в приоткрытое окошко в своем номере. Причем часто. Замечен сотрудниками отелей в своем безобразном поведении не был.
Спасибо
Контролируют органами зрения и обоняния У нас в Финляндии был прикол. Одни чуваки из русских решили покурить в коридоре, холодно жеж на улице, -20. Финны из обслуживающего персонала прошли, посмотрели, но замечания не сделали. Зато вскоре приехал экипаж полиции, отвез курильщиков в участок и оштрафовал по 500 евро за курение в общественном месте. Вывод простой - курить в гостинице можно, но может быть дорого
Контролируют органами зрения и обоняния У нас в Финляндии был прикол. Одни чуваки из русских решили покурить в коридоре, холодно жеж на улице, -20. Финны из обслуживающего персонала прошли, посмотрели, но замечания не сделали. Зато вскоре приехал экипаж полиции, отвез курильщиков в участок и оштрафовал по 500 евро за курение в общественном месте. Вывод простой - курить в гостинице можно, но может быть дорого
Вот мерзавцы! Нет что-бы матом обложить. По-людски, так-сказать. Так нет. Они сразу в полицию! А те тоже скоты еще те. По 500 евро штрафа впаяли. И ни цента меньше. Опять же. По-людски все порешать тоже можно было. Взяли бы себе на карман по полтинничку с пацанов и все были бы довольны. Но нет. Штрафанули гады. Бесплатный совет для желающих посетить эту жуткую Европу. Подумайте, оно вам точно надо? В Европе сплошной кошмар - говорят вежливо, на улицах чисто, взяток не берут, законы соблюдают... Ужас!
Посетили до 30 разных гостиниц в Европе за пару лет, и в 27 была такая надпись. Муж курит. На практике: всегда есть место для курения возле входа в гостиницу, на задворках или пепельницы на столиках во дворе, а бывает и на балконах номеров. Я так поняла, что это обязательное условие для гостиниц, а на самом деле - везде по-разному. Было пару раз - 100% не курение:) Ну, гулял возле гостиницы (территория-то самих гостиниц небольшая). Так что мой совет-не парьтесь:)
Вот мерзавцы! Нет что-бы матом обложить. По-людски, так-сказать. Так нет. Они сразу в полицию! А те тоже скоты еще те. По 500 евро штрафа впаяли. И ни цента меньше. Опять же. По-людски все порешать тоже можно было. Взяли бы себе на карман по полтинничку с пацанов и все были бы довольны. Но нет. Штрафанули гады. Бесплатный совет для желающих посетить эту жуткую Европу. Подумайте, оно вам точно надо? В Европе сплошной кошмар - говорят вежливо, на улицах чисто, взяток не берут, законы соблюдают... Ужас!
Не говори, все не по-людски. И стукачи на каждом шагу, нет штоб курильщику морду набить, этому финну потом жеж бычки из этого коридора и выгребать
Знакомый пытался курить в туалете - сработала сигнализация.
Сам стараюсь бронировать только те гостиницы, где есть номера для курящих. Если не получается, тогда либо в номере не курю вообще, либо разок в окошко, либо ищу места для курения на территории гостиницы - обычно бывают. Вообще, из за этих ограничений и высокой стоимости в Европе у меня резко снижается потребление сигарет.
еще бывает, что окошко-то не открывается, т.к. климат-контроль работает. вот это вообще для желающих покурить - чистый капкан
В некоторых отелях курить нельзя было. В этом случае я курил в приоткрытое окно или в санузле (если небыло противопожарных датчиков, а там они установлены редко). Особых проблем с курением не возникало. Поэтому при выборе отеля не обращаю на это внимания. Для меня гораздо важнее чтобы при отеле был паркинг. В общем - не переживай по этому поводу. А когда куришь в отеле - сильно не афишируй.
Как-то всегда выбирались номера для курящих. Да и в барчиках при гостинице пепельницы стояли. А вот бычки из машины стараюсь не бросать - складываю в стаканчик из-под кофе. А слышал, где-то в Европе запрещено курение за рулём. Кто что знает?
А че на чмошников каких-то время тратить... вызвал специально обученных для собеседования... они объяснили, научили, и счет выписали. Все пучком, цивильно. Все довольны И ваще курить типо - последнее дело. Настоящий разведчик в тылу врага должен быть трудно обнаруживаемым. Не вонять, не курить, справлять нужду скрытно и т.д. А то понаехали прокурили, просцали все углы.... панимаешь ли....
Спасибо
знаешь, вот мы не курим и берем всегда номера для некурящих. ты не представляешь, как противно зайти вномер для "ноу смокинг" и дышать все время дымом, въевшимся в обивку ну неужели тяжело выти на улицу или в бар и перекурить там? курить или нет - твое право. но твое право поселиться в другом отеле, не ущемляя права тех, кто как-то вонь не любит и надеется на получение того, что букал
Спасибо
Здравствуйте. Вот собрался попутешествовать и везде в инете сталкивался что в Европе оказывается нельзя грабить и убивать людей. Кто пробовал? Как они контролируют? Сколько стоит? Ток советовать "бросать" не надо, сам знаю.
Спасибо.
Спасибо
знаешь, вот мы не курим и берем всегда номера для некурящих. ты не представляешь, как противно зайти вномер для "ноу смокинг" и дышать все время дымом, въевшимся в обивку ну неужели тяжело выти на улицу или в бар и перекурить там? курить или нет - твое право. но твое право поселиться в другом отеле, не ущемляя права тех, кто как-то вонь не любит и надеется на получение того, что букал
+1000! Я в таких случаях требую заменить номер. Не переношу табачный дым.
неужели тяжело выти на улицу или в бар и перекурить там?
+100. Даже в самой некурящей гостинице либо в баре, либо на улице есть место для курения. Сам курю, но только не там где живу (автомобиль, квартира, номер отеля) и где со мной рядом моя семья.
....В Европе сплошной кошмар - говорят вежливо, на улицах чисто, взяток не берут, законы соблюдают... Ужас!
эка тя раззадорило мож ты наврал в профиле, и на самом деле тоже и вроцлава
А че на чмошников каких-то время тратить... вызвал специально обученных для собеседования... они объяснили, научили, и счет выписали. Все пучком, цивильно. Все довольны И ваще курить типо - последнее дело. Настоящий разведчик в тылу врага должен быть трудно обнаруживаемым. Не вонять, не курить, справлять нужду скрытно и т.д. А то понаехали прокурили, просцали все углы.... панимаешь ли....
Очень понравилось. Хотя сам курю, но в чужой монастырь со своими законами не хожу.
Почти в каждой гостинице есть номера для курящих и для некурящих. Проблемы не вижу
Спасибо
шо правдв,то правда-воняют они вне зависимости от звёзд,почти как маршрутки.
Спасибо за ответы, ситуацию уяснил
Knight, ашозанаезды? Убийства там всякие? Я сам в номере никогда не курю, ток на балконе или на улице. В тупик поставила надпись "на ВСЕЙ территории". Раньше такого было поменьше, а сейчас на каждом шагу. Одно дело переспать ночь, а другое - сидеть две недели на море с опухшими ушами