Лучше всего для начала прозвонить в Ваш региональный центр и узнать что к чему.
Дніпропетровський регіональний центр оцінювання якості освіти. Регіон обслуговування: Дніпропетровська, Полтавська області Поштова адреса: вул. Новоселівська, 27, м. Дніпропетровськ, 49083 Телефони: 0-56 790-24-99, 790-24-97 е-mail: rc.dnepr@testportal.com.ua www.dneprtest.dp.ua
В ответ на: Больше всего меня в этой ветке потешили "аннуляции" , "аппеляции" , "поскольку","не было". Если кого-то удивляет,то именно так эти слова нужно писАть.
В ответ на: Больше всего меня в этой ветке потешили "аннуляции" , "аппеляции" , "поскольку","не было". Если кого-то удивляет,то именно так эти слова нужно писАть.
Женя, ты мне друг, но я в свое время писал несколько апелляций и чисто случайно знаю как правильно пишется это слово.
В ответ на: Больше всего меня в этой ветке потешили "аннуляции" , "аппеляции" , "поскольку","не было". Если кого-то удивляет,то именно так эти слова нужно писАть. Если неграмотно пишут родители,то что ожидать от детей????? Не удивляйтесь. Ни разу.
отрыгнул? всё? попустило? не перевариваю таких как ты, никогда не хотят поставить себя на место другого человека.
В ответ на: Больше всего меня в этой ветке потешили "аннуляции" , "аппеляции" , "поскольку","не было". Если кого-то удивляет,то именно так эти слова нужно писАть. Если неграмотно пишут родители,то что ожидать от детей????? Не удивляйтесь. Ни разу.
отрыгнул? всё? попустило? не перевариваю таких как ты, никогда не хотят поставить себя на место другого человека.
В ответ на: Наш одноклассник предполагает,что на титульной странице не зачеркнул свое место,может и твоя тоже,но там же ходили проверяющие и указывали на это перед тестом.
Так а кто уже разобрался, эту ситуацию можно как-то разрулить? Апелляцию подавать? Или пересдавать придется?
В ответ на: Наш одноклассник предполагает,что на титульной странице не зачеркнул свое место,может и твоя тоже,но там же ходили проверяющие и указывали на это перед тестом.
Так а кто уже разобрался, эту ситуацию можно как-то разрулить? Апелляцию подавать? Или пересдавать придется?
Жалобу могут до 10 дней рассматривать, а пересдача может оказаться раньше - с другой стороны, по Киеву, знаю, что варианты попробовать убедить поставить таки правильный вариант, чтобы могли проверить - ничем не заканчивался... --- тупая система с большим кол-вом непродуманных моментов...
пысы: Топикстартеру удачи!
пысы2: сам прозрел на днях - понял, шо не очень высокой (менее ожидаемого) результат - это еще не самое плохое - куча людей метается сейчас с попытками разобраться, почему анулированы результаты, а путей быстрого выяснения и возможности что-то исправить - почти нет
Мне сказали - подавать апеляцию заказным письмом (бланк апеляции на сайте - testportal.gov.ua) и приложить копию сертификата, документа уд. личность по которому проводилась регистрация, указать нас. пункт где проходило тестирование, адрес, и номер аудитории.
Потом в течение 10 дней типа дадут ответ...
В нашем случае думаю вопрос решаемый, т.к. вариант ответов содержится еще в наклеенном на задание штрихкоде...просто похоже комп отбраковал (т.к. соотв. поле не заполнено) а люди не разбирались...
Про пересдачу речь не идет,после подачи заявы,сказали ждать своей очереди пересмотра работы.На сайте будет дата пересмотра,они могут там присутствовать по желанию.Будут рассматривать работу вручную.Но какой шок они все перенесли.Люди теперь ночами не спят переживают как все завершится.Теперь надо на моральный ущерб подавать и будет мало.
А что с английским все таки делать?Помитинговали,покричали,а вопрос то не решили.Сегодня будут результаті,а несогласніх будет много.Кто писал английский?
Мы с ребенком тоже в шоке. Математику написал хорошо, вроде все в порядке. А видим результат - работа аннулирована. За что? Почему? Говорят, что может не поставлен номер тетради. Но разве нельзя идентифицировать работу по тем спискам, где детям присваивался порядковый номер - ведь они не тянули билеты, а получали тетрадь согласно порядковому номеру! И что теперь?! Сидоренко (Харьков) сказал, что эти дети уже могут не мечтать о поступлении в этом году! Неужели это справедливо?!! Кто-нибудь в курсе, была ли удовлетворена у кого-то апелляция в данном случае???