Ваш OTP direct не работает с кредитными картами. Так что пока это не сервис, а недоделка.
У Укрэксимав инет портале даже есть список получателей ГАИшных по раенам шоб самому не вбивать. Но он тока по своим картам работает.
У Укрэксимав инет портале даже есть список получателей ГАИшных по раенам шоб самому не вбивать. Но он тока по своим картам работает.
В нашей стране попытка оплатить онлайн все равно выливается в поездку в банк за бумажкой о подтверждении факта платежа
До сих пор не понимаю, какая разница, на какой "раён" платить, если деньги якобы все равно должны попасть в государственную казну. И не очень понимаю, в какой "раён" мне платить, если машина зарегистрирована в Одессе, а жена, получившая постанову на этой машине - прописана в Киеве.
Кстати, ссылка на "В Одессе можно онлайн" не работает. Точнее, сайт ГЕРЦ работает, и даже можно туда в профайл добавить свою машину... только вот уже третий день подряд на попытки запросить, что числится по этой машине, выдает "произошла ошибка, попробуйте попозже"
Всем привет! Подскажите где в нете можно оплатить штраф ГАИ онлайн? Есть ли такое вообще? Ходить куда-то в облом.
А ездить не в облом? Есть игра типа ралли - можно шпилить на компе и тут же штрафы оплачивать
Еще можно спросить на месте нарушения - есть ли у ГАЙ-ца счет Pay Pal или вебмани
Я нашел такой сайт! Могу дать ссылку - прикольно и удобно: easypay.ua
Еще можно спросить на месте нарушения - есть ли у ГАЙ-ца счет Pay Pal или вебмани
А можно ему мобильный пополнить.
Я нашел такой сайт! Могу дать ссылку - прикольно и удобно: easypay.ua
И какое подтверждение платежа они предлагают по факту оплаты через интернет?
Заплатить онлайн можно через любой интернет-банкинг, только вот квитанцию все равно придется им нести, бгг.
За 2 года 4 штрафа. Оплатил вовремя, но квитанции никуда не носил. При прохождении ТО на меня не небыло штрафов.
А вообще нести и предъявлять квитанцию - бред, который могли придумать только наши гаишники. В назначении платежа уже все указано.
Заплатить онлайн можно через любой интернет-банкинг, только вот квитанцию все равно придется им нести, бгг.
За 2 года 4 штрафа. Оплатил вовремя, но квитанции никуда не носил. При прохождении ТО на меня не небыло штрафов.
А вообще нести и предъявлять квитанцию - бред, который могли придумать только наши гаишники. В назначении платежа уже все указано.
В назначении платежа конечно же все сказано... только ни одна законодательная норма не требует УДК систематизировать поступившие платежи и информировать о них ГАИ... точно так же, как такой нормы не существует в отношении ношения квитанций.
В назначении платежа конечно же все сказано... только ни одна законодательная норма не требует УДК систематизировать поступившие платежи и информировать о них ГАИ... точно так же, как такой нормы не существует в отношении ношения квитанций.
Меня вот больше интересует следующий вопрос: Скорее всего не я один такой "везучий" и не попал в "базу". Интересно, а сколько стоит не попадать в базу всегда? А также куда идут деньги с "незарегистрированых" штрафов?