Остановили на Набережном шоссе, снимали ВИЗИР-ом, 114 км/час, в итоге хотели выписивать протокол, а постанову сказали в суде забереш. В итоге ничего не составляли, отдали документы я уехал. Автомобиль зарегестрирован на предприятие, моих данных не записивали. ЧЕГО ОЖИДАТЬ?
Возможно отправят в райГАИ по месту регистрации автопарка, там нарисуют "припис" и отправят на предприятие. А с предприятия начальник транспорта отправит копию путевого листа, где будет указан водитель...
В ответ на: Возможно отправят в райГАИ по месту регистрации автопарка, там нарисуют "припис" и отправят на предприятие. А с предприятия начальник транспорта отправит копию путевого листа, где будет указан водитель...
Хорошо но я же ничего не подписивал, что за фото незнаю, и могу сказать что меня вообще там небыло.
В ответ на: Остановили на Набережном шоссе, снимали ВИЗИР-ом, 114 км/час, в итоге хотели выписивать протокол, а постанову сказали в суде забереш. В итоге ничего не составляли, отдали документы я уехал. Автомобиль зарегестрирован на предприятие, моих данных не записивали. ЧЕГО ОЖИДАТЬ?
Шо ж ты по городу 114 валишь? Где [*****] твой камаз, а?
В ответ на: Остановили на Набережном шоссе, снимали ВИЗИР-ом, 114 км/час, в итоге хотели выписивать протокол, а постанову сказали в суде забереш. В итоге ничего не составляли, отдали документы я уехал. Автомобиль зарегестрирован на предприятие, моих данных не записивали. ЧЕГО ОЖИДАТЬ?
Шо ж ты по городу 114 валишь? Где [*****] твой камаз, а?
Не факт! При некоторой изощрённости, могли накатать протокол и заслать в суд. С доказом - фотка с ВИЗИРА...
...которая потом может даже без особой изощренности опротестовываться. Это уже получается - письмо счастья. А как с ними бороться в и-нете уже километры текста набиты.
Это уже получается - письмо счастья. А как с ними бороться в и-нете уже километры текста набиты.
В том-то и дело, что не так! "Письмо счастья" - это постанова без протокола и по почте! А здесь Протокол с использованием ВИЗИРа "на месте в ручном режиме". отакэ...
В ответ на: ...которая потом может даже без особой изощренности опротестовываться.
У судьи может лежать протокол с двумя свидками про отказ от подписи. И красивые фоточки с одиночным ТС и 114 км/час! вот и имеешь "без особой изощренности опротестовываться"...
Это уже получается - письмо счастья. А как с ними бороться в и-нете уже километры текста набиты.
В том-то и дело, что не так! "Письмо счастья" - это постанова без протокола и по почте! А здесь Протокол с использованием ВИЗИРа "на месте в ручном режиме". отакэ...
В ответ на: ...которая потом может даже без особой изощренности опротестовываться.
У судьи может лежать протокол с двумя свидками про отказ от подписи. И красивые фоточки с одиночным ТС и 114 км/час! вот и имеешь "без особой изощренности опротестовываться"...
Да, согласен, такое вполне может быть. Но в первом посте написано, что никаких данных не переписывали. Как тогда протокол составлять, на кого?
Хотя конечно, при варианте со свидетелями и отказом подписи отмахаться не получиться....