Млять "новая машина есть новая машина" Небита не крашена, не рехтована... дверки не гнутые, сидушки не просижены
чел регулирет замки в дверях, что такого ужасного вы увидели?
Видимо, у баварских автомобилестроителей это все происходит силой мысли
а на 55-й секунде уперевшись коленом в дверную карту и дернув за верх двери - это тоже замок? КМК все это время он зазоры подогнать пытается.
вероятно если бы увидеть как собирают ВАЗы или ЗАЗы то можно шлепнуться в обморок... пробегала где то инфа про забивание шурупов молотком
боря я тебя прошу все машины дешевого сегмента так собирают что это новость какая то да и аккуратно он там работал .
Ты сам то это делал?
Видимо, у баварских автомобилестроителей это все происходит силой мысли
В сети есть полно видео как это делается в Баварии. С приборчиками и как проверяются зазоры
а на 55-й секунде уперевшись коленом в дверную карту и дернув за верх двери - это тоже замок? КМК все это время он зазоры подогнать пытается.
Верно А потом скрип карты, деформации тепловые и зазоры... зазоры... зазоры позднее
Так я ж и спрашиваю, интересуюсь Как человек от автомобильной промышленности несколько далекий.
ну как на заводе повоттаким картинкам а воткак машины рихтуютапотом зазорыделают видел а потом не битый не крашенный так чтометод ля логана нормалный для бмв наверное подругому
нигде не заметил надписи РОССИЯ...
хорошо что в украину логаны из румынии везут я не думаю что там саморезы молотком забивают
Напомнило как собирали трабанты
все машины дешевого сегмента так собирают что это новость какая то
Вот и вопрос, какой смысл их тогда покупать...
нигде не заметил надписи РОССИЯ...
Да там русская речь за кадром
это сложный вопрос и увы на него нет одного решения .ведь если покупают значит кому-то нужно а облагодетельствовать насильно ну понимаешь да и крутая иномарка прошедшая здесь 10лет будет собрана аналогично но тока в гараже
Вот и вопрос, какой смысл их тогда покупать...
В том что б.у собирали так же, но она ещё и битая и крашенная.