В ответ на: а у меня кони спорт и пружины - 30 мм)))) жостка [*****], не каждому такое по вкусу......но повороты и шахматка просто сказка
Подкрути регулировку на режим помягче
не, у меня сзади балка - в мягком случаются пробои при загрузке зада ,а в среднем все ок
У меня все стоят на 180 (из 720) и комфорт на грати жестковти, но повороты входятся великолепно... Но если у тебя такие никакие задние пружины с завода, то кажется мне проще их сменить на более жесткие (например с универсала или другого авто), а не накручивать коняки на максимум
у меня настроено на 360 + низкопрофильная резина))) задние пружины у меня другие, более жесткие с занижением, но все равно пробои случались на режиме 180, видать такая конструкция задней балки , а на 360 песТня, но по плохой дороге жестко канеша)
Ежели же поставить на 320 штатные пружины - то все ок, как раз на грани,ибо они нааамного мягче, вот как раз на зиму старые пружины поставлю, чтобы повыше быть)))
Что будет мягче, каяба ексель Ж или ультра СР ?машина в профиле.или взять масляную каябу?Хочется и комфорта и чтобы задок не проседал и не чиркал об подкрылки при 3челах на заднем диване. после установки ексель Ж машина поднимется?что очень не желательно.Как ети амо живут с пружинами под занижение?к примерну -25 и -40 ?производитель пружин фобос.Реальное занижение получается меньшу от указанного.
Каяба ексель г по кругу и пружины -35мм, плюс 17 диски с 45 резиной, жестковато, но я этого и добивался. По брусчатке жесть конечно А когда был на каябах еще со старыми пружинами, то было достаточно мягко, но не сказал бы что прям очень. Если хочешь комфорт и мягкость, то наверно единственный вариант - брать масло, возможно какой-нибудь сакс супер туринг
ну 17 дисков не будет,лето 14,зима 13 ))интересует,не сдохнут ли масляные амо с нашими дорогами?Ну там пузырьки в масле появляются,как оно по научному называется,кавитация?)хочется проехаться на тазе с такими амо,но нету ни занкомых ни знакомых знакомых,чтобы понять насколько жоще будет,по сравнению с масляной каябой.У меня експлуатация получается 70% город,20 процентов за городом,10 процентов проселочные доги с пложими дорогами,точнее их отсутствием и смущает работа амо на таком прокрытии,практически отказываются работать.
В ответ на: прикольный вопрос ... какая каяба и какой биль ...
ришился. Сменил скопинское говно на каябу эксель-джи. Написано шо типа японские. Да и какой-то каябовский сайт поет, что каяба для шнив делается на япнском заводе.
Ну пока однозначно лучше саазом
саазов хватило на 70 тыщ, на сколько хватит койабы.... посмотрим.
Кстати, всерьез думал о конях. Но как-то жаба давила... а еще fox предлагали, но у них родных на шниву нет а подбирать не хотел... Да и тоже жабка давит.
В ответ на: ну 17 дисков не будет,лето 14,зима 13 ))интересует,не сдохнут ли масляные амо с нашими дорогами?Ну там пузырьки в масле появляются,как оно по научному называется,кавитация?)хочется проехаться на тазе с такими амо,но нету ни занкомых ни знакомых знакомых,чтобы понять насколько жоще будет,по сравнению с масляной каябой.У меня експлуатация получается 70% город,20 процентов за городом,10 процентов проселочные доги с пложими дорогами,точнее их отсутствием и смущает работа амо на таком прокрытии,практически отказываются работать.
на нексии KYB premium (масло) прошли 123 тыс. недавно проверял на стенде, показало 75% живучести. на трассе вопросов нет, а вот на ямах уже пробивает. но они таки жесткие по сравнению с родными.