http://worldoftanks.ru/ World of Tanks пришел код на тестирование. Таки очень прикольная игра будет. Пока что тестирование идет и лагает немного. Геймплей просто улетный, тактика боя, выбор оружия и брони. Настоящие танковые сражения. Короче "танчики онлайн" тупое задротство по сравнению с WoT. Да за деньги и тут можно что либо купить но преимущество такое как: "Изя на слабом теле" ... не получаешь, или прокачаешься за 2-3 месяца до безобразия и едешь королем всех щелкаешь. В WoT в засаде можно подкараулить мощный танк и в бочину убить, так как броня у них реальная спереди большая сбоку слабая. Но тут нужен опыт. А какой опыт в танчиках поиграл на одном поле 9 часов без перерыва и заработал аж 700крисов и то 100 с золотого ящика. (рейтинг на 2 месте) и прокачался до "безобразия": броня м2 рельса м2. Улет. А тут танки можно продавать, улучшения тоже выбираешь чем стрелять. Здания и порканы разрушаются ну и так далее. Коороче не ради рекламы а просто к сведенью.
а можно ли грабить корованы?
а можно ли грабить корованы?
Когда релиз?
Да, прикольно...мне уже нравится. Это как CS и BF2
Да, прикольно...мне уже нравится. Это как CS и BF2
О, меня принял ив бета тестеры, щас погоняем игруху
А як попасти туди? Інвайтік можеш замутити?
А як попасти туди? Інвайтік можеш замутити?
+1. Надоело в танкионлайн гонять.
Кстати, если кому интересно, могу подогнать там аккаунт с условием неизменения пароля. Ну чтобы иногда заходить, мочить пару танков
Може клан замутим?
Инфвайт не получится, он одноразовый Зарегистрируйся на сайте бета тестером, мне через сутки пришло приглашение. Судя по форуму, сейчас бета тестера дают всем в подряд, так как вот вот будет выход игры на открытое тестирование.
попытался поиграть на своём ноуте - ФПС 5-7. Слайд-шоу. Так что я в пролёте и сижу в танконлайн.
клиент 1 гиг, нефигово
для он-лайн игр это давно не предел я сейчас в Aion присел играть, там клиент под 9 гиг был
Глюки так и прут, некоторых текстур нету, в частности земли, вылетает клиент периодически...
Глюки так и прут, некоторых текстур нету, в частности земли, вылетает клиент периодически...
Так есть.. ушел по графике и настройкам в самый почти низ кое как поднял фпс до 20-30 но пинг не поднимается изза немецкого провайдера (там игра физически) там чтото тесно. В проге PingPlotter все это видно тут описано: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/...b0%d0%b0%d0%b0/
Какое нафиг ОБТ, не танкодром, а глюкодром...Я бы бежал от такой игры... надо ждать оптимизаций.
Какое нафиг ОБТ, не танкодром, а глюкодром...Я бы бежал от такой игры... надо ждать оптимизаций.
Ну ну, каждому свои фломастеры... У меня без глюков и Марса (красная земля)
Блин, когда уже ОБТ??? На ЗБТ я по ходу уже не успел(((