Подобрал такую ,которая просто одевается,правда пополам надо перекусить кусачками на 2 одинаковые части.От какой именно зажигалки не знаю,разбирал давно.
Что получается Нива такаяже дефекторная как и ЗАЗик??
С покрашенными поворотниками намного лучше смотрится! Можно ещё нижние доли покрасить белым под свет заднего хода. И идея с пружинами очень понравилась! Спасибо!
Тоже сегодня стал обладателем Нивы. Не скажу что удачная покупка, когда разпаковал , увидел что отсутствует левый задний световой сигнал. Пришлось вернутся в киоск и стать не не совсем счастливым обладателем 2-й нивы. Но вторая модель без серьёзных боков. Хотя не серьёзных хватает. P.S. Мне сегодня после 6-и месячного ожидания пришла посылка от DeA с заказом, по предоставленному номеру когда-то в журнале
Сочувствую ,и поздравляю с посылкой .Если можно подробнее,какие модели,во сколько обошлось и.т.д Долго же она шла,хоть без брака?А левый задний не проблема,можно сделать самому.Realthing -пожалуйста
Сочувствую ,и поздравляю с посылкой .Если можно подробнее,какие модели,во сколько обошлось и.т.д Долго же она шла,хоть без брака?А левый задний не проблема,можно сделать самому.Realthing -пожалуйста
А мне как обычно до вторника ждать. Copter вопрос на засыпку облой на стопах срезал или надфилем стачивал? И чем красил повороты?
А мне как обычно до вторника ждать. Copter вопрос на засыпку облой на стопах срезал или надфилем стачивал? И чем красил повороты?
Частично облой отвалился сам,остальное очень мелким надфелем,срезать опасно,можно легко лишнее срезать.Замок-ручку задней двери так и не могу снять,приклеена криво и намертво.Передок слишком задран вверх,не знаю это только у меня или у всех?Очень косяковая Нива,но если приложить руки,то норм.Красил,сначала серебро,потом краска для витражного стекла.
Спасибо. Заберу во вторник ниву. Будет над чем поработать.
я с большим интересом и уважением отношусь к вашим переделкам моделек, но пружин на амортизаторах нивы не должно быть , не путайте с подвеской переднеприводных ВАЗов. Фото подвески нивы
Передок слишком задран вверх,не знаю это только у меня или у всех?
У меня тоже самое - машинка смотрится, как хорошо пригруженная
Заказывал себе 2-а 407. Один на подарок брату в Запорожье, а второй для конверсии. Но пока они дошли я уже купил эти модели на Шулявке каждую по 45 грн.,а посылка обошлась за всё 51,70 грн. Но я сильно не растроился отложу их в загашник, может потом обменяю на что нибуть
я с большим интересом и уважением отношусь к вашим переделкам моделек, но пружин на амортизаторах нивы не должно быть , не путайте с подвеской переднеприводных ВАЗов. Фото подвески нивы
Спасибо,знаю,и полностью согласен. Просто спонтанно пришло и очень легко исполнимо,короче не делайте этого,ни кто,это не правильно
Купил вчера газету нашу самую ходовую, там уже статья напечатанна про колекционера нашего местного У него 223 модели...Начал собирать с 2003 года) Вот думаю, может тоже через пару лет стану известным
Ниву мне ещё не привезли.Зато у меня появилась модель куда более долгожданная. Дай Бог не последняя такая Ferrari F2002
Купил вчера Ниву отличное качество!
Купил вчера газету нашу самую ходовую, там уже статья напечатанна про колекционера нашего местного У него 223 модели...Начал собирать с 2003 года) Вот думаю, может тоже через пару лет стану известным
А почему нет? Вот решил поставить на Ниву настоящие пружины.
Выглядит вполне правдоподобно разве, что пружины можно было бы покрасить в белый или очень светло серый цвет, так красятся пружины на ВАЗе для защиты от коррозии
Может кому нибудь и такая картинка-схема Нивы пригодится