1. Utel - сейчас и Днепре ели ползает, не уверен. 2. MTS 3. Kyivstar/Beeline 4. People Net
кто тестировал как оператор наиболее стабилен на ЮБК?
МТС-коннект в Алуште работал, но это был мой первый и последний визит на ЮБК. Вот что на их сайте есть:
Послуга МТС Коннект 3G доступна для користування на курортах України Крим: Сімферополь, Севастополь, Феодосія, Євпаторія, Коктебель, Приморськиий, Ялта, Алушта, Судак, Керч, Алупка. Львівська обл.: м. Моршин, м. Трускавець Івано-Франківська обл.: Буковель (с. Пoляниця)
В этом году был на Казантипе, на удивление тоже работал, хотя на карте покрытия Щелкино не было.
покрытие я то видел, а как оно реально работает? какая скорость, пакеты сильно теряет?
В Щелкино было 2Мбита. Очень хорошо работал. Пакеты не терялись. Но там народу в принципе не много, возможно из-за этого и скорости хорошие. У местных был киев-старовский, работал на 200Кбит максимум. В Алуште, помню что МТС работал нормально. На сервер через терминал заходил без проблем. У меня пакет, который за 200грн.
В Новом Свете сейчас. У меня Утел с возможностью роуминга Киевстар. Поискал поиском, 3ж никаких нет, работает только Киевстар, ЕДЖ только. Медленно и теряется временами, но в целом работает.
It depends. В Ялті МТС працює дуже добре, але поруч з нею (наприклад в Гурзуфі 3G-покриття нема). Тиждень тому користувався UTEL-ом і в Ялті і в Гурзуфі, читати-писати на автоуа можна, але для роботи . Буває що швидко, але дуже нестабільно, та постійно вилітає в роумінг до Київстарівського EDGE (причому так відчуття, що в цьому роумінгу воно працювало краще ніж в рідній мережі).
Нужен будет и-нет на ЮБК чью карточку взять:
1. Utel - сейчас и Днепре ели ползает, не уверен. 2. MTS 3. Kyivstar/Beeline 4. People Net
ЮБК - это очень большая территория, покрытая пятнами. В этом смысле твой вопрос идентичен вопросу о том, какой 3G нормально работает на территории Украины. Поэтому ты бы уточнил, какое именно место ЮБК тебя интересует.
из быстрых МТС коннект лучше всех, с Утелом не вздумай связываться, ган*оны редкостные, бабло берут а скорости нема.остальные быстрыми не будут
Нужен будет и-нет на ЮБК чью карточку взять:
ЮБК - это очень большая территория, покрытая пятнами. В этом смысле твой вопрос идентичен вопросу о том, какой 3G нормально работает на территории Украины. Поэтому ты бы уточнил, какое именно место ЮБК тебя интересует.
ты знаешь точно в каком населенном пункте на ЮБК какой из операторов лучше работает? тогда например, Алупка.
из быстрых МТС коннект лучше всех, с Утелом не вздумай связываться, ган*оны редкостные, бабло берут а скорости нема.остальные быстрыми не будут
что значит из быстрых? имеется ввиду 3G?
В некоторых местах на ЮБК Пиплы очень даже ничего
ты знаешь точно в каком населенном пункте на ЮБК какой из операторов лучше работает? тогда например, Алупка.
Я знаю несколько мест. Могу сказать, что в Ласпи нет ничего, кроме GPRS, в Ялте нормально работают МТС коннект и пиплы, а в Судаке пиплы отлично работали еще в прошлом году, а МТС коннект появился позже (в этом году работает отлично). Про Алупку - к сожалению, я не знаю (не бывал там последние годы), но скорее всего кто-то другой сможет сказать.
в Алупке с Утел год назад все хорошо было. пинг сносный, на "чистом" УМТС без 3Ж до 50КБ даунлоад
в этом году надеюсь не хуже будет. поеду с ХСДПА, надеюсь в танки играть
спасибо. думаю Алупку можно условно отнести к Ялте.
В Алупке MTC 3G отлично работает. Только вернулся с Ялты, заезжал и в Алупку, и в Алушту - все работало!
В Алупке MTC 3G отлично работает. Только вернулся с Ялты, заезжал и в Алупку, и в Алушту - все работало!