у меня рост был 153 см -я стеснялся всех и слышал усмешки за спиной- пробовал методику Берга и Норбекова- всё бесполезно...Пока не порекомендовали препарат актигрол.....Прошёл год после приёма препарата -мой рост сейчас 160 см...Я счастлив!!!!
у меня рост был 153 см -я стеснялся всех и слышал усмешки за спиной- пробовал методику Берга и Норбекова- всё бесполезно...Пока не порекомендовали препарат актигрол.....Прошёл год после приёма препарата -мой рост сейчас 160 см...Я счастлив!!!!
А 18 см член он насколько может увеличить? + 5 см хотя бы даст?
у меня рост был 153 см ... Прошёл год ... -мой рост сейчас 160 см...Я счастлив!!!!
Да в приципе у всех так... Как раз год в среднем между 13 и 14-ю кажется... Ну +/- ... Угадал?
Я счастлив!!!!
А с чего депресняк? отходняк от чудо-таблеточек?
18+5=23тм
Еще год и будет 165, тогда и в армию возьмут, так что спеши!!!
18+5=23тм
Борь, это не помогает, проверено. Я про Онаний Вот работа йуха с утяжелителями - вот это да. Как в спорт зале, упражнение "маятник" называется, или "раскачка". Ну я и так далеко зашел, многое выдал, давайте по соточке скидывайте, расскажу дальше как и что. И спешите. Предложение в нашем телемагазине ограничено!!!
Так, вали отсюда практик , не мешай книгами торговать - у меня в личке уже на десять книжек заказов.
,
а подачи крови хватит шоб поднять увеличевшийся член?
Особоозабоченным бесплатно
ладно... приезжай, уговорила, демонстрируй эту методику, жена правда не жалуется, но ... доверяю "гурам"... кстате ты только руками увеличиваешь?
жена правда не жалуется
Не ревнивая значит. А вот с приехать показать не получиться...у меня муж ревнивый
Ого-го, Мия! А ты ведешь прием, или какая ? Потому, чтобы собственноручно освоить методику, надо бы посетить специализированный треннинг Для началА, а для концА потом самому, самому...
Борь, это не помогает, проверено. Я про Онаний
Так, вали отсюда практик , не мешай книгами торговать - у меня в личке уже на десять книжек заказов.
Давай тогда совместное СП откроем и акцию народу предложим.
Книга + пособие по упражнениям по увеличению = скидка 5%. Для ЧЛЕНОВ автоуа дополнительная скидка + 5%. Гарантия результата. Гарантия 3 года без заездов на ТО и независимо от пробега.
Ну, судя по твоим постам в будуарчике, тебе то оно точно не нужно (я ж написала про особоозабоченных)
Ну, судя по твоим постам в будуарчике, тебе то оно точно не нужно (я ж написала про особоозабоченных)
Ну чего же. Я как раз только закончил хороший курс медицинского + спортивного массажа. Вот теперь осталось одно место, профессионально не отмассажированное Так что попрошус-с-с-с...
у меня рост был 153 см ... Прошёл год ... -мой рост сейчас 160 см...Я счастлив!!!!
Да в приципе у всех так... Как раз год в среднем между 13 и 14-ю кажется... Ну +/- ... Угадал?