Суть проблемы в следующем: 04.07.2010 выезжаю из Екатеринбурга в город Ивано-Франковск по независящим от меня обстоятельствам границу буду переходить на п.п. Гуково-Червонопартизанск в связи с чем интересуют несколько вопросов. 1.Оптимальный маршрут от Червонопартизанска до Ивано-Франковска. В моем понимании маршрутов существует 2 один через Харьков-Киев-Житомир-Тернополь, второй через Донецк- Днепропетровск\Запорожье-Кировоград-Винница-Хмельницкий-Тернополь. Какой из данных маршрутов наиболее оптимален или же есть еще варианты? 2.Успею ли я въехав в полночь на территорию Украины вечером этого же дня быть в Ивано-Франковске? 3.Любая дополнительная информация?
Заранее благодарю за ответы. Помогу с информацией о проезде Урала всем кто собирается к нам
Чет на допонял?? На Киев чтоли? Дак если в Новошохтинске я на харьковскую трассу и так выйду зачем мне едущему с Волгограда крюк давать до Новошахтинска?
Тебе всё равно выходить на М03,и я думаю, лучше это сделать на Российской стороне. Или ехать - Червонопартизанск-Свердловск-Ровеньки и на трассу М03...
Через Харьков на Киев и далее на Житомир. Минус в том, что на участок Харьков-Киев постепенно перебираются бригады с отрезка Львов-Киев для капитального ремонта трассы к 2012 году. На данный момент, такой ремонтный участок всего один, но будет больше. Второй не малый минус, пересекать Киев придется утром в разгар пробок. Хотя если получится пересечь Днепр до 8 утра, то дальше будет проще, пробки в это время будут все навстречу ну и еще одно, в связи с отпусками с каждым днем количество машин на дорогах падает. После Житомира есть три примерно равнозначных варианта, два через Хмельницкий, свежее обсуждение, тут. Ну и третий через Тернополь является разновидностью хмельницкого варианта через Любар.
В ответ на: Через Харьков на Киев и далее на Житомир. Минус в том, что на участок Харьков-Киев постепенно перебираются бригады с отрезка Львов-Киев для капитального ремонта трассы к 2012 году. На данный момент, такой ремонтный участок всего один, но будет больше. Второй не малый минус, пересекать Киев придется утром в разгар пробок. Хотя если получится пересечь Днепр до 8 утра, то дальше будет проще, пробки в это время будут все навстречу ну и еще одно, в связи с отпусками с каждым днем количество машин на дорогах падает. После Житомира есть три примерно равнозначных варианта, два через Хмельницкий, свежее обсуждение, тут. Ну и третий через Тернополь является разновидностью хмельницкого варианта через Любар.
То есть если я границу пересеку в районе 00:00 то к 8 утра реально до Киева доехать(или же проскочить его)?
Сорри, не посмотрел, где находится Червонопартизанск, думал все таки поближе к Харькову. За 8 часов от Червонопартизанска до Киева доехать скорее всего возможно, но не нужно. Червонопартизанск-Харьков часа 4-5 по не очень хорошим дорогам. Харьков-Киев еще 5-6 часов. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=471985 Т.е. если очень сильно торопится, то в аккурат успеешь на утреннюю пробку на мостах. Поэтому скорее к 11 утра можно будет въехать в Киев, летом в это время за час город вполне проезжаем даже в рабочий день.
В ответ на: Сорри, не посмотрел, где находится Червонопартизанск, думал все таки поближе к Харькову. За 8 часов от Червонопартизанска до Киева доехать скорее всего возможно, но не нужно. Червонопартизанск-Харьков часа 4-5 по не очень хорошим дорогам. Харьков-Киев еще 5-6 часов. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=471985 Т.е. если очень сильно торопится, то в аккурат успеешь на утреннюю пробку на мостах. Поэтому скорее к 11 утра можно будет въехать в Киев, летом в это время за час город вполне проезжаем даже в рабочий день.
Спасибо, учту, но и от других вариантов не откажусь