В ответ на: Copter классно!!! а пружинка просто одевается???
Подобрал такую ,которая просто одевается,правда пополам надо перекусить кусачками на 2 одинаковые части.От какой именно зажигалки не знаю,разбирал давно.
С покрашенными поворотниками намного лучше смотрится! Можно ещё нижние доли покрасить белым под свет заднего хода. И идея с пружинами очень понравилась! Спасибо!
Тоже сегодня стал обладателем Нивы. Не скажу что удачная покупка, когда разпаковал , увидел что отсутствует левый задний световой сигнал. Пришлось вернутся в киоск и стать не не совсем счастливым обладателем 2-й нивы. Но вторая модель без серьёзных боков. Хотя не серьёзных хватает. P.S. Мне сегодня после 6-и месячного ожидания пришла посылка от DeA с заказом, по предоставленному номеру когда-то в журнале
Сочувствую ,и поздравляю с посылкой .Если можно подробнее,какие модели,во сколько обошлось и.т.д Долго же она шла,хоть без брака?А левый задний не проблема,можно сделать самому.Realthing -пожалуйста
В ответ на: Сочувствую ,и поздравляю с посылкой .Если можно подробнее,какие модели,во сколько обошлось и.т.д Долго же она шла,хоть без брака?А левый задний не проблема,можно сделать самому.Realthing -пожалуйста
А мне как обычно до вторника ждать. Copter вопрос на засыпку облой на стопах срезал или надфилем стачивал? И чем красил повороты?
В ответ на: Сочувствую ,и поздравляю с посылкой .Если можно подробнее,какие модели,во сколько обошлось и.т.д Долго же она шла,хоть без брака?А левый задний не проблема,можно сделать самому.Realthing -пожалуйста
А мне как обычно до вторника ждать. Copter вопрос на засыпку облой на стопах срезал или надфилем стачивал? И чем красил повороты?
Частично облой отвалился сам,остальное очень мелким надфелем,срезать опасно,можно легко лишнее срезать.Замок-ручку задней двери так и не могу снять,приклеена криво и намертво.Передок слишком задран вверх,не знаю это только у меня или у всех?Очень косяковая Нива,но если приложить руки,то норм.Красил,сначала серебро,потом краска для витражного стекла.
я с большим интересом и уважением отношусь к вашим переделкам моделек, но пружин на амортизаторах нивы не должно быть , не путайте с подвеской переднеприводных ВАЗов. Фото подвески нивы
Заказывал себе 2-а 407. Один на подарок брату в Запорожье, а второй для конверсии. Но пока они дошли я уже купил эти модели на Шулявке каждую по 45 грн.,а посылка обошлась за всё 51,70 грн. Но я сильно не растроился отложу их в загашник, может потом обменяю на что нибуть
В ответ на: я с большим интересом и уважением отношусь к вашим переделкам моделек, но пружин на амортизаторах нивы не должно быть , не путайте с подвеской переднеприводных ВАЗов. Фото подвески нивы
Спасибо,знаю,и полностью согласен. Просто спонтанно пришло и очень легко исполнимо,короче не делайте этого,ни кто,это не правильно
Купил вчера газету нашу самую ходовую, там уже статья напечатанна про колекционера нашего местного У него 223 модели...Начал собирать с 2003 года) Вот думаю, может тоже через пару лет стану известным
В ответ на: Купил вчера газету нашу самую ходовую, там уже статья напечатанна про колекционера нашего местного У него 223 модели...Начал собирать с 2003 года) Вот думаю, может тоже через пару лет стану известным
А почему нет? Вот решил поставить на Ниву настоящие пружины.
Выглядит вполне правдоподобно разве, что пружины можно было бы покрасить в белый или очень светло серый цвет, так красятся пружины на ВАЗе для защиты от коррозии