У них взагалі, окрім екзотичної 8С, машини з нормальним приводом залишилися? Такі, щоб простим людЯм купляти було під силу, а не тільки абрамовичам і іншим дєрипіськам.
Для каждого нормальность привода своя, в современной линейке есть все что надо, на подходе 4C c ЗП.
Так отож. Казочки про "у кожного своє" казочками, але, як бачимо, таки з'являється розуміння, що компанія з претензією на спортивну спадщину "тієї" Альфи не може обійтися перелицьованими фіатиками з трохи зажатою підвіскою, а повинна мати в лінійці задньоприводні спорткари. Але подивимось, що реально з цього вийде. Плюс 4С всеж-таки теж не дуже тягне на спорткар для народу: щоб до них реально "потягнулися люди", треба зробити щось типа Спайдера або Джулії, котрі в них колись були.
У них взагалі, окрім екзотичної 8С, машини з нормальним приводом залишилися? Такі, щоб простим людЯм купляти було під силу, а не тільки абрамовичам і іншим дєрипіськам.
Для каждого нормальность привода своя, в современной линейке есть все что надо, на подходе 4C c ЗП.
Так отож. Казочки про "у кожного своє" казочками, але, як бачимо, таки з'являється розуміння, що компанія з претензією на спортивну спадщину "тієї" Альфи не може обійтися перелицьованими фіатиками з трохи зажатою підвіскою, а повинна мати в лінійці задньоприводні спорткари. Але подивимось, що реально з цього вийде. Плюс 4С всеж-таки теж не дуже тягне на спорткар для народу: щоб до них реально "потягнулися люди", треба зробити щось типа Спайдера або Джулії, котрі в них колись були.
По поводу привода - я например привык ездить на переднем и достаточно неплохо но к ЗП я прикатываюсь уже который год, это другая философия абсолютно, нужны соврешенно другие навыки(когда-то рефлектороно в одном из поворотов я понял свою ошибку - поврот/газ/ставим/перставляем/перекрут - руля/ отбойник - Прощай машина !) Той ЗП "доступной" Альфы уже не будет (разве что купить что-то из эпохи 70-80 г и ковырять, в европе это тоже давно поняли), есть то что есть сейчас и поверьте это не самый худший вариант та же 159 имеет заново разработаную платформу но в тоже время не имеет своих моторов, Мито имеет то что имеет - ГП ; Giulietta - построена практически с 0 на новой платформе - C-Evo(перед макферсон/ зад многорычажка из алюминия) + двигателя с применением технологии Мультиэйр(.4 бензиновый турбо 120 л.с - 1355 кг. 1.4 Multiair 170 л.с. - 1365 кг. 1.75 бензиновый турбо 235 л.с. - 1395 кг. 1.6 турбодизель 105 л.с. - 1385 кг. 2.0 турбодизель 170 л.с. - 1395 кг); Spider- был доступен в продаже еще в прошлом году. ЗП будет доступен только в премиум сегменте -Alfa romeo 4С;8C
Той ЗП "доступной" Альфы уже не будет (разве что купить что-то из эпохи 70-80 г и ковырять, в европе это тоже давно поняли),
Це ще питання, що саме там "давно зрозуміли"
есть то что есть сейчас и поверьте это не самый худший вариант та же 159 имеет заново разработаную платформу но в тоже время не имеет своих моторов, Мито имеет то что имеет - ГП ; Giulietta - построена практически с 0 на новой платформе - C-Evo(перед макферсон/ зад многорычажка из алюминия) + двигателя с применением технологии Мультиэйр(.4 бензиновый турбо 120 л.с - 1355 кг. 1.4 Multiair 170 л.с. - 1365 кг. 1.75 бензиновый турбо 235 л.с. - 1395 кг. 1.6 турбодизель 105 л.с. - 1385 кг. 2.0 турбодизель 170 л.с. - 1395 кг);
Це все абсолютно нецікаво. Ані бєгемотисте 159, ані грандопунтісте Мито з моторами, висячими перед передньою віссю. Вони взагалі до поняття "споткар" ніяким боком не відносяться - ані компоновкою, ані типом кузову.
Spider- был доступен в продаже еще в прошлом году.
І спайдер той теж нецікавий: це як соєва "солодка плитка" з 80х - зовні виглядає як шоколадка, а всередині - соєва імітація.
ЗП будет доступен только в премиум сегменте -Alfa romeo 4С;8C
Виходить, що альфовці думають так же, як я, а саме, що 4с та 8c недостатньо і доступний заднеприводний спорткар таки конче необхідний:
"Mazda Motor Corporation (Mazda) and Fiat Group Automobiles S.p.A. (Fiat) have signed a non-binding Memorandum of Understanding (MoU) for the development and manufacturing of a new roadster for the Mazda and Alfa Romeo marques based on Mazda's next-generation MX-5 rear-wheel-drive architecture.
The study calls for both Mazda and Fiat to develop two differentiated, distinctly styled, iconic and brand-specific light weight, roadsters featuring rear-wheel drive. The Mazda and Alfa Romeo variants will each be powered by specific proprietary engines unique to each brand." (с)
Камрад, на каких Альфах ты ездил за рулем?
