Не у меня покруче в детстве был с отвалом для земли в универмаге "Украина" в Киеве покупал тогда. Хотя может и не покруче в детстве всё кажется класным. Там ещё два кардана сннзу крутились. Вот он...
В ответ на: Решил паралельно других фирм машинки собирать маштаба 1/43 ,вот которые неплохие и цена 20-24 гривны
Это где такая цена?Ану по-подробнее про модельки, фирму и цену
Фирма WELLY на базарчиках там где детские игрушки в коробочках продаются по цене от 20 до 24 гривен...купил пока Volkswagen Beetle .видел ещё пять машинок у них классных,но жена лимит установила (только легенды и ни-ни)
Еще две фирмы выложу вечером,их некоторые знают...тоже недорогие и лихо сделаные...
В ответ на: Решил паралельно других фирм машинки собирать маштаба 1/43 ,вот которые неплохие и цена 20-24 гривны
Это где такая цена?Ану по-подробнее про модельки, фирму и цену
Фирма WELLY на базарчиках там где детские игрушки в коробочках продаются по цене от 20 до 24 гривен...купил пока Volkswagen Beetle .видел ещё пять машинок у них классных,но жена лимит установила (только легенды и ни-ни)
Еще две фирмы выложу вечером,их некоторые знают...тоже недорогие и лихо сделаные...
Я так посмотрел, у этой фирмы практически нет моделей масштаба 1:43 по такой цене...В основном 1:34-39
В ответ на: Еще две фирмы выложу вечером,их некоторые знают...тоже недорогие и лихо сделаные...
Я так посмотрел, у этой фирмы практически нет моделей масштаба 1:43 по такой цене...В основном 1:34-39
Да,я их видел.В ТЦ "Променада" их полно.Моделей штук 40.в 43 м,по такой цене,но в основном все современные,иномарки.Думал,думал,купить Мини купер,но что-то там с масштабом,сильно крупный он для 43-го.так и не купил.
привет всем!давно читаю форум-решил присоединиться.собираю АЛ с самого начала.кстати насчет welly-тож приобрел себе "fiat nuova 500" 1/43 за 19грн в АШАНЕ на окружной.очень даже ничего,и с масштабом и с детализацией)
В ответ на: привет всем!давно читаю форум-решил присоединиться.собираю АЛ с самого начала.кстати насчет welly-тож приобрел себе "fiat nuova 500" 1/43 за 19грн в АШАНЕ на окружной.очень даже ничего,и с масштабом и с детализацией)