Блин ну ты смешной, почему ты упускаешь самое главное в вопросе выбора автомобиля.. это конечно его цена, предложи по цене чери/джили более безопасный автомобиль? А то разводятся реки оффтопа, без конкретный предложений. Тебе правильно написали, сравни по безопасности к примеру беху и хьюндай, так что всем ездить на бехах?
Блин ну ты смешной, почему ты упускаешь самое главное в вопросе выбора автомобиля.. это конечно его цена, предложи по цене чери/джили более безопасный автомобиль? А то разводятся реки оффтопа, без конкретный предложений. Тебе правильно написали, сравни по безопасности к примеру беху и хьюндай, так что всем ездить на бехах?
Теперь все стало на свои места зачем расписывать на форумах десятки и сотни тем что китайцы вот-вот станут качественными и придется выбирать между ними и корееяпоноевропейцами
Можно было сразу написать САМОЕ ГЛАВНОЕ и не ломать копья
Можно было сразу написать САМОЕ ГЛАВНОЕ и не ломать копья
а их никто и не ломает, собрал баблецо, по нему выбрал авто и вперёд Это вот если получается несколько авто в одном диапазоне, то тогда копья, а в теме элары там выбора нету
Та нормальная безопасность
я уверен, что найду в нете разбирую в хлам фабию от бокового встречного удара
Не продать. Не безопасно. Не ремонтопригодно. (да и вообще факт ремонта на 1-3 годовалого авто должен быть нонсенсом) Быстро стареет (салон - сидушки\панели, ржавчина кузова).
Имхо. лучше взять ланос б\у за 5к и копить на форды\фиаты за 105-115 на которые сейчас акция.
Покупка машины сейчас выглядит более как прокат, купил откатал 3-5лет и следующая. Эту же потом не продать, а это потеря 1\3-1\2 денег для след. авто.
ЗЫ.А какая машина самая безопасная? Наверное броневик мерс януковича. Тогда да, я такой себе не купил почему-то Не хватило ветра в голове Но мой большой седан с 6-ю подушками и 5-ю звездами по краштестам ИМХО тоже довольно безопасен, как мне кажется.
Сравни сколько долларов стоит одна еденица твоей безопасности и сколько сабжа?
Та нормальная безопасность, во тут видно, что даже крыша у Eastara не сложилась почти домиком, от удара с мелкой машинкой B-класса:
Мелкая машина лишилась всего передка! Уверен, что мало машин выдержали бы боковой подобный удар мотором лучше В разделе БМВ есть мой подобный удар, сделанный суперновой, у которой лонжероны и стаканы не тронуло... а ведь у меня каркасник в стойке и пороге получше, да и сам металл порога
Сравни сколько долларов стоит одна еденица твоей безопасности и сколько сабжа?
Ты снова уходишь от прямого ответа на мой вопрос. Речь идет, грубо говоря, о том, что в одном ценовом диапазоне можно закрыть глаза на безопасность, получив несколько плюшек сомнительного качества. Или еще будем прикидываться непонимающими?
Уверен, что мало машин выдержали бы боковой подобный удар мотором лучше
Ага! Диагональный удар в левое переднее крыло практически не разрушил передок, а крыша сложилась. Вывод - никакой клетки безопасности нет в этом китайце.
В разделе БМВ есть мой подобный удар, сделанный суперновой, у которой лонжероны и стаканы не тронуло... а ведь у меня каркасник в стойке и пороге получше, да и сам металл порога
Лень было ходить в раздел БМВ, сорри, за подробностями, но у 20-летних машин прочность самого, что ни на есть лучщего металла оставляет желать много лучщего
Лень было ходить в раздел БМВ, сорри, за подробностями, но у 20-летних машин прочность самого, что ни на есть лучщего металла оставляет желать много лучщего
Откуда взялась цифра 20 и почему лень посмотреть?
и почему лень посмотреть?
Патамушта в таких случаях принято давать прямой линк, а не ждать, что люди будут лазить по всей ветке БМВ, чего-то там выискивая. Оно мне не надо, БМВ меня не интересуют. Если с возрастом ошибся, сорри , помню, что ты за старючие бмв ратовал активно, так оно видимо в мозгу и отложилось
Ну оцинкован кузов нынче даже не у каждой второй, а только у некоторых производителей, однак ж не ржавеют и не купают в мовиле с головой?
Вот сколько видел авто, если не бито и не крашено, то и очагов коррозии нет, да и начинаю замечать, что сквозная коррозия лишь у тех владельцев, кто авто видел только на картинке.
Ага! Диагональный удар в левое переднее крыло практически не разрушил передок, а крыша сложилась.
Откуда там удар в левое переднее крыло . Там ему в бочину ввалило и похоже не слабо.
Ага! Диагональный удар в левое переднее крыло практически не разрушил передок, а крыша сложилась.
Откуда там удар в левое переднее крыло . Там ему в бочину ввалило и похоже не слабо.
Тс... не говори, он ведь прав! Корейцы имеют бронированный сантиметровый металл!
Откуда там удар в левое переднее крыло . Там ему в бочину ввалило и похоже не слабо
Пардон, таки да в бочину, мельком посмотрел, а потом сайт не открывался.
Всем отозвавшимся - РЕСПЕКТ. Сделал вывод - китайчега в топку. ИМХО. Никому не в обиду.
Вот сколько видел авто, если не бито и не крашено, то и очагов коррозии нет, да и начинаю замечать, что сквозная коррозия лишь у тех владельцев, кто авто видел только на картинке.
Неплохой ход, если ржавое - значит битое и крашеное.
А ответа на вопрос почему в мовиле купают только китайцев и может еще ВАЗ так и нету...
[*****]*ь.... Уменя Еларочка 2 года!!! Всё норм!!! 100000 ПРОБЕГА!!!! МУЗИКА НА 3000$ ОНА И ГАМНО ДАТЬ МОЖЕТ ДАТЬ!!!! ОБГАНЯЕМ ВСЕХ!!!! МОТОР на всё 100% Машына на всё 100% кроме её есть мерс 220 и пассат 5 !!!!