Це ще питання, що саме там "давно зрозуміли"
Все прекрасно отображено в ценниках на кошерные экземпляры, люди реставрируют старые Альфы с особым пристрастием зетем либо ставят в гараж ради редких клубных выездов либо на трек дни.
Це все абсолютно нецікаво. Ані бєгемотисте 159, ані грандопунтісте Мито з моторами, висячими перед передньою віссю. Вони взагалі до поняття "споткар" ніяким боком не відносяться - ані компоновкою, ані типом кузову.
Все дело вкуса, 159 великолепный как в кузове седан так и в кузове универсал имеет достаточно энэргоёмкую подвеску, из минусов тесный с зади салон отсутствие родных моторов ( за исключением дизелей). Мито - ну тут я согласен, хотя в салоне достаточно удобный.
Споррткары - на данный момент имеем 8С до него последнее что понмю было SZ/RZ но и их стоимость тоже далеко переваливала за мешок денег
І спайдер той теж нецікавий: це як соєва "солодка плитка" з 80х - зовні виглядає як шоколадка, а всередині - соєва імітація.
Сорвременный безкрышный авто, гламурный, с хорошим оснащением да и сколько уже можно было клепать "чебуратор" с 1966 по 1994
Виходить, що альфовці думають так же, як я, а саме, що 4с та 8c недостатньо і доступний заднеприводний спорткар таки конче необхідний:
Возможно думаем, но мы понимаем что "доступний заднеприводний спорткар" не может априори быть Альфа Ромео
отличнейшая машина
отличнейшая машина
По сравнению с чем, и на основании чего сделаны такие выводы?
А есть владельцы Мито? Реальный расход какой у машинки? И если ставить защиту, с клиренсом будет совсем грустно?
А есть владельцы Мито? Реальный расход какой у машинки? И если ставить защиту, с клиренсом будет совсем грустно?
Владельцев нет
К паспортному расходу добавляй 1-1,5 литра. По клиренсу хз. У меня, если ставить пластик, то все то же самое с клиренсом. Если железо, то -2 см. По креплениям моторов, что 147, что Браво идентичны, т.ч. думаю и Мито недалеко ушел. Следить за волнами, наплывами и трамплинами придется чаще, чем на обычных авто.
Спасибо! Уж Очень нравицо машинко! Но наши дороги ....жалко не сколько себя, а ее если что... Да и оставлять под домом - ааааааааа...хочу и не знаю что делать
Спасибо! Уж Очень нравицо машинко! Но наши дороги ....жалко не сколько себя, а ее если что... Да и оставлять под домом - ааааааааа...хочу и не знаю что делать
Ничего с ней не будет. Итальяшек у нас не воруют - кроме владельца они нафиг никому не нужны. Максимум - значки могут посрывать.
Ну а эта платформа вроде уже менее чувствительна к нашим дорогам.
Почему менее чувствительна? По-подробнее можно? А по поводу "значки посрывают" - в этом и проблема, в том-то и дело, что только нагадят, а у меня сердце обливаться будет
Кстати, а как на альфу значки потом искать? я так понимаю на базаре не продают. Поможете если что ?
Почему менее чувствительна? По-подробнее можно? А по поводу "значки посрывают" - в этом и проблема, в том-то и дело, что только нагадят, а у меня сердце обливаться будет
В том смысле, что преимущественно ходовая аналогична Гранде Пунто (схожая платформа), на которой все элементы более надежны, чем во времена 156/147.
В любом случае, новые значки в районе 300 грн стоят Это не должно ограничивать) Секретки главное поставить. Ну и все таки стоянку посмотреть.
Сам сейчас внимательно смотрю на Мито. Большей частью останавливает наличие 1 гаража на уже две машины. Финансы то такое... Было бы желание, как говорится)
Кстати, а как на альфу значки потом искать? я так понимаю на базаре не продают. Поможете если что ?
Альфисты всегда помогут Сдам явки и пароли) Альфа чудесная марка - значки могут подходить от более старых моделей к новым. Очень аккуратно относятся к пропорциям.
Спасибки
Фух! Наверное пойду в выходные с цветом определяться
Фух! Наверное пойду в выходные с цветом определяться
Чото мне кажется, определение с цветом закончится на 2-х салонах) На приозерной был желтый, и на Туполева - коричневый) На Новоконстантиновской не смотрел, но вряд ли что то интересное.
По некоторым слухам, коричневую на Туполева могут отдать с большой скидкой, т.к. 2011 г.в. Под заказ Италмоторс не любители возить машины.
Две недели назад были еще черная на Новоконстантиновской, желтая и красная на оболони. Красная темная какая-то, мне не понравилась. Чем больше лажу по инету, тем больше нравятся обычные белый и черный , еще синий. Красный смотрится только если фотки откорректированы. Но хотелось бы посмотреть вживую конечно. Желтый еще ничего так, но боюсь он мне быстро поднадоест. А насчет привоза под заказ, так мне обещали чуть ли не за месяц. Они цены скинули на них, теперь продаются живее.
Очень любопытный автомобиль. Особенно, когда стал стоить меньше 200тыс:)