Седня были у кума в гостях. Видели ДТП - Шевроле Лачетти с побитой мордой, побитая бочина у Чери Амулет и разбитая морда (не так сильно как у ЛАчика) Лехус РХ. Возле Лохуса стояла девушка. Когда приехали домой, позвонил кум и поведал некоторые подробности ДТП. ТИпо за рулем Лехуса был Зорян Шкиряк, это который баллотировался в меры Киева. Типо был бухой выезжал со дворов налево через осевую. Торкнул сначала Мумулет, а потом в лобовую с Лачиком. Синий водила сдрыснул домой и вместо себя прислал жену. Вот такие пироги. Фотог нету, но инфа интересная, если конечно инфа правдивая. Хто шо знает или видел. Я спросил у кума откудава инфа по Шкиряку. Он говрит - вадила Лачика рассказал.
всё было при мне.я ехал от г.днепра.за рулём лексуса был чёрный парень.бухой или обколотый.он пытался договориться без ментов.я остановился,предложил пострадавшим помощь.слава богу не понадобилось.там постоянно пересекают сплошную.жлобью в падло проехать 50 м до клумбы.
В ответ на: всё было при мне.я ехал от г.днепра.за рулём лексуса был чёрный парень.бухой или обколотый.он пытался договориться без ментов.я остановился,предложил пострадавшим помощь.слава богу не понадобилось.там постоянно пересекают сплошную.жлобью в падло проехать 50 м до клумбы.
В ответ на: Зорян Несторович Шкиряк родился 14 ноября 1970 года в г.Ужгороде Закарпатской области. С 1973 г. живет в Киеве. 1978-1987 – СШ №87 г.Киева. 1988 – СШ №2 г. Любомиль Волынской области. Окончил музыкальную школу №30 в Киеве, по классу фортепиано и гитары.
Окончил Коммерческий Колледж г.Киева, по специальности юрист. Школу бизнеса г.Грац (Австрия), специальность: менеджмент страхового бизнеса. Европейский Университет в Киеве, специальность: экономист. Киевский институт политических наук при Киевском институте стратегических и политических исследований НАН Украины. Магистратура. Факультеты: политология, государственное управление.
Трудовая деятельность: 1988 г. – санитар ЦРБ г. Любомиль Волынской области. 1988-1990 гг. – служба в рядах Советской Армии (В/Ч 11038, войска ППО ВС СССР, боевое дежурство на стратегических объектах государственного значения). 1991 -1993 гг. – менеджер "Украинского языково-информационного центра". 1993-1994 гг. – менеджер МП "Силекс". 1994 – 2000 гг. – заместитель генерального директора по маркетингу компании "АТМ". 2000-2003 гг. – заместитель генерального директора ООО "Тирас". 2003-2005 гг.- генеральный директор ООО"Светозор". 2005-2006 гг. – руководитель исполкома Шевченковской районной в г. Киеве организации Политической партии "Народный Союз Наша Украина". 2006 – 2009 гг. – исполнительный директор ООО "ТИЛЛ-2002".
С другой стороны, пишут
В ответ на: Шкиряк Зорян Нестерович, 1970 года рождения, в 1986 году дважды представал перед судом - впервые по статье 206 УК УССР (хулиганство), во второй раз - по статье 141 УК УССР (грабеж). В картотеке МВД человек с фамилией Шкиряк числится как уголовный авторитет - связанный с руководством т.н. Левобережной ОПГ. "Левобережную" группировку простые киевляне связывают с контролем над несколькими рынками столицы, в частности - рынка "Троещина".
То ли он с нотной папочкой в музшколу ходил, то ли грабежами занимался....
PS. В результате гугления по Шкиряку наткнулся на любопытный диалог в сети (воспроизвожу по смыслу) - Да посмотрите на уголовные наколки на его руках согласно тюремным симовлам сделанные - Да нифига подобного, я со Шкиряком дружил и мы с ним вместе делали эти наколки чистА для эстетики
В ответ на: всё было при мне.я ехал от г.днепра.за рулём лексуса был чёрный парень.бухой или обколотый.он пытался договориться без ментов.я остановился,предложил пострадавшим помощь.слава богу не понадобилось.там постоянно пересекают сплошную.жлобью в падло проехать 50 м до клумбы.
Дружище, если ты остановился на голубой Импрезе, то останавливаться нужно было так, чтобы не загораживать единственный свободный для проезда после ДТП ряд. А когда тебе уже начинают сигналить - то сниматься с ручника быстрее. Без обид.
Дружище, если ты остановился на голубой Импрезе, то останавливаться нужно было так, чтобы не загораживать единственный свободный для проезда после ДТП ряд. А когда тебе уже начинают сигналить - то сниматься с ручника быстрее. Без обид.
я простоял так секунд 10 потом спросил за здоровье потерпевших.проехал в перёд и парконулся никому не мешая.
В ответ на: Дружище, если ты остановился на голубой Импрезе, то останавливаться нужно было так, чтобы не загораживать единственный свободный для проезда после ДТП ряд. А когда тебе уже начинают сигналить - то сниматься с ручника быстрее. Без обид.
А чо не подошёл и вежливо не попросил освободить полосу?