у меня рост был 153 см -я стеснялся всех и слышал усмешки за спиной- пробовал методику Берга и Норбекова- всё бесполезно...Пока не порекомендовали препарат актигрол.....Прошёл год после приёма препарата -мой рост сейчас 160 см...Я счастлив!!!!
В ответ на: у меня рост был 153 см -я стеснялся всех и слышал усмешки за спиной- пробовал методику Берга и Норбекова- всё бесполезно...Пока не порекомендовали препарат актигрол.....Прошёл год после приёма препарата -мой рост сейчас 160 см...Я счастлив!!!!
А 18 см член он насколько может увеличить? + 5 см хотя бы даст?
В ответ на: у меня рост был 153 см -я стеснялся всех и слышал усмешки за спиной- пробовал методику Берга и Норбекова- всё бесполезно...Пока не порекомендовали препарат актигрол.....Прошёл год после приёма препарата -мой рост сейчас 160 см...Я счастлив!!!!
Еще год и будет 165, тогда и в армию возьмут, так что спеши!!!
В ответ на: А 18 см член он насколько может увеличить? + 5 см хотя бы даст?
18+5=23тм
Борь, это не помогает, проверено. Я про Онаний Вот работа йуха с утяжелителями - вот это да. Как в спорт зале, упражнение "маятник" называется, или "раскачка". Ну я и так далеко зашел, многое выдал, давайте по соточке скидывайте, расскажу дальше как и что. И спешите. Предложение в нашем телемагазине ограничено!!!
А 18 см член он насколько может увеличить? + 5 см хотя бы даст?
,
а подачи крови хватит шоб поднять увеличевшийся член?
Ого-го, Мия! А ты ведешь прием, или какая ? Потому, чтобы собственноручно освоить методику, надо бы посетить специализированный треннинг Для началА, а для концА потом самому, самому...
В ответ на: Борь, это не помогает, проверено. Я про Онаний
Так, вали отсюда практик , не мешай книгами торговать - у меня в личке уже на десять книжек заказов.
Давай тогда совместное СП откроем и акцию народу предложим.
Книга + пособие по упражнениям по увеличению = скидка 5%. Для ЧЛЕНОВ автоуа дополнительная скидка + 5%. Гарантия результата. Гарантия 3 года без заездов на ТО и независимо от пробега.
В ответ на: Ну, судя по твоим постам в будуарчике, тебе то оно точно не нужно (я ж написала про особоозабоченных)
Ну чего же. Я как раз только закончил хороший курс медицинского + спортивного массажа. Вот теперь осталось одно место, профессионально не отмассажированное Так что попрошус-с-с-с...