В ответ на: А вот мой. А чего на Ниве столько пыли в краске.Или это на краске
Кстати, а как там "Буратинка" поживает?
Очень многообещающее начало было.
Требует много часов подряд,сделаю надеюсь не спеша.Пока нахожусь на начальной стадии,обдумываю нюансы.Не хочу потратить уйму времени и получить плохой результат.Пока так
К своему стыду не знал, что это первый в мире комфортабельный внедорожник!
И все эти крузеры, мицыки, иже с ними лишь развитие Нашей! идеи.
Очень приятно и.. обидно - какую страну прос.али
Мне посчастливилось быть владельцем масштаба 1:1 1992 года Если не считать расход бензина - машиной полностью доволен . Хотя если считать, что это внедорожник - то расход вполне приемлимый.
В ответ на: Сегодня купил в Донецке красную волгу 3110 наш автопром качество отличное без косяков за 85 грн
Выложи фото если не трудно,хочется посмотреть.В Мариуполь много не доезжает,барыги только обещают что привезут,а на самом деле ничего не возят-только языками чешут.
В ответ на: А вот мой. А чего на Ниве столько пыли в краске.Или это на краске
Кстати, а как там "Буратинка" поживает?
Очень многообещающее начало было.
Требует много часов подряд,сделаю надеюсь не спеша.Пока нахожусь на начальной стадии,обдумываю нюансы.Не хочу потратить уйму времени и получить плохой результат.Пока так
Спасибо за информацию.
Выберу такую тактику - дождусь что из этого получится и если ок тогда и себе сделаю
Оживив стару модельку MB 230SL, донором стала модель New Ray!!! Видно деякі косякі в покрасці та підгонці деталей, але мені вона всеодно подобається Так як це моя перша реставрація і не все вийшло так, як планувалось, за роботу я б собі поставив "3+"!!! Також, в планах доробити салон та багажник! To be continued...
з.і. В живу модель виглядає набагато краще ніж на фото!!!
К своему стыду не знал, что это первый в мире комфортабельный внедорожник!
И все эти крузеры, мицыки, иже с ними лишь развитие Нашей! идеи.
Очень приятно и.. обидно - какую страну прос.али
Мне посчастливилось быть владельцем масштаба 1:1 1992 года Если не считать расход бензина - машиной полностью доволен . Хотя если считать, что это внедорожник - то расход вполне приемлимый.
Здорово, да и сейчас их в Киеве хватает, несмотря на обилие иномарок.