Есть домен http://www.antipotop.com.ua занят но не используется Как узнать до какой даты он занят? и как бы его заполучить? купит? где найти контакт? сколько он может стоить?
$ whois antipotop.com.ua % This is the Ukrainian Whois query server #I. % Rights restricted by copyright. %
Два варианта - или ждать, пока срок аренды домена закончится и купить домен по стандартному тарифу или договариваться с текущим владельцем. А там уже как договоришься - одни домены за литр сока продают, другие, как Sex.com, за $12 лямов
то что на нем, не отвечает вебсервер, вовсе не означает, что домен не используется. Он вполне может жить, как почтовый хост.
то что на нем, не отвечает вебсервер, вовсе не означает, что домен не используется. Он вполне может жить, как почтовый хост.
antipotop.com.ua has address 91.206.31.41 antipotop.com.ua mail is handled by 20 mx1.mail5.freehost.com.ua. antipotop.com.ua mail is handled by 30 mx2.mail5.freehost.com.ua. antipotop.com.ua mail is handled by 10 mx0.mail5.freehost.com.ua.
Так оно и есть, и фиг кто его отдаст
Так оно и есть, и фиг кто его отдаст
эти MXы автоматом могли быть прописаны, на любой товар есть своя цена... мне пару лет назад сотрудник студии Лебедева предложил выкупить один из моих доменов, я не хотел связываться и запросил 500 баксов в итоге через пару лет мне этот домен надоел и я его забросил
поставь напоминалку на 5-ое апреля, авось не продлят.
а так, да, только предлагать $$ за домен.
у меня туча почтовых доменов, а на 80-ый порт повесил шо домен продается )