Купил 408й Претензии к модели - кривовато висящие брызговики (у всех имевшихся), высоко посаженные дворники (в принципе, это можно и не считать дефектом - у большинства доживших до наших дней 408х они именно так и располагаются нет рычага КПП на рулевой колонке, абсолютно неаутентичный руль, отсутствие зеркала заднего вида, на днище модели в районе картера сцепления нечто, очень напоминающее рулевую рейку и, ИМХО, диаметр колпаков больше, чем должен быть. На последней странице обложки фото следующей модели - ВАЗ 2102. Сумеречный китайский гений зачем-то оснастил ее огромными лопухами подголовников и поводками дворников черного цвета. Насколько я помню "двойки", действительности это не отвечает
У нашего колеса не такие как в росиийском-пытались исправить.У нас диски сделаны меньше-ближе к правильным,ну и покрышки меньше,в итоге лучше чем в российском,но колеса в целом гораздо меньше саратовских.
Хмн... Когда у нас будет, буду обращать внимание на зеркало! Появилась мысль. Может в нашу серию толкают и остатки российской? Но у этой всё равно контура нет?
В ответ на: Хмн... Когда у нас будет, буду обращать внимание на зеркало! Появилась мысль. Может в нашу серию толкают и остатки российской? Но у этой всё равно контура нет?
Угу, различия видны. Я просто подумывал, если те кто купил не наблюдают зеркало (и это видно на Москвиче AVB в блистере на 82 стр.) то может и толкают российских. Хотя колёса наши... Наверное просто недоработки китайцев... Ну, причину знает только ДеА. Если знают..
Кстати, сзади 13 журнала русский Москвич. Там нет зеркала и колёсики не маленькие!
А у Copter'a тогда что? Может я чего то не понял...
Да бедненько было,без зеркала,решил сделать,краска нашлась один в один,ну вобщем так я думал догадаетесь,извиняюсь за за возможно неудачную шутку......
А у Copter'a тогда что? Может я чего то не понял...
Да бедненько было,без зеркала,решил сделать,краска нашлась один в один,ну вобщем так я думал догадаетесь,извиняюсь за за возможно неудачную шутку......
Жарт вийшов дійсно дуже невдалим, про такі речі все-таки необхідно попереджати, інакше є імовірність поставити в незручне становище інших...
Если честно, я подумал что серьёзно настоящее зеркало! Хотя когда посмотрел, то удивился, что зеркало какое то не такое Я не обиделся! Вовремя было сказано! Хотя если честно, не узнал бы, нервничал,что моделька не доработанная... Так же как я нервничаю с 407...
Кстати, вот никто не поможет. Нету случайно для 407 москвича зеркала в продаже? А то у меня оно сломано и не красиво смотрится на красивой модельке