Т.к. без ЦД магнитола стоит дороже обычных, да и не особо их есть. Возник вопрос Шо купить до 100 +/- USD но шоп спереде usb разъем был, но что бы морда снималась, т.е. разъем в ней. Любители звука Хай-писец, не тратьте время, я точно знаю что хочу.
Навскидку например такаяВообще зайди на базу атозвука тама куча всяких гамнитол есть.... флешки как правило в таких магнитолах всегда спережи ибо им более негде быть....
но они все с цд, для меня лично было некритично.. просто диск туда не вставлялся никогда и висела постоянно флешка
но они все с цд, для меня лично было некритично.. просто диск туда не вставлялся никогда и висела постоянно флешка
заофтоплю вообще не пойму, чем диски не устраивают чтоб много музыки влезло в качестве больше 128 кбит/с (хотя бы VBR, я уже молчу про 320 и, упаси бог, несжатый поток) нужно хотя бы 8-16 Гб, а 2-4 DVD куда дешевле будут . Кроме того, даже быстрые флехи сканируются помедленнее, чем DVD диск. Я вот на днях (вчера) в хамер центре втыкнул барашку магнитолку с USB портом на мордочке. Чуток поюзал флеху... и забил на это "удовольствие" - она, флеха, либо торчит в магнитоле, поэтому на ухабистой дороге на скорости боишся её отломать при клацанию по кнопкам магнитолы или висит на хвосте - тоже как-то некрасиво. Уж если брать с USB портом с нацелом прослушивания в основном с флехи, то лучше уж пусть будет на гамнитолки, а флеха, например, в бардачке
Навскидку например такаяВообще зайди на базу атозвука тама куча всяких гамнитол есть.... флешки как правило в таких магнитолах всегда спережи ибо им более негде быть....
автозвук - загадочная контора что не глянется - того по факту в наличие нет а если что-то предлагают взамен, то обязательно гораздо дороже (консультанты некомпетентные совершенно! причём, во всех областях автозвука/света и прочего авточегоугодно) Карочи, сказать о чём хотел....а ну да - на цены на их сайте ориентироваться не стоит если есть, то сильно дороже ценничка, указанного на сайте
800 гривен. Всем доволен, управление более-менее, не переливается радугой. Единственный нюанс: если тебе юсб нада, шоп с флешек музыку слушать - посмотри в сторону магнитол на SD-картах. Флешка торчащая из панели - зло. Одну уже уложил.
автозвук - загадочная контора что не глянется - того по факту в наличие нет а если что-то предлагают взамен, то обязательно гораздо дороже (консультанты некомпетентные совершенно! причём, во всех областях автозвука/света и прочего авточегоугодно) Карочи, сказать о чём хотел....а ну да - на цены на их сайте ориентироваться не стоит если есть, то сильно дороже ценничка, указанного на сайте
+очиньмнога. 4(читыри) раза пытался у них магнитолу купить (за полтора года последних). Ниразу не получилось)) В наличии нет, прошу "а шо есть такого же плана и в те же +- деньги" - советуют дичь, которой тоже нет в наличии.
сам себя процитирую -
а чего вы прямо у установщиков не покупаете? Этож, как правило, товары, потребительские качества которых более или менее зависят от качества установки. Кроме того, есть особенности конкретных автомобилей, о которых лучше всех знает опять-таки установщик. Он же, исходя из своего опыта, может подобрать оптимальный вариант в заданном бюджете. Ну и немаловажно - с установщиком, как правило, легче сторговаться
Я себе взял пионер 6100БТ. ЮСБ на морде + блутус. 16 гиговую флеху понимает без вопросов, блутус отличный, качество звука нормальное
сам себя процитирую - а чего вы прямо у установщиков не покупаете? ...
В итоге так и поступил))
Т.к. без ЦД магнитола стоит дороже обычных, да и не особо их есть. Возник вопрос Шо купить до 100 +/- USD но шоп спереде usb разъем был, но что бы морда снималась, т.е. разъем в ней. Любители звука Хай-писец, не тратьте время, я точно знаю что хочу.
Clarion DB 285USB - 990 грн (наличие нужно уточнять) ТУТ
ЗЫ: магнитолы не продаю
Ну если 2 см - это фаллос ... Я принадлежу к эстетам разумным и прекрасно отдаю отчет в том, что в машину музыку дорогую, разве что в представительского класса с хорошей звукоизоляцией с завода
Ну если 2 см - это фаллос ... Я принадлежу к эстетам разумным и прекрасно отдаю отчет в том, что в машину музыку дорогую, разве что в представительского класса с хорошей звукоизоляцией с завода
Ну какой бы он длины не был. Все равно ненароком и отломать можно. И как ни крути эти 2 см все же создают некое неудобство.
Так зачем париться, если можно взять такой же бюджет, но со сшнурком. Например ТАКОЙ
ТА ни гаври, жить вообще опасно. То флешку сломаешь, то бензином капнешь на туфли, то музыка вдруг испугает...
На многие мелочи я вообще не обращаю внимания. Но торчит флешка себе точно так же как и ручка слева и что?
А я купил себе МП3 плеер и воткнул в АУХ вход родной магнитолы. Зато управление на руле осталось дистанционное и родной дисплей у лобового стекла(магнитола - Филиппс, слепая)
есть флешки угловые........
Тоже сейчас хочу заменить ГУ магнитолкой с ЮЗБ входом. Сперва остановился на Kenwood KDC-W5641UY (813 грн), потом еще почитал/полистал - стал склонятся к Alpine CDE-100EUB (1018 грн), прочитал отзывы/обзоры (нету RDS, не поддерживает русские символы в названиях файлов), теперь целюсь на более старшую версию Alpine CDE-111R (1373 грн). Так оно, в автозвуке искать оптимальный вариант =) ИМХО лучше спереди юзб с маленькой флешкой - думаю, сильно не помешает.