В ответ на: Нет, я так не могу. А друг это все-таки не они? Не наши это методы... Блин, я таки лох. Но так я не могу. Мне уже предлагали этот вар.
странно, вы пишете что, прямое решение вопроса с теми кто увел у вас диск -это не "ваши методы", а лошить самой себя прилюдно, давать возможность надсмехаться над вами всякому быдлу и собираться ездить по помойкам ,которые у бомжей скупают цветмет, в поисках своего диска- это получается-"ваши методы" ? Сорри, что вмешался в ваш процесс.
Я себя не лошу, а смеюсь над собой. И спокойно отношусь, что и другие надо мной смеются, потому что ситуация действительно смешная. Странно, что вы это так воспринимаете.:) За помощь и советы спасибо, но не обижайтесь, что мне ваш вариант не подходит. Я высказалась уже, почему. В любом случае, спасибо и не обижайтесь
У меня знакомый под Львовом так потерял. На спуске укатился в поле и не нашёл. Рядом село, нашёл пацанов и сказал что денег даст если найдут. Ехал в командировку ещё раз через месяц, заехал в село и забрал свой диск нашли пацаны