В ответ на: поставить трактор за поворотом в 3м ряду надо ума иметь палату
ехал я там вчера... заграждение еще перед поворотом стояло - скорее всего гонщик перестроился в ряд сразу же проехав заграждение, посчитав, что это ПРОСТО заграждение... я так думаю...
Видел я вчера это все. И парня видел - парень лет 20ти мож чуть больше. Вроде ничего, царапины только и перепуганный был. Что-то копался в машине. Искал видать страховку. Наши дорожники конечно это жесть. Они ставят свою технику где попало и как попало, не думая что человек может и не ожидать в таком месте тупо стоящий трактор. Естественно сам виноват, превышение скорости, зевание и в конце-концов затуп. Я думаю даже если бы в соседней полосе была машина, нужно было ее тереть, но стараться обьехать трактор. Не бить в бок, а притиратся, не подумайте.
Но вот насчет дорожников... Частенько бывает чистят возле метро Сырец под Ж/д мостом канализацию в крайней левой полосе. Едут там все под 80, отбойник, поворот и опоры моста открывают трактор за метров 50 от автомобиля. Иногда даже резкое торможение не спасет, нужно уходить вправо, а там плотный поток часто. Сам еле уворачивался. Стараюсь ехать в среднем или правом рядах теперь.
дорожники лоси конечно, но и гонзалес молодцом - среди бела дня трактор с такой огромной яркой фиговиной не приметить... видать это из тех крутейших шумарехов, которые висят в метре за "тошнотом" а потом резко пестраиваются в соседний ряд... я так однажды чуть идиота-пешехода не увалил - ехал за фурой, дистанция была не меньше 10 метров, а мне надо было правее уходить, я перестраиваюсь правее, а там %лять дед стоит, посреди правого ряда! Из-за фуры его видно не было... как я умудрился среагировать и увернуться (тормозить с 80ти бесполезно было) - сам не помню. А ехал бы в 2-3х метрах от фуры, как гонщеги любят делать - был бы дед трупом
Во вторник там вечером около 21 часа на разделительной зеленке мотоцикл лежал прямо там, где венки... и гайцов много, но, вроде это произошло по дороге в центр, так как из города ехали свободно