Т.к. без ЦД магнитола стоит дороже обычных, да и не особо их есть. Возник вопрос Шо купить до 100 +/- USD но шоп спереде usb разъем был, но что бы морда снималась, т.е. разъем в ней. Любители звука Хай-писец, не тратьте время, я точно знаю что хочу.
Навскидку например такаяВообще зайди на базу атозвука тама куча всяких гамнитол есть.... флешки как правило в таких магнитолах всегда спережи ибо им более негде быть....
В ответ на: но они все с цд, для меня лично было некритично.. просто диск туда не вставлялся никогда и висела постоянно флешка
заофтоплю вообще не пойму, чем диски не устраивают чтоб много музыки влезло в качестве больше 128 кбит/с (хотя бы VBR, я уже молчу про 320 и, упаси бог, несжатый поток) нужно хотя бы 8-16 Гб, а 2-4 DVD куда дешевле будут . Кроме того, даже быстрые флехи сканируются помедленнее, чем DVD диск. Я вот на днях (вчера) в хамер центре втыкнул барашку магнитолку с USB портом на мордочке. Чуток поюзал флеху... и забил на это "удовольствие" - она, флеха, либо торчит в магнитоле, поэтому на ухабистой дороге на скорости боишся её отломать при клацанию по кнопкам магнитолы или висит на хвосте - тоже как-то некрасиво. Уж если брать с USB портом с нацелом прослушивания в основном с флехи, то лучше уж пусть будет на гамнитолки, а флеха, например, в бардачке
В ответ на: Навскидку например такаяВообще зайди на базу атозвука тама куча всяких гамнитол есть.... флешки как правило в таких магнитолах всегда спережи ибо им более негде быть....
автозвук - загадочная контора что не глянется - того по факту в наличие нет а если что-то предлагают взамен, то обязательно гораздо дороже (консультанты некомпетентные совершенно! причём, во всех областях автозвука/света и прочего авточегоугодно) Карочи, сказать о чём хотел....а ну да - на цены на их сайте ориентироваться не стоит если есть, то сильно дороже ценничка, указанного на сайте
800 гривен. Всем доволен, управление более-менее, не переливается радугой. Единственный нюанс: если тебе юсб нада, шоп с флешек музыку слушать - посмотри в сторону магнитол на SD-картах. Флешка торчащая из панели - зло. Одну уже уложил.
В ответ на: автозвук - загадочная контора что не глянется - того по факту в наличие нет а если что-то предлагают взамен, то обязательно гораздо дороже (консультанты некомпетентные совершенно! причём, во всех областях автозвука/света и прочего авточегоугодно) Карочи, сказать о чём хотел....а ну да - на цены на их сайте ориентироваться не стоит если есть, то сильно дороже ценничка, указанного на сайте
+очиньмнога. 4(читыри) раза пытался у них магнитолу купить (за полтора года последних). Ниразу не получилось)) В наличии нет, прошу "а шо есть такого же плана и в те же +- деньги" - советуют дичь, которой тоже нет в наличии.
а чего вы прямо у установщиков не покупаете? Этож, как правило, товары, потребительские качества которых более или менее зависят от качества установки. Кроме того, есть особенности конкретных автомобилей, о которых лучше всех знает опять-таки установщик. Он же, исходя из своего опыта, может подобрать оптимальный вариант в заданном бюджете. Ну и немаловажно - с установщиком, как правило, легче сторговаться
В ответ на: Т.к. без ЦД магнитола стоит дороже обычных, да и не особо их есть. Возник вопрос Шо купить до 100 +/- USD но шоп спереде usb разъем был, но что бы морда снималась, т.е. разъем в ней. Любители звука Хай-писец, не тратьте время, я точно знаю что хочу.
Ну если 2 см - это фаллос ... Я принадлежу к эстетам разумным и прекрасно отдаю отчет в том, что в машину музыку дорогую, разве что в представительского класса с хорошей звукоизоляцией с завода
В ответ на: Ну если 2 см - это фаллос ... Я принадлежу к эстетам разумным и прекрасно отдаю отчет в том, что в машину музыку дорогую, разве что в представительского класса с хорошей звукоизоляцией с завода
Ну какой бы он длины не был. Все равно ненароком и отломать можно. И как ни крути эти 2 см все же создают некое неудобство.
Так зачем париться, если можно взять такой же бюджет, но со сшнурком. Например ТАКОЙ
А я купил себе МП3 плеер и воткнул в АУХ вход родной магнитолы. Зато управление на руле осталось дистанционное и родной дисплей у лобового стекла(магнитола - Филиппс, слепая)
Тоже сейчас хочу заменить ГУ магнитолкой с ЮЗБ входом. Сперва остановился на Kenwood KDC-W5641UY (813 грн), потом еще почитал/полистал - стал склонятся к Alpine CDE-100EUB (1018 грн), прочитал отзывы/обзоры (нету RDS, не поддерживает русские символы в названиях файлов), теперь целюсь на более старшую версию Alpine CDE-111R (1373 грн). Так оно, в автозвуке искать оптимальный вариант =) ИМХО лучше спереди юзб с маленькой флешкой - думаю, сильно не помешает.