Седня были у кума в гостях. Видели ДТП - Шевроле Лачетти с побитой мордой, побитая бочина у Чери Амулет и разбитая морда (не так сильно как у ЛАчика) Лехус РХ. Возле Лохуса стояла девушка. Когда приехали домой, позвонил кум и поведал некоторые подробности ДТП. ТИпо за рулем Лехуса был Зорян Шкиряк, это который баллотировался в меры Киева. Типо был бухой выезжал со дворов налево через осевую. Торкнул сначала Мумулет, а потом в лобовую с Лачиком. Синий водила сдрыснул домой и вместо себя прислал жену. Вот такие пироги. Фотог нету, но инфа интересная, если конечно инфа правдивая. Хто шо знает или видел. Я спросил у кума откудава инфа по Шкиряку. Он говрит - вадила Лачика рассказал.
всё было при мне.я ехал от г.днепра.за рулём лексуса был чёрный парень.бухой или обколотый.он пытался договориться без ментов.я остановился,предложил пострадавшим помощь.слава богу не понадобилось.там постоянно пересекают сплошную.жлобью в падло проехать 50 м до клумбы.
так и знал что он свалит.я советовал пострадавшим обьяснить ментам по телефону что водила лексуса бухой.и что бы вызвали наряд.но они не послушали.
всё было при мне.я ехал от г.днепра.за рулём лексуса был чёрный парень.бухой или обколотый.он пытался договориться без ментов.я остановился,предложил пострадавшим помощь.слава богу не понадобилось.там постоянно пересекают сплошную.жлобью в падло проехать 50 м до клумбы.
а может этот п о ц решил пропиарится уже таким способом..ну под лбюбым предлогом но шоб имя на слуху было
а может этот п о ц решил пропиарится уже таким способом..ну под лбюбым предлогом но шоб имя на слуху было
счас такое время что можно всё.
Любопытная личность
Зорян Несторович Шкиряк родился 14 ноября 1970 года в г.Ужгороде Закарпатской области. С 1973 г. живет в Киеве. 1978-1987 – СШ №87 г.Киева. 1988 – СШ №2 г. Любомиль Волынской области. Окончил музыкальную школу №30 в Киеве, по классу фортепиано и гитары.
Окончил Коммерческий Колледж г.Киева, по специальности юрист. Школу бизнеса г.Грац (Австрия), специальность: менеджмент страхового бизнеса. Европейский Университет в Киеве, специальность: экономист. Киевский институт политических наук при Киевском институте стратегических и политических исследований НАН Украины. Магистратура. Факультеты: политология, государственное управление.
Трудовая деятельность: 1988 г. – санитар ЦРБ г. Любомиль Волынской области. 1988-1990 гг. – служба в рядах Советской Армии (В/Ч 11038, войска ППО ВС СССР, боевое дежурство на стратегических объектах государственного значения). 1991 -1993 гг. – менеджер "Украинского языково-информационного центра". 1993-1994 гг. – менеджер МП "Силекс". 1994 – 2000 гг. – заместитель генерального директора по маркетингу компании "АТМ". 2000-2003 гг. – заместитель генерального директора ООО "Тирас". 2003-2005 гг.- генеральный директор ООО"Светозор". 2005-2006 гг. – руководитель исполкома Шевченковской районной в г. Киеве организации Политической партии "Народный Союз Наша Украина". 2006 – 2009 гг. – исполнительный директор ООО "ТИЛЛ-2002".
С другой стороны, пишут
Шкиряк Зорян Нестерович, 1970 года рождения, в 1986 году дважды представал перед судом - впервые по статье 206 УК УССР (хулиганство), во второй раз - по статье 141 УК УССР (грабеж). В картотеке МВД человек с фамилией Шкиряк числится как уголовный авторитет - связанный с руководством т.н. Левобережной ОПГ. "Левобережную" группировку простые киевляне связывают с контролем над несколькими рынками столицы, в частности - рынка "Троещина".
То ли он с нотной папочкой в музшколу ходил, то ли грабежами занимался....
PS. В результате гугления по Шкиряку наткнулся на любопытный диалог в сети (воспроизвожу по смыслу) - Да посмотрите на уголовные наколки на его руках согласно тюремным симовлам сделанные - Да нифига подобного, я со Шкиряком дружил и мы с ним вместе делали эти наколки чистА для эстетики
То ли он с нотной папочкой в музшколу ходил, то ли грабежами занимался....
Одно другому не мешает, а папочки - они разные бывают (см. х/ф "Жмурки") .
Дружище, если ты остановился на голубой Импрезе, то останавливаться нужно было так, чтобы не загораживать единственный свободный для проезда после ДТП ряд. А когда тебе уже начинают сигналить - то сниматься с ручника быстрее. Без обид.
а подойти и сказать ему в лицо? тока через форум, да?? ссыкотно как-то ..хааааа!
Дружище, если ты остановился на голубой Импрезе, то останавливаться нужно было так, чтобы не загораживать единственный свободный для проезда после ДТП ряд. А когда тебе уже начинают сигналить - то сниматься с ручника быстрее. Без обид.
я простоял так секунд 10 потом спросил за здоровье потерпевших.проехал в перёд и парконулся никому не мешая.
я простоял так секунд 10 потом спросил за здоровье потерпевших.проехал в перёд и парконулся никому не мешая.
Если бы парковка в крайнем правом ряду никому не мешала бы, тебе бы не сигналили. Вот и все.
А чо не подошёл и вежливо не попросил освободить полосу?
Ребята, давайте жить дружно! МЫ ж одноклубники, или кто?
Гыыыы... А шо я? Я ничиво!
Гыыыы... А шо я? Я ничиво!
Да я не к тебе, я вообще! Просто ты краяний оказалсо
гы... ты очень наивный.Тут одноклубников можно по пальцам пересчитать, а остальные так... залетные тролли.