помогите сравнить два авто, фьюжен 1.6 мкп и фокус 1.6 мкп.
Первое авто для новичка без практики вождения. Это два разных авто и по классу и по цене, но как новичку мне сложно оценить удобство вождения. Критерии практичность вождения, надежность, экономичность и цена обслуживая. 80% город. вожение предполагается спокойное.
- Фьюжен меньше по внешним размерам. Это существенно при вождении в городе, парковке?
- Разница в клиренсе всего 2 см (насколько я понимаю) насколько влияет на вожение по городу, разбитой дороге и парковке?
- отличается ли цена на обслуживание (бензин, СТО) ?
С точки зрения удобства для новичка - фьюжен лучше более компактными размерами и высокой посадкой водителя. Но если хватает денег - лучше взять фокус, т.к. новичком будешь чувствовать себя около месяца, а потом захочется комфорта и тут машина классом повыше, т.е. фокус будет в выигрыше. ЗЫ Ну и кроме форда есть много других производителей авто
ЗЫ Ну и кроме форда есть много других производителей авто
да я заметил но судя из субъективных источников (форумы и тесты) эти две машины являются, если не лучшими, то по крайней мере, типичными представителями своих классов и цен и мне они обе нравиться, и тоже немцы. Интересует также практичность вождения и цена обслуживания?
ЗЫ Ну и кроме форда есть много других производителей авто
да я заметил но судя из субъективных источников (форумы и тесты) эти две машины являются, если не лучшими, то по крайней мере, типичными представителями своих классов и цен и мне они обе нравиться, и тоже немцы. Интересует также практичность вождения и цена обслуживания?
Форд немец? Фьюжн типичный представитель??? Почитайте еще форумы
В ответ на: Форд немец? Фьюжн типичный представитель??? Почитайте еще форумы
Фокус европейский и американский - абсолютно разные машины. Фьюж, как по мне - увеличенная в клиренсе и высоте фиеста, скорее европейская машина, нежели американская. Я бы из двух брал бы фикус, так как класс повыше, но для начала озвучьте, на какие движки нацелены.
В ответ на: но для начала озвучьте, на какие движки нацелены.
фьюжен 1.6 мкп и фокус 1.6 мкп. планирую спокойную езжу, больше не нужно.
По всем характеристикам склоняюсь в фокусу, но когда был в салоне понравился фьюдж (и его цена). К сожалении права получу только через месяца два и не было возможности протестировать авто. Скидки очень аргументированно советуют покупать как можно быстрее. Вот и обращаюсь.
В ответ на: Мы тоже были в салуне,смотрели на Фикус 1.6, проехались на нем Но все равно выбор остался на Хюндайчике I30 1.6 МТ По деньгам-почти одинаково
вы видели американский фьюж? его бы на украинские просторы... фокус таки немец, ну ни как не россиянин ) фиеста в большинстве испанка фьюж бывает немцем бывает испанцем.
В ответ на: в украине вон скока машин собирают и даже мерседесы собирают, но украинцами они от этого не становятся..
Форды не только собирают немцы, проектировали их тоже немцы Ford Werke GmbH! Форды европейские и американские - две огромные разницы, модельные ряды не пересекаются вообще, зайди любопытства ради на www.ford.com и посмотри что продают в штатах - это совсем другие машины! Так что как ни странно это звучит - но европейские форды - это таки немцы!
Как обладатель в прошлом фокусов 2-х поколений, могу сказать, что у 2-го (3-й фактически суть есть одно и то же) однозначно более богатый интерьер (правда, у меня была Ghia), чем у Фьюжна, зато последний с нынешней нашей зимой, а также в роли единственной машинки в семье будет все же местами удобнее. Но унылее