К тому же на жёлтой Ниве "шильда" неправильная. Должна быть как на красной - "Нива 1600"! Да и цвет противный - первые Нивы красили в цвета поинтереснее.
Да, и цвет и шильдик - неправильные. Такое впечатление, что китайцы издеваются над нами, специально крася в такие жуткие колора , которые если и встречаются в природе - то в единичном экземпляре, да и то на автопомойке! Мое мнение, - чно нужно красить в самые распространённые цвета по каждой модели
Куди там краще? Спереду між капотом і решіткою заглиблення майже не видно
Так на нашій так само! Якшо подивитись, то на Ниві взагалі "проколів" величезна купа! Мається на увазі, що польська все-таки більш правдоподібніша, хоча не набагато. В першу чергу - кольором!
В ответ на: Да, Ниву для панов получше сделали,но наверно она у них не 5$ стоит,а немного дороже
Не краща, але червоний най реальний, я на червоній починав свою водійську карьеру. і такий кольр ближче до тіла. А жовтий сприймаеться як піжонський
Надо перекрасить,но там молдинги.Народ признайтесь, кто наводил молдинги,маркером или чем то другим,чтоб хорошо получилось,поделитесь опытом..................
В ответ на: Да, Ниву для панов получше сделали,но наверно она у них не 5$ стоит,а немного дороже
Не краща, але червоний най реальний, я на червоній починав свою водійську карьеру. і такий кольр ближче до тіла. А жовтий сприймаеться як піжонський
Надо перекрасить,но там молдинги.Народ признайтесь, кто наводил молдинги,маркером или чем то другим,чтоб хорошо получилось,поделитесь опытом..................
Пробовал и не раз, запортачил Агатовский 412 и одну 3-ку от АЛ. Но ровно так и не получается. Рисовал маркиром
В ответ на: Народ признайтесь, кто наводил молдинги,маркером или чем то другим,чтоб хорошо получилось,поделитесь опытом..................
Я наводил на тройке лакирующим маркером. Но маркер не слишком тонкий - средний (как обычный фломастер). У нас в провинции оказалось, совсем нету выбора таких маркеров, обошел все магазины - только такой и нашел, и то хорошо . Маркер немецкий "Schneider 271". Сохнет он что-то долговато, около суток...
В ответ на: Copter оперативненько ты оригинальчег нашел ... Спс Кста а что это за модель такая? Знаю что Тойота а какая? расскажи про фирму если знаешь ...
Dimas86 почти ...
Это TOYOTA 2000 GT A-29 выпускалась в СССР(модель)в конце 70-х.начале 80-х годов.Если не ошибаюсь делала Киевская фабрика игрушек.На фото модель от Kyosho.