Ребята помогите. У кого XcarLink V и штатная голова 2p34 c 6 дисковым чейнджером. У вас возможно переключение между устройствами карлинка????????? (тоесть виден LineIn, USB, ...)???? У меня только CDC и чтоб послушать через LineIn нужно вытянуть влэшку ((((((((
У КОГО КАК??? ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ С МАГНИТОЛЫ????
В ответ на: Ребята помогите. У кого XcarLink V и штатная голова 2p34 c 6 дисковым чейнджером. У вас возможно переключение между устройствами карлинка????????? (тоесть виден LineIn, USB, ...)???? У меня только CDC и чтоб послушать через LineIn нужно вытянуть влэшку ((((((((
У КОГО КАК??? ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ С МАГНИТОЛЫ????
"If you have a cable plugged into the 1/8" stereo plug, the USB MP3 Player will stop playing songs from the USB storage device." Т.е. судя по всему, при включении LINE IN остальное отключается автоматически. Вопрос - где брали, почем, и где устанавливали?
Вы лучше объесните TC почему у него автоматически не включается LINE -IN 8)).
мдя... действительно у меня автоматом не включается LineIn, в приоритете стоит SD карта, и чтоб слушать через линейный вход нужно изьять все устройства (SD and USB)
В мануале написано что для некоторых моделей Honda Accrod, toyota, ... есть возможность переключения между устройствами ....жаль но у меня походу низя (
Уже подключил????? расскажи как а то мне предстоит... коробочка на столе уже пылиться сегодня доставили... посмотрел инет-курочиь торпеду надобно (ящички разбирать)..а так не хочеться...))) есть ли какие подводные камни и прочее...
В ответ на: Уже подключил????? расскажи как а то мне предстоит... коробочка на столе уже пылиться сегодня доставили... посмотрел инет-курочиь торпеду надобно (ящички разбирать)..а так не хочеться...))) есть ли какие подводные камни и прочее...
Привет, ничего курочить ненада )))0 все элементарно просто )))) Я уже давно подключил вот ссылка на установку ЖМИ
В ответ на: Уже подключил????? расскажи как а то мне предстоит... коробочка на столе уже пылиться сегодня доставили... посмотрел инет-курочиь торпеду надобно (ящички разбирать)..а так не хочеться...))) есть ли какие подводные камни и прочее...
коротко, снимаешь накладку на КПП, потом пепельницу, потом под магнитолой накладку и все далее сам уже смотрел - лично я не снимал карман (тот который под магнитолой), а рукой достал до разъема )....сам карлинк можно поставить в бардачек или как я в подлокотник ))))
коротко, снимаешь накладку на КПП, потом пепельницу, потом под магнитолой накладку и все далее сам уже смотрел - лично я не снимал карман (тот который под магнитолой), а рукой достал до разъема )....сам карлинк можно поставить в бардачек или как я в подлокотник ))))
собирать в обратном порядке
за 200 гривен сделали на "ЛЕВ" все работает отлично... приблуду положил в бардачек...)))
В ответ на: поздравляю!!! ну рассказывай теперь - голова Премиум саунд? Работает ли переключение между устройствами карлинка??? или только CDC<->CD
пока стоит тока флеш... сд карту не пробовал-нет ридера....сегодня попробую залить через навигатор да попробовать как получаеться... пока все утсраивает (управление на руле, переключение тоже тама-перемотка... рендомайз че то не работает не знаю почему но не работает даже внутри папки...)Запускаеться с послденей песни которая работала перед выключением... ну вообщем доволен а то в отпуск ехать а музла нет практически
Российская Эрта пишет на сайте, что не только разъема, но и даже интерфейса управления нет... Я звонил во Львов, где xCarLink делают, они сказали, что в єтом году планируют сделать, но я не уверен, что они поняли, о какой магнитоле речь. Поменять на квадратную старого типа (как на Фьюжн сейчас)? Но говорят, что пины в разъеме могут присутствовать, а интерфейс управления внутри - отсутствовать...