товарищ звонил, спрашивал, не меня ли уепали. говорит, впечатление, будто матиз разворачивался, а кайен ему влупил в бочину и потом еще метров 50 протащил. вроде, всмятку.
Я вчера ехала около 2400 по Окружной, тоже видела ужасное ДТП. Там от малютки реально ничего не осталось и судя потом, что было накрыто тело , я подразумеваю что это водитель Шевроле.И джип был очень сильно разбит. Я так поняла что Шевроле выезжало с парковки Ашана, а джип ехал по главной (Окружной) , ну и друг друга не увидели.
Свидетелем не был. Проезжая мимо часов в 9, черри еще усиленно испускала пар, а явные свидетели ДТП останавливались на обочине чтобы оказать помощь пострадавшим. Водитель точно погиб(ла), а если и был пассажир то от него ничего не осталось т.к. чери облепил передок Каена словно пластилиновый. И видимо тащил его Каен порядка 25 метров т.к. видны были следы покрышек. Ужаснуло, по правде говоря
Насколько я понял из увиденного, погибла как раз пассажирка, которую выдавило с пассажирского места на водительское, а водительницу, соответственно, выбросило на дорогу, где она и лежала. Пульс у нее был, без сознания, все ждали скорую, так как кровотечения сильного не было, и боялись трогать, чтобы в случае травмы позвоночника не навредить.
Самого момента удара не видел, услышах сильный хлопок, проезжая по параллельной улице. Остановился, набрал 102, в это время как раз кто-то вырывал аккум с матиза, потому что он дымился. Я не медик, помочь больше ничем не мог, поэтому не стал долго оставаться, там и так зевак хватало.
В ответ на: пысы: то тебя с толку девушка сбила, парой постов выше - для женщин как правило все машины одинаковые, они их только по цвету различают...
спс! Ну, вообще-то ТС написал про Матиз... Девушка с Шевроле - то уже "вторая версия". А "истина" оказалась даже не рядом... Хотя QQ и Матиз - это таки где-то рядом...
В ответ на: Насколько я понял из увиденного, погибла как раз пассажирка, которую выдавило с пассажирского места на водительское, а водительницу, соответственно, выбросило на дорогу, где она и лежала. Пульс у нее был, без сознания, все ждали скорую, так как кровотечения сильного не было, и боялись трогать, чтобы в случае травмы позвоночника не навредить.
Сорри перепутала . Хотела написать Деу , а чего то стукнуло и написала Шевроле. Короче машина на столько была розбита, что не понять толи Матиз, толи КУ КУ. Авария реально страшная.
В результате ДТП водитель и пассажир Chery скончались на месте
Вчера, около 21.00 в районе пересечения проспекта Академика Палладина и улицы Стеценка (напротив «Эпицентра») Porsche Cayenne, с ламенированым специальным пластиком госномером похожим на СП 111, протаранил микролитражку Chery QQ.
Удар был такой силы, что после столкновения Porsche протащил искореженный Chery около двух десятков метров. Об этом свидетельствовали разбросанные по асфальту обломки автомобилей. В результате ДТП водитель и пассажир Chery скончались на месте, что зафиксировал прибывший на место ДТП экипаж «Скорой».
Cherry ехала в направлении ул. Стеценко, напротив эпицентра развернулась и пересикая окружную хотела заехать на парковку через выезд под керпичь, причем настолько неожиданно что водитель каена не мог среагировать.