Смотрю в порядке снижения приоритета на 1. PocketBook 301 2. Lbook V5 black 3. PocketBook 360 4. Sony (модель не помню, 6 дюймов с тачскрином) 4. Азбука №516 Держал в руках все, но критериев выбора и хотелок не могу никак сформировать. Больше всех внешне понравилась сонька, добротно сделанная, экран хоть и точскрин вроде качественный, и покетбук 301. 302-ой покетбук не понравился экраном.
Порекомендуйте что купить? Юзать буду я сын. Срочно.
В ответ на: Больше всех внешне понравилась сонька, добротно сделанная, экран хоть и точскрин вроде качественный, и покетбук 301. 302-ой покетбук не понравился экраном.
сонька не все читает и надо ли тачскрин - это тоже не совсем очевидно
В ответ на: Больше всех внешне понравилась сонька, добротно сделанная, экран хоть и точскрин вроде качественный, и покетбук 301. 302-ой покетбук не понравился экраном.
сонька не все читает и надо ли тачскрин - это тоже не совсем очевидно
больше всех форматов вроде бы поддерживает lbook, в частности он поддерживает очень популярный формат fb2, который становится стандартом де-факто для литературы на кирилице на большинстве е-библиотек.
ПокетБук и Азбука также считают a,2 родным.. Кроме того они показывают и позволяют масштабировать ПДФ(если с текстовым слоем, то работает также и словарь), Дежавю. Ворд и РТФ, если в одну колонку. ====
В ответ на: больше всех форматов вроде бы поддерживает lbook, в частности он поддерживает очень популярный формат fb2, который становится стандартом де-факто для литературы на кирилице на большинстве е-библиотек.
Надысь тоже искал е-читалку на подарок,остановился на Покетбуке 301, брал у камрада kivin на форуме. Доволен - абсолютно. Формат fb2, зазипованый поверх (*.fb2.zip) читает на-ура. Проблем с кодировкой - небыло.